Давно не заходил сюда, но приятно видеть плюсы к фоткам :)
Из последние что происходило в жизни...
Я женился. На мой взгляд все прошло идеально - с утра в загс (просто юридическая процедура без дебильной фигни вроде Мандельсона и тетки с папкой, которая зачитывает про крепость союза и рождение новой ячейки общества), а от туда в ресторан с родителями. Посидели пару часов и поехали в аэропорт в свадебное путешествие, родители остались праздновать).
Отдохнули кстати отлично, Рива дель Гарда - крутое место, советую. Свадебную фотоссесию там и отсняли (долго искали фотографа заранее, выбрали удачно). Плюс я еще старался снимать влог на айфон, так что скоро смонтирую еще и видео на память.
Мальчишник кстати проходил в Амстердаме, но это отдельная история лол)
На медовый месяц полетим в США+Мексику на новый год.
Кстати, кто был в Мексике и может что-то посоветовать - высказывайтесь. У нас пока план снять машину и покататься по югу/центру. Плюс потусить в Мехико и Плайа дел Кармен.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играет всего 30 человек, но стол играбельный.