Ну, давайте, объясните мне. Вот пришел, я на ПС. Сел в кэш. 40$ рейка показывает ХМ. Что я имею?
250 очков ВПП - т.е. треть первого бонуса - 3$ 250 очков ФПП - т.т. 10% от бонуса - 2.5$ ------------------------------------------------------------- 13,75% рейкбэк.
С сильвер: 21,5%
С Голд: 23%
С платиной: 26,25%
Короче, до суперновы плюс эти подачки в виде полтинников и соток раз в сто лет, херня же?
Я собрался купить хаску. Ми-ми-ми. Такие классные. Уже неделю рою форумы и объявления. Я живу в доме 150 квадратов и участок 18 соток, в области, рядом леса и всё такое, так что ей будет где порезвиться. Порода не может жить "в двушке со всеми удобствами". Начинает жевать тапки, делать норы в дверях и прочее. И ей просто нужны физические нагрузки. Так вот, щенки от 20 как я понял. Тут смотрю сегодня, объявление: 6 тысяч. Окрас волчий. Глаза голубые. Пишу письмо: а в чем проблема ваших собак? (Звонил собачнику знакомому, сказал, может первый помёт. Там по традициям и ВАЩЕ как-то принято чуть ли не раздаривать.) Вот такого ответа я не ждал.
Здравствуйте, Великий читать вам о моем щенки для принятия. Они все еще доступны, и нуждаются в хорошем доме, который даст им больших любовь и заботу, которую они заслуживают Я не продавать их. Я должен отдать их, потому что я и стюардесса очень занят. Я переехала в Камерун для моего нового назначения, и когда я Камерун прибыло несколько недель назад, я понял, что мой рабочий день не хорошо для меня продолжать держать эти щенки со мной, я очень занят на работе и имеют меньше времени, чтобы играть с ними. Можете ли вы представить мне не может потратить более 11 часов с ними целую неделю! Моя квартира здесь не принимает домашних животных и животных, поэтому я не могу держать щенков с меня. То есть, они очень одиноко, поэтому я был вынужден обратиться к ветеринаром, чтобы отправить их обратно как можно быстрее, поэтому я прошу Вам будет платить за свои транспортные документы пошлины за продление, которое будет стоить 12000 рублей два щенка или 6000 рублей за одну для перевозки в Россию. они будут приходить со следующими; - Медицинские справки. - 1 год гарантии здоровья - Полная медицинская документация - Ящик и компактный CD, так что вы можете смотреть, чтобы увидеть, что им нравится и неприязнь - и играют игрушками Итак, чтобы получить хороший дом для моего щенка является наиболее важным что я хочу за них. Поэтому у меня несколько вопросов к вам, я надеюсь, Вы получите обратно ко мне с ответами искренне. Я просто хочу сделать уверены, что они прямо на дому. Я надеюсь, ты не видишь? Где вы находитесь? Зачем вам нужен мой щенков? Как скоро нужно щенков? У Вас есть опыт в воспитании щенка (или животных в целом)? У вас есть дети и другие домашние животные? Вы морально и материально готовы к ним? Кто будет заботиться о щенках, когда вы не рядом? Я надеюсь, вы не возражаете, чтобы вернуться ко мне ответ, кратчайшие сроки. Вот некоторые фотографии из моих щенков, а не стесняйтесь задавать любые вопросы, относящиеся к ним. привет
Нет, ну правда. Я играть позже начал. Чего там такого Блум навыигрывал, что его так любят? Словил ап в гипер-агро стиле? Вот сидят с Кейтсом. Кейтс +8би за полчаса.
AdiShakti, пока никак :( по ряду всяких заморочек.
Отвратительное чувство. Перепахиваешь 7000 человек до топ 100. Тебе сдают QQ на ББ и по тому как идёт сдача, понятно, что это ПОПАДОС. Что тут QQ от 22 не далеко ушли. НО КУДА ДЕВАТЬСЯ? Не сбрасывать же?
02/25/2011 Feb 25 03:00 $11 NL Hold'em [$7.5K Guaranteed] Completed $10.00+$1.00 5/1012 $531.30 Не донёс. Ещё раз убедился, что среди плюсовых регов покерстарз половина дауны прушные, которые ловят те же 1-2 аута на ривере. Не знаю как их обозначать теперь. Красненькие, а нотс - даун.
Сегодня в ИТМ ребайника за десятку на ПС, в ИТМ, пересадили. Слева 4 вот таких Duffman"a http://officialpokerrankings.com/pokerstars/Duffman08/poker/results/4ED956278D65444BB3B3E723F14A9C3F.html?t=2 и справа таких же четыре. Всех отметил красными нотсами и как начало на меня давить знакомство с этим миром покера. Я не ждал тузов и не поливал, но было чувство, что меня сейчас укатают самым неожиданным способом. На фоне этой нервозности , сыграл Вдруг подумал, что не смогу нормально разыграть руку постфлоп с сб в такой компании. "яаллын фишстайл".
Буду играть юбилейный СМ в долях с человеком, который на ривере спрашивает: А что старше-то? Стрит или флэш? :) Ему хорошо - сиди, пей, глорь, не понимай себе спокойно.
Хочу выразить благодарность Хинту. Как только я начал орать НУ ЭТО ТОЧНО МОЯ, тащаться вот такие с моронами на х4 Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $200(BB) Poker Stars SB ($4,282) BB ($5,698) UTG ($12,399) UTG+1 ($2,536) UTG+2 ($2,848) MP1 ($8,407) MP2 ($4,600) Hero ($1,680) BTN ($7,070)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
250 очков ВПП - т.е. треть первого бонуса - 3$
250 очков ФПП - т.т. 10% от бонуса - 2.5$
-------------------------------------------------------------
13,75% рейкбэк.
С сильвер:
21,5%
С Голд:
23%
С платиной:
26,25%
Короче, до суперновы плюс эти подачки в виде полтинников и соток раз в сто лет, херня же?