Блог "Черного Хирурга"

56
BlaCKSuRGeoNNaiV
Рукописи не горят
Статистика
Статистика
56
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5144
  • Постов
    4,704
  • Просмотров
    386,876
  • Подписок
    56
  • Карма автора
    +6,925
1 15 16 17 18 236
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 4.7.2013
    Завтра буду в Москве в часов 9 утра и сразу на турнир взять топ-1 в хеадз апе против ch0ck0

наверное все таки послезавтра) завтра я в это время буду на работе
    Ответить Цитировать
    33/271
    + 0
  • ch0ck0, ну ты понял, что я имел ввиду..
    Ответить Цитировать
    213/2826
    + 0
  • Садитесь поудобней, мы начинаем вечерние сессии в лимитные игры:
    Ответить Цитировать
    214/2826
    + 0
  • Сел играть свой первый турнир по Pot-Limit Omaxa H/L за 4.40$.Посмотрим что из этого выйдет, не совсем понятна динамика турнира и игра в мульти-потах, будем решать задачки.
    Ответить Цитировать
    215/2826
    + 0
  • по крайней мере старайся кеш не играть.А то меня сегодня в зуме хай лоу омаха ошкурил доллара на полтора)
    Ответить Цитировать
    30/241
    + 0
  • Citron @ 4.7.2013
    по крайней мере старайся кеш не играть.А то меня сегодня в зуме хай лоу омаха ошкурил доллара на полтора)

Я катал сегодня в Zoom на 0,5/0,10$ нормально шло баксов 17 поднял
    Ответить Цитировать
    216/2826
    + 0
    Я катал сегодня в Zoom на 0,5/0,10$ нормально шло баксов 17 поднял

с тобой даже успели раздачу сыграть)
    Ответить Цитировать
    31/241
    + 0
  • Citron @ 4.7.2013
    с тобой даже успели раздачу сыграть)

а какой у тебя ник
    Ответить Цитировать
    217/2826
    + 0
  • Приятно встретить форумчан за одним столом в Razze...

+35 Fandorin61 4 июля 2013
    За знакомство в лимитных играх)
    Ответить Цитировать
    218/2826
    + 0
  • Вообще картон не заходит сегодня
    Ответить Цитировать
    219/2826
    + 0
    а какой у тебя ник

ninobel88
    Ответить Цитировать
    32/241
    + 0
  • Ночью встретились с Мишкой, примчал ночью ко мне в гости. Душевно пообщались, рассказал ему про форум, про сайты отслеживающие результаты турниров, да и так за жили были...
    Объяснил мне как правильно играть в Омаху Х/Л, реально соображает, грамотные вещи про эту разновидность рассказал- математик хули.Я вообще с другой стороны посмотрел на некоторые моменты, про которые бы даже не подумал..Откатали с ним сессию в зум покере в омашку х/л в плюс..
    Ответить Цитировать
    220/2826
    + 0
  • Citron @ 5.7.2013
    ninobel88

В апреле у тебя такой наживной месяц вышел: 2 заноса, молоток
    Ответить Цитировать
    221/2826
    + 0
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 5.7.2013
    В апреле у тебя такой наживной месяц вышел: 2 заноса, молоток

спасибо,только каждый месяц должен быть как минимум таким)
    Ответить Цитировать
    33/241
    + 0
  • Борюсь за выход на финальный стол в турнире по 8 играм
    Ответить Цитировать
    222/2826
    + 0
  • Самаый короткий благодаря риверу
    Ответить Цитировать
    223/2826
    + 0
  • Просто пиздец бабл бой
    Ответить Цитировать
    224/2826
    + 0
  • Сейчас подсел за стол хеадз апа на лимит 1/2$.После непродолжительной серии соперник начал меня уничтожать, но я подстроился и начал отыгрываться,почти отыграл весь минус кроме 8 долларов, а он возьми и соскочи, в тот момент когда я начал его переигрывать в чистую.Вот ублюдок.Ох банкрола мне побольше и пиздец Вам рег Разза
    Ответить Цитировать
    225/2826
    + 0
  • Да после лимитных и всяких дро, лоу игр безлимитный холдем это жесть( я про онлайн).Зарегестрировался в Биге и сидел целый час, выкидывая плохие карты играл дисциплинированно, зашли и проиграл в префлоп алыне...Скажем дружно на хуй нужно
    Ответить Цитировать
    226/2826
    + 0
  • С дороги сразу в бой!

В прошлую субботу только выйдя из автобуса Волгоград-Москва я успел зайти домой, бросить сумки и помчал играть турнир по приглашения своего друга в один из местных кабаков...
    Дико хотелось играть, настроение было офигенное, настрой тоже, поэтому был настроен только на победу, причем деньги не играли никакой роли, просто хотелось выйграть...
    Ах, да единственный момент, который и повлиял на результат впоследствии, я был ограничен во времени и в моем распоряжении был промежуток до 21.00...

Заплатил бай-ин 1650 руб, получил 20К фишек и сел катать, уровни по 30 мин...структура просто идеальная... 28 человек...И так помчали:

Начало турниров у меня никогда не складываеться, либо я попадаю в куллера, либо я вовремя не опускаю педаль газа..Так произошло и в этот раз..:

-в первой же раздаче отгрузил 13К фишек, 13К фишек при блайндах 50/100, ну это пиздец 2ТПТК в , в другой ситуации я бы поплыл, а здесь даже не расстроился и через полчаса уже был стек больше стартового.. Смс переписка в первые минуты турнира после куллера

И с этого момента я начал наращивать стек, получалось буквально все и блефы, и доборы, вообщем все, стол был идеальным для меня, позволяли мне делать практически любые мувы...

-Закончилась поздняя регистрация..Редро...

-плохо помню что происходило за этим столом по раздачам, но была очень вязкая игра, без особого экшена..За столом со мной играл Vlastelin Играть по такой динамике вообще не кайф и стек начал таять, удвоил всех коротышей за столом, а сам остался коротышом..Но видимо звезды в этот раз были на моей стороне..и я все таки сумел нарастить стек..Пару раз услышал заветную фразу: " Хуй с ним колл", когда на флопе у меня был готовый флеш...

Опять редро...в игре 18 человек...пересадили за стол на котором начинал играть...тут можно сказать так: " И тут Остапа понесло"..Не подлежить описанию все те руки которые я сыграл и что творилось за столом..Статы наверно были следующие VPIP-95%, PFR-70%.Стек рос, как грибы после дождя, имидж Агро-макаки, но даже при таком имидже я не получал 3 бетов или пушей, ведь только они могли меня остановить, но этого не происходило и соответственно я делал, что хотел За столом в позиции на меня сидел Антоха Snakefoxes, которго я опасался, и он мог меня выбить из турнира, если б хватило духа заколить меня в огромном банке, о чем он очень сильно сожалел, когда я ему показал блеф

В игре 12 человек...Редро..

Посадили меня за новый стол, соперников я не знал, но продолжал играть в своем стиле..и начался какой то пиздец, мне не верили, вскрывали мои блефы по какой то хуйне и забирали банки...стек начал таять..И тут произошла раздача, из цикла: "Ебать ты псих"

Блины 600/1200. Я на утюге с делаю рейз 2400, все пасс, кроме одного он ререйз 8000, я колл. Флоп (вроде так).Я чек, соперник бет 12000, я колл.Терн .Я чек, опп 24000 прям мгновенно и тут я понимаю происходить какая то хуйня - я делаю колл.

Мои мысли в тот момент: (когда я начал колить флоп, то точно понимал,что я буду это делать до конца колировать все рейзы на любой доске.Я был готов проиграть эту раздачу и показать свои карты, для того, чтобы в следующий раз отградить себя от блефов против себя, наврятли после такой раздачи кто то бы захотел блефовать против меня на предфинальной стадии..) Ривер не помню, но вышла какая то маленькая карта, я чек опп 32000, я набираю чипы и делаю колл. Соперник сразу фолд, даже не показал карты, но вроде там было А я имел удовольствие показать свои ofs и стол просто охуел от происходящего.Соперник сказал:
    "Ебать ты псих".

После этого началась вакханалия, я делал все что хотел рейз, 3 бет, пуш...Стек рос..

Финальный стол должен был быть из 7 человек, в призах 5.В игре 8. За моим столом два коротыша, которых я то удваивал, то укорачивал.В итоге у них оказалась львиная доля моих фишек..Очень долго шла борьба за выход на финальный стол, не помню сколько раз я закрывал алыны, но их не мог выйграть и все продолжалось заново, до одной раздачи:

Коротыш ставит оленя я следом коллирую с и тут неожиданно ББ ставит алын...Я попросил посчитать стек и мне нужно было доставить около 15-20К фишек, чтобы закрыть его пуш, что я и сделал..

Короткий с
    Я с
    ББ с

Флоп .Терн не помню.Ривер Финальный стол....

На финалке сразу выбил бабл боя с против его

Вышел в топ-3 с огромным огромным стеком, но время уже подходило к 21.00 и я просто стал отдавать стек, огромными ререйзами с абсолютным воздухом и закончил турнир на 3 месте.Получил почти 7000 рублей и поехал по своим делам..Ни капли не огорчившись.Познакомился с отличными парнями, охуенно провел время.

Ответить Цитировать
    227/2826
    + 2
1 15 16 17 18 236
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.