что-то последнее время мисскликов многовато стало, в среднем 1-2 стека за 50 турниров запихиваю с разномастным мусором, случайно заколлив чей-то олын и вроде не так много столов играю, все происходит из-за какого-то разового перекрытия, к примеру лобби рума на стол, когда выскакивает стол, а я нажимаю нажимаю на кнопку в лобби буду считать, что это случайность но если такая тенденция продолжится, придется с этим как-то бороться) Деньги дарить неохота.
Играю и плиткой и стопкой, по настроению, и если глаза устают, но больше плиткой. Регаюсь вручную, когда-то пробовал снгсенсей, но чем-то он мне не понравился, наверно, потому что я практически все турики селекчу, ну и + количество столов регулирую по степени напряжения, количеству ХАпов и еще куча факторов, которые сложно задать машине) Столов играю 12-16 в основном бывает и 18, бывает и 9, в начале сессии обычно мало. Вот как сегодня миссклик вообще на пустом месте был, играл 6 столов всего.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.