JGoose @ 1.8.2010, 21:35 собери яйки в кучку и мочи воскресных денежных доноров!
мочить нечем =((( я тока уворачиваться от кулеров пытаюсь....короче стараюсь как можно медленее всирать фишки =) о том чтобы прибавлять их - даже и речи быть не может, вы всё видите сами, друзья
Results: SB had J, A (straight, Ace high). Hero had J, J (straight, King high). Outcome: SB won t6153
подобной ставкой на флопе ты не выбьешь ничего на такой доске, поэтому, имхо, если ты думаешь, что защишаешь тут руку, то ставку делай больше, примерно в банк. Если думаешь, что определенная сила у руки есть, но не уверен в этом, сделай чек-бехайнд. Просто подобной ставкой ты превращаешь руку в блеф, нормальный опп поймет, что ты тут часто не защищаешь руку, а пытаешься понять где ты стоишь и большой силы твоя рука не имеет и перекрутит тебя, и в этом случае ты вынужден будешь выкинуть.
PSTM @ 2.8.2010, 6:18 подобной ставкой на флопе ты не выбьешь ничего на такой доске, поэтому, имхо, если ты думаешь, что защишаешь тут руку, то ставку делай больше, примерно в банк. Если думаешь, что определенная сила у руки есть, но не уверен в этом, сделай чек-бехайнд. Просто подобной ставкой ты превращаешь руку в блеф, нормальный опп поймет, что ты тут часто не защищаешь руку, а пытаешься понять где ты стоишь и большой силы твоя рука не имеет и перекрутит тебя, и в этом случае ты вынужден будешь выкинуть.
сорри) до потбетов мой юный мозг ещё как то не дорос =) для меня потбет - это что-то из области извращений, садо-мазо etc.)
это был просто конбет в короля вот и всё =) я часто заберу банк на флопе, так как спектр рандомного гавна, не попавшего в короля - должен верить в его наличие у меня.
GregXX @ 2.8.2010, 18:00 сорри) до потбетов мой юный мозг ещё как то не дорос =) для меня потбет - это что-то из области извращений, садо-мазо etc.)
это был просто конбет в короля вот и всё =) я часто заберу банк на флопе, так как спектр рандомного гавна, не попавшего в короля - должен верить в его наличие у меня.
ну я и говорю, собственно, что ты руку с велью превращаешь в блеф;)
хз, называйте как хотите - но на такой доске я либо забираю банк либо сдаюсь...каких-то чек-бихаиндов слабых я тут не вижу в упор - чтобы потом как-то коллдаунить до шоудауна - я так не умею...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars No-Limit Hold'em, 22 Tournament, 20/40 Blinds (9 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
saw flop | saw showdown
Hero (BB) (t2875)
UTG (t2835)
UTG+1 (t4235)
MP1 (t2940)
MP2 (t3123)
MP3 (t3247)
CO (t2480)
Button (t3605)
SB (t4660)
Hero's M: 47.92
Preflop: Hero is BB with Q