Решил все таки уйти с утренней катки, уж слишком задолбала уже.. Позавчера катал день, поле тяжеловато все таки да и афс приличный очень.. а вчера сел плотненькую с 18:00 до 03:00, и чувствовал себя прям очень комфортно.. я все таки ночной человек)
слегка подтащить удалось, но могло быть и больше)
Была еще одна финалка в 11 фризе, но там ушел 8 к сожалению(
конец марафона провалил, получилось +2к вместо желаемых пяти.. плотно теперь катаю ночь, за сессию выходит ~45 туров, что довольно много, учитывая что я гружу только пс.. глядишь к концу месяца сделаю все таки свои 40% рои)
но на сегодня уже выложил пакет на продажу, БР очень сильно просел изза крупных выводов.. наверно теперь буду каждую сессию по 40% буду продавать пока не набью бр
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
почему троллинг? )