https://telegram.me/zheltaya_reshaet/347
теперь вот так, я веду внутри фонда небольшой блог, но там не особо интересно) можно попробовать вести и на Джипси, но думаю отклика будет еще меньше.
Vodoleykeen, возвращайся на ГТ 😉
Vodoleykeen @ 18.07.19
Спасибо, последние результаты с 50-100. В Китае в ха куча ботов. И с ними не борются.
Не знаю где играть и во что, видимо придется идти в омаху).
Суббота, праймовое время для катушки. А я сижу на джипситим. Виноват ОРВИ и скорее всего возраст, я попробовал сесть играть, разок пропустил экшн, разок мисскликнул. Закончил. Катаю 4 карты, лимиты в основном 200-600, но все же большая часть 200. Ибо есть стойкое ощущение что не гожусь выше. Но не оставляю попыток.
Что еще было в этом блоге? Шахматы? Я чемпион республики по классическим шахматам(тут правда про один раз в год и палка стреляет, ибо сыгран один турнир за год) недавно вот выиграл финал гранпри Татарстана по блицу(тоже хз как это возможно, до этого максимум до финала до ходил, где меня обыгрывали).
Еще за эти годы я бросил пить ,снова женился, у меня родилась дочь .Стал старше, толще и кажется, немного спокойнее. Последнее не точно.
Недавно зачем-то перечитал этот блог с самого начала. Это довольно странное занятие. Особенно когда человеку, который писал некоторые посты, хочется одновременно дать пизды и сказать, что в целом все будет нормально.
Но обнаружил неожиданную вещь: мне все еще нравится как он писал.
Поэтому решил ничего нового не создавать и вернуться сюда.
Что здесь будет — пока не знаю. Скорее всего омаха, шахматы и периодические попытки понять, почему человек, которому уже давно пора было стать взрослым, продолжает добровольно играть в игры.
В 2019 я написал, что, видимо, придется идти в омаху.
Пришлось.
Почему ты думаешь что шахматы лучше чем другие игры ( если имел в виду комп игры ).
hochunl5k, я не считаю что шахматы лучше других игр) настолка как настолка. Порог входа чуть повыше, но это для меня как балет или опера. Я не понимаю ни того ни другого, но это думается от недостатка образования. Если изучить получше - может и понравится.
Футбол отличная игра - но слишком много экспертов.
p/s
Я не думаю что шахматы лучше других игр.
Время почти 4 утра, я недавно закончил убираться на кухне, запустил посудомойку и иду спать.
Режим ужасный, надо, конечно, менять его.
А пока Велсен и 5штп не сделали свою работу, можно продолжить графоманить.
Как я оказался в Омахе, да еще и в 4 карты. В целом я хотел играть 5 карт. Но толковых тренеров на тот момент не нашлось, а как самому работать над игрой я не знал. Как-то вышел на какого-то топа в 5карт, насчет позаниматься или может кого посоветует. в итоге меня отправили на созвон в Гринлайн, потом в Джуны, а 5 карт у них тогда не было. Ну и я оказался в дисциплине где наигрыш за всю карьеру был меньше 1000 раздач, даже в китайский я больше сыграл. Ну и погнали с самого дна, прошел как-то пло2 в целом до пло25 не долго останавливался. Потом гсч покерка меня прилично так озадачило. Вроде по ев все хорошо(после рейка) а я регулярно жму кнопку депозит. Слава богу Джуны я прошел быстрее, чем кончились деньги.
Ну и можно было начать заливать фондовские. Меня пустили на лимиты 40-60 центов, через месяц дали добро на сотку, еще месяц 200, потом я заболел, немного снизил темп, и только на 5 месяц пустили на 400. И вот скоро год как я не могу закрепится на лимитах 400-500.
В целом ребятам удалось меня убедить, что 200 я играю в плюс и я не переап на дистанцию 300к раздач(я кстати, до сих пор не уверен что они правы).
500 кстати удалось вывести в плюс на какую-то смешную дистанцию. 400 по прежнему в минусе.
В целом за год ничего не поменялось. Я все еще пытаюсь играть выше, фонд все еще почему-то считает что я умею играть в омаху, а я периодически пытаюсь доказать обратное.
bibika444, просто так его в аптеке не продадут,только по рецепту.