Как же хреново всё-таки жить с друзьяшками. Нет, я конечно не подписывался на этот балаган, переезжая полтора года назад сюда, в нормальную такую двушку друга, где мы собственно и думали планомерно вести свой досуг.
Никто и предположить не мог такой неудачи, дружаня спустя несколько месяцев встретил "любоу всей своей жизни". Я конечно безумно рад за него, друга, который обрёл своё счастье и т.д. и т.п., только на кой хрен было сразу на ней жениться и перевозить сюда ещё её блядских кота с собакой?Вчера ещё к нам в гости пожаловали её мама и сестричка прыщавого возраста, достаточно необременённая интеллектом.
Невывозное..лёг спать сегодня в 4 утра, к 5-ти более-менее начал отрубаться, как тут собака решила "а чё?", расхуярила там чё-та на кухне и вдобавок, как я понял, там же разрядилась на пол своим ужином. Ну тут кароч началось, женщина выбежала, начала орать на весь дом, ругать собаку и обзывать её тупицей...пилять! о чём ты думала когда заводила вдобавок к тупому коту ещё и собаку в квартиру!? нахера? 20 минут криков и в пол шестого утра они съебали выгуливаться. думаю "ну вот же, как раз, щас успею заснуть"! угу, заснул, канешн. Вернулась эта братия и опять вопли , по какому теперь поводу я ничего уже не понимал. Заснул часам к 7-ми утра без особых надежд выспаться. И сон такой добрый, хороший, как мы едем кататься на драгобрат, правда погода так себе была, ну да ладно...и вдруг опять крики,проснулся, спасибо, мне ведь так надо было пораньше в субботу встать. "сколько там времени? а 9-30, заебись, поспал".
Состояние нестояния на весь день обеспечено. Собрал вещи, сижу на чемоданах и жду звонка хозяйки квартиры, в которую должен сегодня переехать.
Можно конечно с друзяшками фана ради год-другой пожить, патиалкотрэши поустраивать. Но, если есть такая возможность, шлите подобные затеи к херам
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BTN: t45706 M = 8.46
Hero (SB): t140290 M = 25.98
BB: t84004 M = 15.56
Pre Flop: (t5400) Hero is SB with 4 6
1 fold, Hero raises to t6209, BB calls t3209
Flop: (t13318) 5 J 2 (2 players)
Hero bets t7500, BB calls t7500
Turn: (t28318) T (2 players)
Hero bets t12345, BB calls t12345
River: (t53008) K (2 players)
Hero bets t60000, BB calls t57650 all in