Хотя кого я пытаюсь наебать! Честных фанов! Раскрываю тайну месяца: я специально много лазаю по-форумам и смотрю все сериалы подряд, чтобы заболела голова и я мог отмазаться от катки.
- Катаешь, братюнь? - Нет! У меня голова болит, я спать.
Да есть же!
Уже полчаса как вышла 4я серия ходячих мертвецов!!
А меня чёт фенчик не вставил... ну то есть в первый раз был какой то слабый эффект, изморозь, зубами поскрипел, а потом совсем по нулям, имею ввиду концентрация и прочее...
Ага! Вот куда весь мой профит девается, он переходит к Неваську И где ты их только находишь таких вечноплатящих) Может и правда весь секрет в сиськах?)
Preflop: Hero is BB with A A UTG+1 raises to $0.70, UTG+2 calls $0.70, 3 folds, CO calls $0.70, 2 folds, Hero raises to $4, 2 folds, CO calls $3.30
Flop: ($9.50) T K 8 (2 players) Hero bets $4.90, CO calls $4.90
Turn: ($19.30) A (2 players) Hero bets $9.80, CO raises to $20.25, Hero calls $10.45
River: ($59.80) 7 (2 players) Hero checks, CO bets $35.44 and is all-in, Hero calls $35.44
Results: $130.68 pot ($2 rake) Final Board: T K 8 A 7 Hero showed A A and won $128.68 ($64.09 net) CO showed Q 9 and lost (-$64.59 net)
Тут, скорее подходит пуш терн, чем ловля блефов. 4 комбы стритов вряд ли минрейзили терн, учитывая, что ривером может закрыться флеш и ты предпочтешь сфолдить, к тому же, сам по себе сайзинг оставляет слишком большой остаток в стеках изза этого ставка ривера выглядит увесистой на ривере. 3х перекрут и на реке надо доставить 25уе в банк 80уе, на что ты будешь согласен на любой карте, кроме, пожалуй, 4 стрит борде.
River: ($7.12) T (2 players) BB bets $9.25, Hero folds
Results: $7.12 pot ($0.32 rake) Final Board: J J 3 9 T BB mucked and won $6.80 ($3.29 net) Hero mucked A 6 and lost (-$3.51 net)
За столом показывало с учетом рейка, спасибо Амае!
Т.е. для меня выглядело, как в пот $6~ опп с 35% WWSF и 55% WS$D, агрессией ривера 23% => ХУЯРИТ $9. И нахрена ему ставить таким сайзингом на велью с или ? С чем я могу ответить? Я вообще овербеты почти не вижу. Стрит-флеш натянул? Да пофиг, все равно плюсую. Но там еще и фуллы могут быть. Я могу вскрыть по 3й паре, могу по А хай, могу заовербет-пушить в блеф, все что угодно. Но когда у меня натс, а опп изображает более сладкий натс, то пора фолдить. Кажется так.
Также релоад $150 конечно же взял и тока начал мыть, 1к впп до стеллара $50. Ну там еще шалю в сатах безуспешно, 2/10 за 70FPP. В бк $90 поднял, кажется. Но это к делу не относится, план был $1.5к дохода от покера.
Я искренне надеюсь, что меня во 2й половине месяца прорвет и буду ярить ху по 5-6ч!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Раскрываю тайну месяца: я специально много лазаю по-форумам и смотрю все сериалы подряд, чтобы заболела голова и я мог отмазаться от катки.
- Катаешь, братюнь?
- Нет! У меня голова болит, я спать.
Да есть же!
Уже полчаса как вышла 4я серия ходячих мертвецов!!
http://svoy.ru/video/catalog/9082153/249750/?utm_source=vk.com&utm_medium=cpc&utm_campaign=p2_twd53&nomobile