Блин по шарку не правильно графики вывел, турниры не закончились он их не посчитал. Вечером обновлю по пт4, но там все равно 15$ точно должен быть плюс
MGNM12 raises to 90, fold, vallaelanik raises to 270, fold, rikellme7 calls 270, fold, fold, MGNM12 raises to 1,470 and is all-in, vallaelanik calls 1,055 and is all-in, fold
fold, bluew1ngs raises to 150, fold, fold, fold, MGNM12 raises to 360, fold, fold, fold, bluew1ngs calls 210
Flop:(765, 2 players) bluew1ngs checks, MGNM12 bets 359, bluew1ngs raises to 718, MGNM12 raises to 1,225 and is all-in, bluew1ngs calls 375 and is all-in
Turn:(2,951, 2 players)
River:(2,951, 2 players)
bluew1ngs shows (Full House, Jacks full of Sixes) (Pre 43%, Flop 93%, Turn 95%) MGNM12 shows (Two Pair, Jacks and Tens) (Pre 57%, Flop 7%, Turn 5%) bluew1ngs wins 2,951
с КТ не поверил в его флеш и поэтому заколил. Буду теперь знать,как разыгрывают такие руки там
Я заболел, так что хз когда буду катать. Вчера профитнул 30$ за 18 турниров, ммиксовал 1.5 и 3.5 18 мах. Потом уже открывал чисто 3.5 Седня не играл Позавчера (в вск) много сдавали кулеров, поэтому немного залился -55$ еще доля не сыграла на 40$ Поэтому бр 440$ . Как тока начну играть, апать начну. Чувствую что бью поляну потолторах и трешек 18м по скилу
MGNM @ 17.12.2013 Я заболел, так что хз когда буду катать. Вчера профитнул 30$ за 18 турниров, ммиксовал 1.5 и 3.5 18 мах. Потом уже открывал чисто 3.5 Седня не играл Позавчера (в вск) много сдавали кулеров, поэтому немного залился -55$ еще доля не сыграла на 40$ Поэтому бр 440$ . Как тока начну играть, апать начну. Чувствую что бью поляну потолторах и трешек 18м по скилу
хера с два, это моя поляна, иди дальше свои МТСНГ катай !!!Всю малину мне испортишь!!! И так от хрома не продохнуть, еще ты туда же! П.С,Давай давай, я тебе покажу онли лак, нафинг скилл
MGNM @ 17.12.2013 Я заболел, так что хз когда буду катать. Вчера профитнул 30$ за 18 турниров, ммиксовал 1.5 и 3.5 18 мах. Потом уже открывал чисто 3.5 Седня не играл Позавчера (в вск) много сдавали кулеров, поэтому немного залился -55$ еще доля не сыграла на 40$ Поэтому бр 440$ . Как тока начну играть, апать начну. Чувствую что бью поляну потолторах и трешек 18м по скилу
ну 7ки врятли бэш по скилу там очень много хороших регов
TomasVLG @ 17.12.2013 хера с два, это моя поляна, иди дальше свои МТСНГ катай !!!Всю малину мне испортишь!!! И так от хрома не продохнуть, еще ты туда же! П.С,Давай давай, я тебе покажу онли лак, нафинг скилл
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
только вот хз что,пока будем смотреть на лобби