А еще я покупаю 25% экшна от субботних мтт сессий у Bushido_ru, . Это топрег всех лимитов , молодой перспективный игрок разрывающий нл25 , который тащит на скилле турбины с рои 100% . Я очень рад что знаком с этим великим игроком т.к он принес мне за этот месяц 601.17 уе . Он настолько ахуенный что я расстался со своей девушкой только потому что дрочил на его ник в ванной , и в день нашей свадьбы сидел весь день за компом и аурил финалку фриза за 11 . А еще он заебал . В общем я отработал эти 600уе , так что ебаш плюсик и иди спать со спокойной душой
Да ладно, исполнил он здесь явно не плохо. Только вот ему бы по риверу ставку по-меньше, чтобы выглядело менее полярно...И твой К-хай окажется в пасе=)
VadimGuryanoV @ 30.10.2013 Да ладно, исполнил он здесь явно не плохо. Только вот ему бы по риверу ставку по-меньше, чтобы выглядело менее полярно...И твой К-хай окажется в пасе=)
VadimGuryanoV @ 30.10.2013 Это все пиздец как тонко, но думаю, что колл ставки на ривере типо 1200 по К-хай минусово очень. Хотя еще важно, что за опп, какой AF.
ну а что он репрезентует ? туза там нету почти никогда т.к он бы 3бетил префлоп , по сути он добирает с валетом или с восьмеркой , причем если с валетом он будет ставить точно то про 8ку не уверен совсем , а других рук кроме заслоуплеинных тузов я не вижу и весь остальной диапазон это блеф . А на шд мне нужно выигрывать примерно 1 из 3 раз чтобы колить в 0
Важно, что за опп рег или фиш. Если фиш, то я бы по К-хай никогда не колил из тех соображений, что часто они могут и 4 и 8 и 7 превращать в блеф.(не задумываясь о понятиях "на вэлью" или "в блеф") Да и фиш склонен с тузом не пихать,а колить. Так что и туз там вполне часто может быть.
Другое дело, если рег. Там в таких случаях на ривере чаще либо натсы, либо полный воздух. Хотя например какие-нибудь KT тоже "полный воздух", могут также сыграть в надежде выбить какую-то 8, мелкую пару или вальта...И даже отколив получится, что проиграешь)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.