Уже полностью втянулся играть на 20+ столах, причем перестало надоедать играть долгие сессии. Правда эта неделя просела по количеству рук, виной этому является программа для написания музыки fl studio 12, которой я начал очень активно пользоваться. Давно хотел писать музыку, но как-то руки не доходили. Следующим постом выложу 1-й более-менее нормальный трек. По-прежнему всю неделю не заходил в стим. Купил книжку на английском языке, называется inferno, автор Dan Brown. Подобную литературу никогда не читал (а на английском тем более), так что книгу выбрал за 3 мин. Последние прочитанные книги были, про биржевую торговлю и психологию, так что тут, думаю, любая подойдет)
норм музыка. В этом деле главное набивать руку. Маньяки вроде dj premiere или dj krush делают в среднем по 200-300 треков в год (3к+ за карьеру). Гл в катке )
А чтение книги похоже растянется надолго - я думал, что у меня достаточно хороший английский, но в подобной литературе просто куча новых слов
golowa @ 15.2.2016 Маньяки вроде dj premiere или dj krush делают в среднем по 200-300 треков в год (3к+ за карьеру).
Я помню интервью какого-то DJ, который рассказывал о Джей Дилле и там была фраза, что-то типа: "Что ты можешь сделать за 15 мин.? Найдешь сэмпл? Настроишь звук? Дружище, 15 мин. и Дилла сделал новый фееричный бит" )
+190$. Где-то столько же вышло с рб. Не понимаю почему, но мне кажется, что эти монетки набираются нереально быстро. Завтра начну пл25. Да прибудет со мной сила.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.