Весенний кубок URT. Киев, «Крещатик», 30 апреля - 8 мая. $ 270 000 гарантировано!

10
krash778
Организатор UPS
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3752
  • Постов
    706
  • Просмотров
    90,067
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +3,315
1 15 16 17 18 36
  • Чипкаунт Дня 1Б

Ответить Цитировать
    54/252
    + 0
  • А это суммарный чипкаунт двух дней.
    Напоминаю, что сегодня турнир продолжится в 16-00.

(картинка кликабельна)

Ответить Цитировать
    55/252
    + 0
  • Вчера был жесткий день!сначала в сателлите с утра вылетел QK<QK(!!).затем в mini cupe защитил большой блайнд на 63.поймал флоп A63 и выставился на терне.у оппонента сет шестерок!осталось 225 фишек(!!).раскрутился до 14600(!!).и тут раздали "замазку".я на баттоне зашел на 98 мастевых.флоп 5J10 следует 2 оллына.я долго думал и зашел тоже.вскрылись.у одного игрока сет пятерок,у другого 10J.стрит мне не доехал.аут.сделал реентри.набил 108000.тоже много "интеллектуальных" раздач,но вдаваться в них не буду.пока все грустно.но борьба продолжается!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Только вернулись с большого тенниса.
    Россия 1-ое место
    Казахстан 2-ое
    Интернетчики-Беларусь сейчас играют за третье место. Первый сет ajarov выиграл у Курсевчиа на тай брейке 7-6.

В клубе сейчас идет сателлит на вечерний миксфайт.

В 16-00 УРТ МиниКап День2.

В 21-00 МиксФайт(1 уровень Холдема - 1 Омахи). Бай-ин 275+25, гарантия 10 000. Стек 8000, уровни по 25 минут.
    Ответить Цитировать
    56/252
    + 0
  • Внимание участники УРТ МиниКап День2.
    Ваша рассадка. По столам.

NXvF8kSKTF0.jpg

AI_xCqw1Unw.jpg

O4MBduMXasI.jpg

OQvhIFSMYQ4.jpg

s1Y5Oau2J1g.jpg

hQVM01QB4Us.jpg

UleiFYQUYp8.jpg

OpBNXKjh36U.jpg
    Ответить Цитировать
    57/252
    + 0
  • R&A Turbo Satellite to URT MINI CUP, Re-buys 25 $
    1 мая 13-00
    Buy-in 25
    Entries 50
    re-buys 36
    add-ons 41
    Total Pot 3,175

1 Журавлева Катерина Ticket to URT Mini Сup
    2 Науменко Денис Ticket to URT Mini Сup
    3 Лубяный Сергей Ticket to URT Mini Сup
    4 Михайлов Николай Ticket to URT Mini Сup
    5 Кирикилица Никита Ticket to URT Mini Сup
    6 Юзунбаев Тимур Ticket to URT Mini Сup
    7 Дзукаев Алик Ticket to URT Mini Сup
    8 Покрищук Сергей Ticket to URT Mini Сup
    9 Однорал Владимир 122,25 $

Turbo Bounty
    1 мая 21-00
    Buy-in 220
    Entries 54
    Total Pot 7,776

1 Клипун Андрей Украина 1900 *
    2 Колесников Станислав Россия 1400 *
    3 Унтилов Игорь Молдова 1400 *
    4 Ефременков Дмитрий Россия 1400 *
    5 Каминский Александр Украина 730
    6 Коченко Алексей Украина 500
    7 Манькович Владислав Россия 270
    8 Сайянц Артур Россия 126

*В топ-4 была дележка.
    Ответить Цитировать
    58/252
    + 0
  • А это фотографии со вчерашнего баунти турнира.

1.
    Da5N92CQQqQ.jpg

2.
    d8vOrAq7T08.jpg

3.
    A3zKEvBB7QU.jpg

4.
    ugjGkJOMMzY.jpg

5.
    IGmN4uZomVQ.jpg

6.
    j9ArwbHz53U.jpg

Далее еще 11 фоток
    7.
    kh3Y0nZdehY.jpg

8.
    n3Y7V-O-1jw.jpg

9.
    GbZuNGO8FK8.jpg

10.
    8If6qaUjVH4.jpg

11.
    5JDzli12hls.jpg

12.
    L-vy5-SDF5M.jpg

13.
    UVm9WjufMYM.jpg

14.
    2ZVHZRyjRQ8.jpg

15.
    lWFpQj9EeUc.jpg

16.
    lHNiEuTabMI.jpg

17.
    L0uSaezGp6A.jpg
    Ответить Цитировать
    59/252
    + 0
  • Мангустик @ 30.4.2013
    Саша, я ставлю 450 мелкими фишками, ты 1100, я забираю свои фишки и ставлю 2000, а не добавляю тысячу и забираю 350. На самом деле, думаю, дилер просто должен уточнить.

Это не так, Оля. Твои действия оставляют тебе маневр для исполнения, условно ты можешь так пробивать человека и в зависимости от его реакции успеть сказать кол.
    Везде , где я бы не играл , такая ситуация расценивалась одинаково - это строго кол.
    Сообщение отредактировал Moron - 2.5.2013, 17:28
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Спасибо Морон!
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Антон ЯКУБА: "Без сторонник маз дело точно не обойдется..."

В интернете, как известно, играют все - особенно после того как в России в последние годы офлайн-покер оказался под прямым запретом. Не удивительно, что и в "Кубке содружества" появилась команда, представляющая игроков самой внушительной покерной державы мира... В бой ее поведет Антон "ajarov" Якуба, отлично известный завсегдатаям клуба "Крещатик". Интернет интернетом, а Киев, серия URT - это святое. А Кубок - лишний повод пощекотать себе нервы. И победить!

- Как восприняли предложение участвовать в "Кубке содружества"?
    - С энтузиазмом и азартом, разумеется!

- Как представляете себе это соревнование? Будет весело?
    - Думаю будет здорово. Выдумке организаторов серии украинско-российского тура можно только позавидовать, уверен, что заскучать они нам не дадут!

Антон 2-ого мая играл в турнире по теннису. Проиграв в полуфинале Роману Паксюткину из сборной Казахстана (6-4, 6-4), Антон одолел Вадима Курсевича из Беларуси в матче за третье место (7-6, 6-4).
    a3UzSYFX-g0.jpg

- Что, на ваш взгляд, самое интересное будет в этом турнире?
    - Спортивные мероприятия, однозначно. В покер мы и так играем постоянно, а вот собрать кучку лудоманов и поставить их соревноваться в бильчрд и в шахматы, теннис и пейнтбол, да еще и в командной форме... Представляю, что без сторонних маз в этом турнире дело точно не обойдется. Нам только дай поставить!

- Доводилось ли вам раньше быть капитаном команды (в любом виде спорта) и накладывает ли это на вас какие-то особенные обязательства?
    - Честно говоря, не припомню. По-моему нет. А из обязательств, как минимум, - собрать плотную команду и не давать расслабиться, пока кубок не будет наш!

- Представьте членов своей команды… Легко ли было их собрать?
    - Свою команду представлю непосредственно на турнире.

- Как будут распределены роли в ней?
    - На месте разберемся... (В теннис играл сам Антон, а в бильярде - Сергей. Прим.ред.)

- Рассчитываете ли на победу, в ком видите основных конкурентов?
    - Что значит "рассчитываете"? Терпеливо ожидаем... Пока неизвестно, ходят слухи, что у Казахстана собирается довольно сильная команда.

- Что пожелаете своим соперникам, на что сами обратите внимание?
    - Быть в Киеве 1 мая! Планирую сам проследить за достижением этой цели.

- Готовитесь ли специально к "конкурсу капитанов", где вам прийдется давать сеанс одновременной игры в хедз-ап?
    - Да, коплю ауру, сливая один за другим хедзапы в МТТ-шках в онлайне.

Антон играет URT MiniCup.
    Vbvzdcvh8Ig.jpg

- Что сделаете с выигранными деньгами в случае победы?
    - Раздам бедным участникам команды, свою часть потрачу на бай-ины серии.

- Что можете сказать о новом сезоне URT?
    - URT это всегда приятная атмосфера, хорошие турниры в плане соотношения бай-ин/структура. на мой взгляд, серия заметно прибавляет с каждым этапом.

- Будете ли играть в главном и побочном турнире серии?
    - Странный вопрос. Конечно да, и снова да!

- Что заставляет вас играть в не слишком подходящей для вас по размерам бай-инов серии?
    - Для меня и части моих покерных друзей эта серия - уже как родная. Все мы приезжаем в Киев не в гости, а как к себе домой... На мой взгляд, серия занимает ведущее место по уровню организации и качеству проведения турниров.

- Что пожелаете участникам URT, которые… в Киеве в первый раз в жизни выйдут на старт покерной серии?
    - Обязательно выбраться куда-нибудь за пределы центра, посмотреть город. А потом рассказать мне, что же там, за пределами "Крещатика" делается. Побольше общаться друг с другом за столом и вне его, меньше влипать в наушники, прятаться за очками... Интересных персонажей на URT масса, приезжайте, не пожалеете!
    Ответить Цитировать
    60/252
    + 4
  • У нас идет второй день УРТ МиниКап.

Менеджер расставляет стеки.
    Z5BmTn9wtXI.jpg

За 30 минут до начала турнира.
    stNQ545TGzU.jpg

Текущее положение дел.
    zLC-O5hPYeI.jpg
    Ответить Цитировать
    61/252
    + 2
  • "Кубок содружества" День второй. Россия вырывается вперед!

Во второй день "Кубка содружества" большой теннис принял эстафету у бильярда, и подарил зрителям немало захватывающих мгновений. Если накануне однозначно был день Белоруссии, на земляных кортах города-героя Киева инициативу в свои руки прочно взяла Россия.

Ох уж и погонял по корту своих соперников Миша Потапенко, который скромно заявил, что "немного занимался теннисом в детстве…" Верно, для него ракетка как велосипед для большинства обычных граждан - один раз научился кататься, и на всю жизнь. Класс не пропьешь!

Как и накануне многое зависело от жеребьевки. Вернее, от желания. По прибытии на корт Миша чуть-чуть замешкался, - и не заметил как его уже оккупировали представители Казахстана и СНГ. В бой россиянин, который взял с собой жену и ребенка, особо не рвался, и "согласился" подождать второго полуфинала. Какая разница, с кем начинать…

hw2rAfAAIZ0.jpg

Первый бой между Паксютиным и Якубой был яростным. Роман играл куда менее изощренно, по большей части лишь защищаясь подрезками на задней линии, но гораздо надежней Антона. Капитан интернетчиков действовал размашисто и красиво, пытаясь разводить соперника по углам, но… при этом допускал столько ошибок, что о победе в матче приходилось только мечтать. Соперники обменивались брейками с самоотверженностью, с которой профи цепляются за свою подачу. Казахстан все время был впереди - 1:0, 2:1... 5:4, пока в 10-м гейме не случилось чудо: Пакс13 взял свою подачу, а с ней первую партию - 6:4!

Антон
    IXUBT2qXTqw.jpg

Роман
    wSEMFUCKCC8.jpg

Во второй Якуба увеличил процент попаданий в корт, Паксюткин же начал уставать, хотя ему по-прежнему удавалось вытаскивать почти безнадежные мячи. Казалось, перелом наступил в 3-м гейме, когда Антон, наконец-то, взял свою подачу - 3:1. В следующем он вел в счете на подаче соперника, но… Пакс не сдавался, взял очко и не отпустил оппонента - 3:3, 4:4. Ну, а концовка, как и в первом сете, осталась за ним - 6:4. Терпение и труд все перетрут! Казахстан - в финале.
    Сразу за этим началась битва Россия - Белоруссия, которую зрители тут же окрестили "досрочным финалом". И было от чего - Михаил Потапенко, представлявший россиян, был хорош.

h7kQKTaiAOw.jpg

На старте матча он буквально смял Вадима Курсевича. Тот прибыл, что называется, с корабля на бал. Утренний самолет из Минска прибыл в Киев акурат к началу теннисного турнира "Кубка Содружества", - капитан белорусов переодевался в спортивную форму прямо на корте, и показалось, все еще испытывал легкую турбулентность…
    Во всяком случае мячи после его ударов, даже из выгодных ситуаций, раз за разом летели в сетку или в аут - и счет с пугающей быстротой рос в пользу команды России. 1:0, 2:0... Не прошло и пятнадцати минут после начала первого сета, - как дело уже запахло "сухим" разгромом.

Михаил
    SY4LfnO2Mc8.jpg

Михаил эффектно обводил визави по линии и регулярно ставил точку в розыгрыше своим двуручным левым кроссом. Вадим делал все, мог, но... все в этом противостоянии было не в его пользу. Единственное, что ему удалось - это взять очко престижа. 6:1 в пользу Потапенко.

"Поддался бы?" - примирительно предложил после такого разгрома Лёша Крашенников. "Я поддаваться не умею!" - гордо ответил Миша.

Вадим
    UDWto-xfpfs.jpg

Во втором сете, показалось, что у Курсевича дела пошли на лад. Он уверенно взял свою подачу, а потом едва не сделал брейк. Показалось, у Потапенко сбился прицел, его же соперник включил свою "пушку" - и разрывал корт с задней линии... Вадим повел 2:1, но развить успех не сумел. Соперник уверенно и сильно провел три гейма, - и вот уже 2:4. Конец? Ну уж нет! Курсевич просто так не сдается… Минчанин сумел прибавить в игре, - и сравнял-таки счет в партии!
    Ключевым геймом стал 9-й. При счете 4:4 на подаче Курсевича пошла большая игра. Соперники устроили перестрелку на задней линии, чуть ли не каждый мяч разыгрывая по 40-50 секунд. Потапенко оказался чуть точнее, завершив пару розыгрышей разящими смэшами. Вадим, к его чести, в сухую взял 10-й гейм, но 11-й и 12-й остались за Мишей - 6:4 и 2-0 по партиям. Россия второй раз оказалась в финале.

Центральный матч между Россией и Казахстаном не затянулся. Перед стартом Паксютин даже предложил сопернику взять ракетку для пинг-понга - мол, с ним он справится и так. Но Потапенко был неприступен, парировав словами Лёлика: "Буду бить сильно, но аккуратно!"

Слово свое он сдержал, - отдал сопернику лишь два гейма и при этом изрядно погонял Романа по корту - 6:1, 6:1.
    Завоевав 3 командных очка, Россия вышла в лидеры в общем зачете "Кубка содружества" - 5 баллов. На втором Белоруссия - 3: Курсевич в матче за 3-е место в двух партиях уступил Якубе - 6:7 и 4:6. У Казахстана набраны первые 2 очка.

Вадим (слева) и Антон.
    YmnTZc72KjU.jpg

Роман (слева) и Михаил.
    eZGOJsYkApM.jpg

Похоже, что ключевым в споре за победу в "Кубке содружества" станет завтрашний командный турнир по пейнтболлу.
    Ответить Цитировать
    62/252
    + 2
  • УРТ Кап продолжается в очень тихой и спокойное обстановке (или это от того, что я в наушниках сижу).
    fdeW45xpYv4.jpg

Карты, фишки и...
    ceANmH5vbbc.jpg

... и 44 игрока.
    KOQzIambnyU.jpg

Партнеры серии Ukrainian Russian Tour:
    Покерный клуб "Крещатик"
    Катушка.Ин.ЮА , Балаганофф.ком - покер в Украине
    АлматыПокер.КЗ - покер в Казахстане
    ДжипсиТим.ру - профессионально о покере
    AIm6BWBHJDc.jpg
    Ответить Цитировать
    63/252
    + 0
  • В Капе осталось 36 человек. Сегодня, кстати, все уровни по 60 минут. Через 35 минут обеденный перерыв - 45 минут.
    Во время которого можно посетить ресторан, в котором накрыт фуршет, всего за 99 гривень.

В зале ведется кеш-игра на 11 столах. Китайский по 10 долларов за куш.

Через 15 минут открывается регистрация на вечерний турнир МиксФайт.
    Ответить Цитировать
    64/252
    + 0
  • Ром, стек Макса можешь пожалуйста узнать?
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • burunduk @ 2.5.2013
    Ром, стек Макса можешь пожалуйста узнать?

около 30К.
    Средний 106К.
    Сейчас обеденный перерыв. след.раунд 1200-2400
    Ответить Цитировать
    65/252
    + 0
  • Фотографии с дневного турбо-сателлита на МиксФайт, который стартовал 15 минут назад.

1.
    RA5sIe7bWgs.jpg

2.
    F3ZsskjlDmo.jpg

3.
    QSNE7ORSTbw.jpg

4.
    EY9zPEmpZwM.jpg

5.
    pPdH6GFN_7Y.jpg

6.
    uyEmA53LCC0.jpg

Далее еще 7 фоток
    7.
    w77DVhrXMS0.jpg

8.
    2ZH8MeXUarM.jpg

9.
    cj32fvFx904.jpg

10.
    wYDAn5TcAnA.jpg

11.
    L2ZQB2MYj-U.jpg

12.
    UT0QJjZhU5w.jpg

13.
    mVdc9Rw07js.jpg
    Ответить Цитировать
    66/252
    + 1
  • Илья АНДРЕЕВ: "URT, Киев, май - что может быть лучше?"

Его не назовешь турнирным игроком... Несмотря на то, что он колесит по свету в поиск покерных приключений от Лас-Вегаса до Киева, его стихия - онлайн и омаха. Турниры для "Дантиста" - это, прежде всего, возможность хорошо провести время да встретится с друзьями, которых у ростовчанина, известно, тьма-тмущая.

Идею возглавить сборную России, составленную из друзей-товарищей Андреева на "Кубке содружества", Илья воспринял как еще одно развлечение и вместе с тем - вызов. Проигрывать он не любит, а потому, можно не сомневаться, сделает все от него зависящее, чтобы привести команду к победе в этом веслом турнире!

- Как восприняли предложение участвовать в "Кубке содружества"?
    - Сперва это было несколько неожиданно. Но... Я рад попробовать себя в новой роли. Надеюсь, что смогу внести свой вклад в общее дело.

Илья сегодня на турнире по теннису.
    QvOdjN9a28k.jpg

- Как представляете себе это соревнование? Будет весело?
    - Ну то что весело будет - не сомневаюсь... Возможно, это первый турнир такого плана, возможны какие-то накладки, но у меня нет вопросов в профессионализме организаторов. Да и участники помогут в случае чего. Видов много, думаю, борьба за общую победу нас ждет очень оживленная и вряд ли у кого-то выиграет турнир "за явным преимуществом". Предсказать что-то невозможно...

- Что, на ваш взгляд, будет самым интересным в этом турнире?
    - Дух азарта. Это всегда - главное в любых соревнованиях!

- Доводилось ли вам раньше быть капитаном команды (в любом виде спорта) и накладывает ли это на вас какие-то особенные обязательства?
    - Если считать киберспорт, то да. Я много лет был лидером своей команды. Для лидера команды главное ответственность, умение брать ответственность на себя. Также надеюсь мне поможет, что тот факт, что я имею некоторые представление обо всех дисциплинах, в которые предстоит играть. Это поможет победить.

- Представьте членов своей команды… Легко ли было их собрать?
    - Ха, моя так давно знакомы, что я даже не знаю всех по именам. Типа, Миша - теннисист, Алехан - бильярдист. Полный состав держим пока в секрете...

- Как будут распределены роли в вашей команде?
    - Каждый из нас профессионал в какой-то отдельной дисциплине, но он имеет представлении об остальных. Кроме меня, конечно! Я слаб во всех, ну и поэтому, как это часто бывает, я - пахан. (Смеется.)

- Рассчитываете ли на победу, в ком видите основных конкурентов?
    - Я не особо обладаю информацией по другим командам, но по слухам, каждая выставила довольно сильный состав. Соревнования покажут. Рассчитываем ли мы? Что за вопрос - конечно, только победа!

- Что пожелаете своим соперникам, на что сами обратите внимание?
    - Пожелаю им удачи!

Летом 2012 года, по время проведения ЕВРО, проходил URT с гарантией в 333 333. На этой серии Илья выиграл мазу у РомеоПро (Роман Романовский). Роман должен быть пройти 700 метров по крещатику в одних трусах.
    NwxcBPOBGuQ.jpg

- Готовитесь ли специально к "конкурсу капитанов", где вам прийдется давать сеанс одновременной игры в хедз-ап?
    - Это самое тяжелое для меня. Нужно подготовится. Как известно, я уже много лет специализируюсь в основном на омахе. Но, надеюсь, благодаря товарищам, я быстро восстановлю знания в холдеме, ведь известно: скилл не пропьешь!

- Что сделаете с выигранными деньгами в случае победы?
    - "Пропьём скилл"... В любом случае, этот турнир не рассматривается в качестве наживы. Я думаю, что соберемся все вместе, всеми командами, и погуляем.

- Что значит для вас URT?
    - URT - это прежде всего, встреча старых друзей.. Ну и покер, конечно. Главное, чтобы было интересно. Желаю всем отличных весенних праздников в Киеве!

- Будете ли участвовать в главном и побочном турнирах серии?
    - Я участник практически всех URT. Мне всегда нравилось в ней дружественная атмосфера, качество и надежность, которой могут позавидовать другие серии. На этот раз еду в Киев всей семьёй (даже тещу с собой беру), так что в любом случае сыграю несколько турниров, а мейн даже не обсуждается - как можно не сыграть его? Хорошая структура, много соперников, бай-ин ничего не значит!

- Не самый высокий его размер не смущает?
    - Ничуть! Офлайн для меня всегда был скорее развлечением, чем работой.

- Что пожелаете участникам URT, которые… в Киеве в первый раз в жизни выйдут на старт покерной серии?
    - Во первых, я им сильно завидую. Особенно, если они впервые на URT, в Киеве, да еще в мае. Я просто уверен, что набор таких элементов может не запомниться. Во-вторых, новичкам обычно везёт, часто именно они снимают "сливки" с турнира. Так что они могут не только приятно провести время, но и заработать!
    Ответить Цитировать
    67/252
    + 2
  • В зале хорошо. Еще и еще раз буду это подчеркивать - крайне дружелюбная атмосфера.
    GLcd4K0A9q0.jpg

УРТ МиниКап
    vFhN8PNWLRU.jpg

И МиксФайт
    4xPpH1FKxT4.jpg
    Ответить Цитировать
    68/252
    + 1
  • Обязательно к просмотру!
    Интервью с самым красивым пит боссом.
    Ксения.
    Ответить Цитировать
    69/252
    + 5
1 15 16 17 18 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.