HU vs Myself

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    312
  • Просмотров
    12,543
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    -250
1 14 15 16
  • Poker Stars $0.91+$0.09 No Limit Hold'em Tournament - t1500/t3000 Blinds + t300 - 3 players - View hand 2358163
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: t45706 M = 8.46
    Hero (SB): t140290 M = 25.98
    BB: t84004 M = 15.56

Pre Flop: (t5400) Hero is SB with 4 6
    1 fold, Hero raises to t6209, BB calls t3209

Flop: (t13318) 5 J 2 (2 players)
    Hero bets t7500, BB calls t7500

Turn: (t28318) T (2 players)
    Hero bets t12345, BB calls t12345

River: (t53008) K (2 players)
    Hero bets t60000, BB calls t57650 all in

Final Pot: t168308
    Hero shows 4 6 (high card King)
    BB shows Q J (a pair of Jacks)
    BB wins t168308

я бы точно зарыл)

но ты красавчеГ, "сыграл по оппоненту"
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • господа, почему хм 180макс турниры как-то рандомно распределяет на два вида регуляр\супер турбо? две строки получается, результаты сессии непонятные теперь :( кто знает как подчинить?
    + у меня в базе с таким же баином есть 45макс турики. как их можно отделить от 180макс, выручите плиз нубца
    Ответить Цитировать
    178/185
    + 0
  • на предфиналке в подобных спотах играл чек пуш, но тут почему то решил иначе попробовать, а раз терн ты колишь а не пушишь, положил тебя на ТП, сет оч редко(опять же, потому что не разгоняешь банк), и вот на ривере думал что ты точно выкинешь
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • я же , ничё я не выкину
    Ответить Цитировать
    179/185
    + 0
  • feverQ @ 18.11.2013
    я же , ничё я не выкину

но там ББ вс СБ) так что может не ты один проколишь)
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0

• но там ББ вс СБ) так что может не ты один проколишь)

на самом деле там уже возникла некоторая динамика, в 3максе ты прилично прибавил в агрессии, за что тебе честь и хвала
    соотношение цбета флопа к банку и цбета тёрна к банку мудрёное вышло, более слабый валерчик мог быть только j9, реже j8. но с этими руками ты наверняка чекбихайнд играл бы. по риверу я ожидал у тебя увидеть либо воздух либо KQ, по такой линии сложно было другое предположить
    Ответить Цитировать
    180/185
    + 0
  • дни минИТМов продолжают быть открытыми, а так хочется роя процентов пицот хотя б
    Ответить Цитировать
    181/185
    + 0
  • ну как за два дня овер 200к фишек недобора, в поздней какие монеты там,70 на 30 выставляюсь будто у меня 30. не понимаю что я делаю не так. 150к рук нл10 по ев7бб\100, по факту -0,3бб. переждать эту хуйню в мтснг.. ну как тАк-то, пойду лучше пива попью.

может с бложиком удастся наныть чуть, маааленькую капелечку удачи, немного,дальше я б и сам

вообще эти новые турики весьма и весьма
    Ответить Цитировать
    182/185
    + 0
  • сфоткал своего кумира, пока он с нами за столом

Ответить Цитировать
    183/185
    + 1
  • Не буду завтра играть, лениво да и шмотки надо собирать к переезду, если всё будет ок с 1-го числа наконец-то буду жить сам, ничто и никто не помешает мне катать больше надеюсь)

В ноябре сыграл мало, но это мало больше чем моё обычное ничего - значит есть сподвижки, хорошо же)

Дедушка мороз, борода из ваты! Сделай пожалуйста чтоб к Новому Году у меня сошлись оранжевая с зелёной, пожааалуйста! Только не оранжевую опускай, а зелёную приподними, а я в свою очередь обещаю быть хорошим мальчиком, поменьше бухать и много-много гриндить, честно-честно!
    Ответить Цитировать
    184/185
    + 1
  • Как же хреново всё-таки жить с друзьяшками. Нет, я конечно не подписывался на этот балаган, переезжая полтора года назад сюда, в нормальную такую двушку друга, где мы собственно и думали планомерно вести свой досуг.
    Никто и предположить не мог такой неудачи, дружаня спустя несколько месяцев встретил "любоу всей своей жизни". Я конечно безумно рад за него, друга, который обрёл своё счастье и т.д. и т.п., только на кой хрен было сразу на ней жениться и перевозить сюда ещё её блядских кота с собакой?Вчера ещё к нам в гости пожаловали её мама и сестричка прыщавого возраста, достаточно необременённая интеллектом.
    Невывозное..лёг спать сегодня в 4 утра, к 5-ти более-менее начал отрубаться, как тут собака решила "а чё?", расхуярила там чё-та на кухне и вдобавок, как я понял, там же разрядилась на пол своим ужином. Ну тут кароч началось, женщина выбежала, начала орать на весь дом, ругать собаку и обзывать её тупицей...пилять! о чём ты думала когда заводила вдобавок к тупому коту ещё и собаку в квартиру!? нахера? 20 минут криков и в пол шестого утра они съебали выгуливаться. думаю "ну вот же, как раз, щас успею заснуть"! угу, заснул, канешн. Вернулась эта братия и опять вопли , по какому теперь поводу я ничего уже не понимал. Заснул часам к 7-ми утра без особых надежд выспаться. И сон такой добрый, хороший, как мы едем кататься на драгобрат, правда погода так себе была, ну да ладно...и вдруг опять крики,проснулся, спасибо, мне ведь так надо было пораньше в субботу встать. "сколько там времени? а 9-30, заебись, поспал".
    Состояние нестояния на весь день обеспечено. Собрал вещи, сижу на чемоданах и жду звонка хозяйки квартиры, в которую должен сегодня переехать.
    Можно конечно с друзяшками фана ради год-другой пожить, патиалкотрэши поустраивать. Но, если есть такая возможность, шлите подобные затеи к херам
    Ответить Цитировать
    185/185
    + 2
  • feverQ @ 18.11.2013
    господа, почему хм 180макс турниры как-то рандомно распределяет на два вида регуляр\супер турбо? две строки получается, результаты сессии непонятные теперь :( кто знает как подчинить?
    + у меня в базе с таким же баином есть 45макс турики. как их можно отделить от 180макс, выручите плиз нубца

не как у меня такое же било и с туриками на 27 и на 45 и на 90 ето хм такой
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • feverQ @ 30.11.2013
    Как же хреново всё-таки жить с друзьяшками. Нет, я конечно не подписывался на этот балаган, переезжая полтора года назад сюда, в нормальную такую двушку друга, где мы собственно и думали планомерно вести свой досуг.
    Никто и предположить не мог такой неудачи, дружаня спустя несколько месяцев встретил "любоу всей своей жизни". Я конечно безумно рад за него, друга, который обрёл своё счастье и т.д. и т.п., только на кой хрен было сразу на ней жениться и перевозить сюда ещё её блядских кота с собакой?Вчера ещё к нам в гости пожаловали её мама и сестричка прыщавого возраста, достаточно необременённая интеллектом.
    Невывозное..лёг спать сегодня в 4 утра, к 5-ти более-менее начал отрубаться, как тут собака решила "а чё?", расхуярила там чё-та на кухне и вдобавок, как я понял, там же разрядилась на пол своим ужином. Ну тут кароч началось, женщина выбежала, начала орать на весь дом, ругать собаку и обзывать её тупицей...пилять! о чём ты думала когда заводила вдобавок к тупому коту ещё и собаку в квартиру!? нахера? 20 минут криков и в пол шестого утра они съебали выгуливаться. думаю "ну вот же, как раз, щас успею заснуть"! угу, заснул, канешн. Вернулась эта братия и опять вопли , по какому теперь поводу я ничего уже не понимал. Заснул часам к 7-ми утра без особых надежд выспаться. И сон такой добрый, хороший, как мы едем кататься на драгобрат, правда погода так себе была, ну да ладно...и вдруг опять крики,проснулся, спасибо, мне ведь так надо было пораньше в субботу встать. "сколько там времени? а 9-30, заебись, поспал".
    Состояние нестояния на весь день обеспечено. Собрал вещи, сижу на чемоданах и жду звонка хозяйки квартиры, в которую должен сегодня переехать.
    Можно конечно с друзяшками фана ради год-другой пожить, патиалкотрэши поустраивать. Но, если есть такая возможность, шлите подобные затеи к херам

согласен такая же хуйня била когда я жил в обшаге несколько лет,назад но как только появилась возможность перебрался на квартиру
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 14 15 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.