Azraeil, В связи с отменой рэтхолинга планируешь в бсс переходить?

Azraeil @ 27.4.2014
БСС - интересная и классная игра. Только очень раздражают упоротые реги и то, что я понимаю, какие ошибки есть у оппов, но как их 100% эксплойтить - не до конца понятно. Потому как на лимитах до 100 включительно столько рандома у регов, что полученные нотсы почти ничего не значат. Т.е. не факт, что этот индивид так сделает следующий раз.
И спасибо тебе за видео
Видел как вчера тебя куллернул младший фулхауз 99 у тебя против 1010-на монотонном борде.

Azraeil @ 8.5.2014
Gemura, суть в том, что большинство начинает осваивать азы и как только чуть-чуть чего-то начинает получатсья, они считают, что уже все ок и нужно осваивать продвинутые концепции и начинают смотреть видосы, читать статьи и прочее. И начинают играть ради игры, чтобы круто сыграть, а не на максимизацию ЕВ. В результате закономерно получают по щам, пока не обретут норм скилл. И вот как раз такие попытки аукенно высечь оппа - и есть тот самый рандом, когда они что-то себе придумывают, до первого натса от оппа на ШД. И тут начинает опять играть он нормально. А когда ему приспичит еще раз мувануть - хз.
Большую часть вышеописанного писал по себе. Стараюсь последние 1-1,5 года такой фигней не страдать, но четко помню как после нового просмотренного ВОДа так и тянет жахнуть какую-нить цаепцовую мувину. А опп - идиот, он тут должен, просто обязан!... как эта цука не упала?! я же акуенный мув сотворил! Короче, опп отстойник, а я - классный парень.