Сегодня отыграл маленькую сессию, всего 600 рук в +4.5 доллара.
По прежнему играю нл10, пока отыграл всего 3к рук на нем. В принципе, я очень доволен, так-как движение по лимитам нл2 - нл4 - нл10 проходит соответственно запланированным строкам. Единственное, что может задержать меня - это проигрыш 8 бай-инов нл10, чего, я надеюсь, не случится.
Отличия между этими лимитами не вижу, почти. Очень удивляет игра регуляров с нормальными статами в некоторых ситуациях. Например: Там где они должны вельюбетить три улицы подряд - они вельюбетят две, при чем это все делается не с целью спровоцировать своего соперника на блефф по риверу, а просто, по причине страха или еще чего-то, я не знаю.
По какой-то, не понятной мне причине есть приличное число регуляров с 4-бет рейнж 5-7%+ Не, мне то без разницы, просто я ожидал это видеть на лимитах выше.
У меня такое ощущение, что реги нл10 вытворяют больше глупостей, чем реги нл4.:)
Да ладно, это не важно, просто, порой очень удивляюсь.
Честно скажу, что очень не хочу возвращаться на нл4, хотя в этом не будет никакой трагедии, но эмоции решают. Надо как-то справится с этим ликом.
Надо будет выложить раздачки, а то, в последнее время никак руки не доходят ( не прав ).
Хочу чем побыстрее дойти до нл100, надеюсь, что в ноябре буду там.
Но, большие цели надо разбивать на маленькие, так легче добиваться будет.
По этому, нынешняя цель для меня - максимально быстро дойти до нл20к :) ( шучу ) - до нл20 !
Я не буду ждать пока у меня будет 25 - 30 - 40 БИ нл20, какой смысл?
У меня все получится ! У меня нет другого выхода, я уже инвестировал в это дело свое время, которое намного ценнее денег которые можно заработать на микролимитах. И я надеюсь на помощь обитателей форума в покорении нл10-20-50-100.
Спасибо, что прочитали этот пост.
ПС: Когти тигра !!!