SiberianDoc @ 7.11.2013
У меня проблема. От недели к неделе падает... мотивация. В клубе начинает преобладать принцип "а не перепихнуться ли нам по быстрому". А хочется приятного, вдумчивого, красивого с.. тьфу, ПОКЕРА. В связи с этим предложение. К пестроте нынешних клубных реалий в виде еженедельных метаний типа "какой турик замутить на этой неделе (что само по себе дело полезное, потому как креативное), добавить один постояный турик, с постоянным байином (среднестатистически устраивающим всю широкую аудиторию клуба). Создать, так сказать, некую точку отсчёта, превносящую в жизнь клуба константность и ритм, выполняющую, так сказать, трансцедентную функцию в контексте всеобщего интегративного процесса, для достижения премиум-аутентичности в среде прочих покерных сообществ...
Так ничего не получится. Ты предлагаешь что-то типо бриджа по четвергам тетушек Эмми за крепким чаем. )) Я любительница поболтать, где бы ни было и с кем бы то ни было)) И с удовольствием делаю это, даже посреди кучи работы. НО, играя параллельно 2(!) турнира, я уже не могу это делать. Это, конечно же, касается только меня, но я про 2, а у кого то их куча. Плюс периодически играют игроки, которых не знаешь, а это значит, на полной концентрации. Я то конечно в хомке сразу играю на залив, так как делаю несколько дел одновременно, из-за этого от меня можно увидеть полнейший бред))
В идеале, это 10-15 человек, которые хорошо знакомы друг с другом. С которыми даже можно турики на условки устраивать. По времени сопоставлять, как бридж))) 3 часа в день, раз в неделю, типо встреча. Только так, вы получите то, что на самом деле хотите
10% в клуб - $15 (150-15=135)
Игроку, занявшее 1 место в таблице клуба в ноябре, достанется половина этой суммы, то есть $7,5. (Условие: он не участник марафона)
1 место 50% = $67,5
2 место 30% = $40,5
3 место 20% = $27
"Марафон" 10.11.13г
obrazcoff (Russia) +3 очка
DigitalBath7 (Ukraine) +2 очка
artemhimki (Russia) +2 очка
SV GUSEV (Russia) +1 очко
Mr. Red Cat (Russia) не участвует
zanozaN1 (Russia) не участвует
На данный момент лидирует obrazcoff, у него 23,5!