Давненько не отписывался. Последние недели полторы играю турбо снг холдем по доллару и омаху хай-лоу по полтора. Иногда играю саты к фтопсам и вкупам. Вчера занес сат к фтопсу по омахе хай-лоу, а в самом фтопсе вылетел за 12 человек до ИТМ. После сессий на следующий день разбираю некоторые раздачи. Иногда смотрю видео по омахе. Ну и пара скринов, приходите играть сателлиты к вкупу.
Сыграл сегодня 3 сателлита к фтопсу стад хай-лоу, 2 выиграл. Решил прыгнуть в сам фтопс, но там к сожалению не сложилось - незадолго до баббла вылетел на 38 месте при 24 призовых. Игра меняется, но по видимому все равно играю еще очень тайтово в дорогих турнирах раз пока нет результата.
Блин воскресенье такое воскресенье! Сыграл сегодня немного регулярных турниров и сателлитов. ИТМнулся только в сандэй сторме. И когда казалось, что меня ждет минусовое воскресенье занес сателлит к вкупу... А да еще на ФТП путевку выиграл к еженедельной воскресной игре по 109. Наверное хватит захламлять блог скринами сателлитов.. Пора тащить крупный турнир!
Вчера в топ 4 шел со вторым стеком при наличии 2 очень коротких у хороших игроков и огромного стека у фиша. Пересидеть и подождать пока фиш выбьет обоих коротышей не получилось - они оба удвоились против него, а мне карта совершенно не шла. В результате проиграл большой банк фишу и вылетел через несколько раздач на 4 месте.
В бэкинге все супер. Ну лично для меня условия сотрудничества идеальные, надеюсь для моего бэккера тоже. Самое главное в данном проекте это помимо самой катки мы разбираем раздачи, как мои так и бэккера проводим лайф сесии.
Хотел здесь написать, что пока Илья PSV отдыхает и кричит Тагилллл я тащу за него, но не буду... Не получается тащить - только, что запушил тузов и лоу на очередной рейз бразильского фиша в кноке хай-лоу по 13.5, но попал в натсовых королей!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Своего дневника нет, так тут похвастаюсь: вчера Оманию за 16,5 занес