А почему ты не выложил скрин скажем вчерашней форы -3.5 на Фоньини, где от нас был заявлен коэффициент 1.85, а в линии Марафона сразу после публикации стало 1.92 на фору -3?
Уже так надоело сосать одну и ту же тему. Если тебе будет легче от мысли, что кого-то хотят наебать и т.д., то считай так, это как похвала, ведь тебе самому прекрасно известно, что такое просадка так как ты уже 2 месяца следишь за работой X-Tenni$ и подписан на группу (хочу заметить не один день и не один месяц).
Тебе захотелось выложить скрин, где произошло падение - ради Бога, сотни подписчиков уже к этому привыкли и понимают, что на каждое падение найдется своё подъем и общая погрешность профита за месяц будет от силы +/- 1-2 ед. Это тоже уже писалось тысячу раз, причем даже не нами, а людьми которые ставят по нашим прогнозам.
Если кому-то хочется видеть прогрузы - смотрите только на прогрузы. Даже 1 такой на 10 прогнозов - это иголка в стоге сена, которая может затронуть только какого-то лудомана, для которого один прогноз, вырванный из общей массы что-то значит.
Для меня такой прогруз не значит ровным счетом ничего, точно также, как и повышение коэффициента, на которое я поставить не успел или не сумел предугадать. Это обычные издержки.
Но даже на такие случаи жизни я иногда не ленюсь скринить линию, чтоб пресечь троллинг тебе подобных.
Кстати, на Кузю сегодня утром вообще 1.8 на БетСити было
Ну и Павлюченкову тоже можно было брать и -3.5 на бетсити до 2 часов ночи.
Мораль сей басни такова: быстрые прогрузы весьма логичны в виду плюсовости прогнозов, а точнее того, что на них ставит большой контингент, поэтому даже 5 минут могут решить многое.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Уже так надоело сосать одну и ту же тему.
Если тебе будет легче от мысли, что кого-то хотят наебать и т.д., то считай так, это как похвала, ведь тебе самому прекрасно известно, что такое просадка так как ты уже 2 месяца следишь за работой X-Tenni$ и подписан на группу (хочу заметить не один день и не один месяц).
Тебе захотелось выложить скрин, где произошло падение - ради Бога, сотни подписчиков уже к этому привыкли и понимают, что на каждое падение найдется своё подъем и общая погрешность профита за месяц будет от силы +/- 1-2 ед. Это тоже уже писалось тысячу раз, причем даже не нами, а людьми которые ставят по нашим прогнозам.