Вчера был жесткий день!сначала в сателлите с утра вылетел QK<QK(!!).затем в mini cupe защитил большой блайнд на 63.поймал флоп A63 и выставился на терне.у оппонента сет шестерок!осталось 225 фишек(!!).раскрутился до 14600(!!).и тут раздали "замазку".я на баттоне зашел на 98 мастевых.флоп 5J10 следует 2 оллына.я долго думал и зашел тоже.вскрылись.у одного игрока сет пятерок,у другого 10J.стрит мне не доехал.аут.сделал реентри.набил 108000.тоже много "интеллектуальных" раздач,но вдаваться в них не буду.пока все грустно.но борьба продолжается!
Только вернулись с большого тенниса. Россия 1-ое место Казахстан 2-ое Интернетчики-Беларусь сейчас играют за третье место. Первый сет ajarov выиграл у Курсевчиа на тай брейке 7-6.
В клубе сейчас идет сателлит на вечерний миксфайт.
В 16-00 УРТ МиниКап День2.
В 21-00 МиксФайт(1 уровень Холдема - 1 Омахи). Бай-ин 275+25, гарантия 10 000. Стек 8000, уровни по 25 минут.
R&A Turbo Satellite to URT MINI CUP, Re-buys 25 $ 1 мая 13-00 Buy-in 25 Entries 50 re-buys 36 add-ons 41 Total Pot 3,175
1 Журавлева Катерина Ticket to URT Mini Сup 2 Науменко Денис Ticket to URT Mini Сup 3 Лубяный Сергей Ticket to URT Mini Сup 4 Михайлов Николай Ticket to URT Mini Сup 5 Кирикилица Никита Ticket to URT Mini Сup 6 Юзунбаев Тимур Ticket to URT Mini Сup 7 Дзукаев Алик Ticket to URT Mini Сup 8 Покрищук Сергей Ticket to URT Mini Сup 9 Однорал Владимир 122,25 $
Turbo Bounty 1 мая 21-00 Buy-in 220 Entries 54 Total Pot 7,776
1 Клипун Андрей Украина 1900 * 2 Колесников Станислав Россия 1400 * 3 Унтилов Игорь Молдова 1400 * 4 Ефременков Дмитрий Россия 1400 * 5 Каминский Александр Украина 730 6 Коченко Алексей Украина 500 7 Манькович Владислав Россия 270 8 Сайянц Артур Россия 126
Мангустик @ 30.4.2013 Саша, я ставлю 450 мелкими фишками, ты 1100, я забираю свои фишки и ставлю 2000, а не добавляю тысячу и забираю 350. На самом деле, думаю, дилер просто должен уточнить.
Это не так, Оля. Твои действия оставляют тебе маневр для исполнения, условно ты можешь так пробивать человека и в зависимости от его реакции успеть сказать кол. Везде , где я бы не играл , такая ситуация расценивалась одинаково - это строго кол.
Антон ЯКУБА: "Без сторонник маз дело точно не обойдется..."
В интернете, как известно, играют все - особенно после того как в России в последние годы офлайн-покер оказался под прямым запретом. Не удивительно, что и в "Кубке содружества" появилась команда, представляющая игроков самой внушительной покерной державы мира... В бой ее поведет Антон "ajarov" Якуба, отлично известный завсегдатаям клуба "Крещатик". Интернет интернетом, а Киев, серия URT - это святое. А Кубок - лишний повод пощекотать себе нервы. И победить!
- Как восприняли предложение участвовать в "Кубке содружества"? - С энтузиазмом и азартом, разумеется!
- Как представляете себе это соревнование? Будет весело? - Думаю будет здорово. Выдумке организаторов серии украинско-российского тура можно только позавидовать, уверен, что заскучать они нам не дадут!
Антон 2-ого мая играл в турнире по теннису. Проиграв в полуфинале Роману Паксюткину из сборной Казахстана (6-4, 6-4), Антон одолел Вадима Курсевича из Беларуси в матче за третье место (7-6, 6-4).
- Что, на ваш взгляд, самое интересное будет в этом турнире? - Спортивные мероприятия, однозначно. В покер мы и так играем постоянно, а вот собрать кучку лудоманов и поставить их соревноваться в бильчрд и в шахматы, теннис и пейнтбол, да еще и в командной форме... Представляю, что без сторонних маз в этом турнире дело точно не обойдется. Нам только дай поставить!
- Доводилось ли вам раньше быть капитаном команды (в любом виде спорта) и накладывает ли это на вас какие-то особенные обязательства? - Честно говоря, не припомню. По-моему нет. А из обязательств, как минимум, - собрать плотную команду и не давать расслабиться, пока кубок не будет наш!
- Представьте членов своей команды… Легко ли было их собрать? - Свою команду представлю непосредственно на турнире.
- Как будут распределены роли в ней? - На месте разберемся... (В теннис играл сам Антон, а в бильярде - Сергей. Прим.ред.)
- Рассчитываете ли на победу, в ком видите основных конкурентов? - Что значит "рассчитываете"? Терпеливо ожидаем... Пока неизвестно, ходят слухи, что у Казахстана собирается довольно сильная команда.
- Что пожелаете своим соперникам, на что сами обратите внимание? - Быть в Киеве 1 мая! Планирую сам проследить за достижением этой цели.
- Готовитесь ли специально к "конкурсу капитанов", где вам прийдется давать сеанс одновременной игры в хедз-ап? - Да, коплю ауру, сливая один за другим хедзапы в МТТ-шках в онлайне.
Антон играет URT MiniCup.
- Что сделаете с выигранными деньгами в случае победы? - Раздам бедным участникам команды, свою часть потрачу на бай-ины серии.
- Что можете сказать о новом сезоне URT? - URT это всегда приятная атмосфера, хорошие турниры в плане соотношения бай-ин/структура. на мой взгляд, серия заметно прибавляет с каждым этапом.
- Будете ли играть в главном и побочном турнире серии? - Странный вопрос. Конечно да, и снова да!
- Что заставляет вас играть в не слишком подходящей для вас по размерам бай-инов серии? - Для меня и части моих покерных друзей эта серия - уже как родная. Все мы приезжаем в Киев не в гости, а как к себе домой... На мой взгляд, серия занимает ведущее место по уровню организации и качеству проведения турниров.
- Что пожелаете участникам URT, которые… в Киеве в первый раз в жизни выйдут на старт покерной серии? - Обязательно выбраться куда-нибудь за пределы центра, посмотреть город. А потом рассказать мне, что же там, за пределами "Крещатика" делается. Побольше общаться друг с другом за столом и вне его, меньше влипать в наушники, прятаться за очками... Интересных персонажей на URT масса, приезжайте, не пожалеете!
"Кубок содружества" День второй. Россия вырывается вперед!
Во второй день "Кубка содружества" большой теннис принял эстафету у бильярда, и подарил зрителям немало захватывающих мгновений. Если накануне однозначно был день Белоруссии, на земляных кортах города-героя Киева инициативу в свои руки прочно взяла Россия.
Ох уж и погонял по корту своих соперников Миша Потапенко, который скромно заявил, что "немного занимался теннисом в детстве…" Верно, для него ракетка как велосипед для большинства обычных граждан - один раз научился кататься, и на всю жизнь. Класс не пропьешь!
Как и накануне многое зависело от жеребьевки. Вернее, от желания. По прибытии на корт Миша чуть-чуть замешкался, - и не заметил как его уже оккупировали представители Казахстана и СНГ. В бой россиянин, который взял с собой жену и ребенка, особо не рвался, и "согласился" подождать второго полуфинала. Какая разница, с кем начинать…
Первый бой между Паксютиным и Якубой был яростным. Роман играл куда менее изощренно, по большей части лишь защищаясь подрезками на задней линии, но гораздо надежней Антона. Капитан интернетчиков действовал размашисто и красиво, пытаясь разводить соперника по углам, но… при этом допускал столько ошибок, что о победе в матче приходилось только мечтать. Соперники обменивались брейками с самоотверженностью, с которой профи цепляются за свою подачу. Казахстан все время был впереди - 1:0, 2:1... 5:4, пока в 10-м гейме не случилось чудо: Пакс13 взял свою подачу, а с ней первую партию - 6:4!
Антон
Роман
Во второй Якуба увеличил процент попаданий в корт, Паксюткин же начал уставать, хотя ему по-прежнему удавалось вытаскивать почти безнадежные мячи. Казалось, перелом наступил в 3-м гейме, когда Антон, наконец-то, взял свою подачу - 3:1. В следующем он вел в счете на подаче соперника, но… Пакс не сдавался, взял очко и не отпустил оппонента - 3:3, 4:4. Ну, а концовка, как и в первом сете, осталась за ним - 6:4. Терпение и труд все перетрут! Казахстан - в финале. Сразу за этим началась битва Россия - Белоруссия, которую зрители тут же окрестили "досрочным финалом". И было от чего - Михаил Потапенко, представлявший россиян, был хорош.
На старте матча он буквально смял Вадима Курсевича. Тот прибыл, что называется, с корабля на бал. Утренний самолет из Минска прибыл в Киев акурат к началу теннисного турнира "Кубка Содружества", - капитан белорусов переодевался в спортивную форму прямо на корте, и показалось, все еще испытывал легкую турбулентность… Во всяком случае мячи после его ударов, даже из выгодных ситуаций, раз за разом летели в сетку или в аут - и счет с пугающей быстротой рос в пользу команды России. 1:0, 2:0... Не прошло и пятнадцати минут после начала первого сета, - как дело уже запахло "сухим" разгромом.
Михаил
Михаил эффектно обводил визави по линии и регулярно ставил точку в розыгрыше своим двуручным левым кроссом. Вадим делал все, мог, но... все в этом противостоянии было не в его пользу. Единственное, что ему удалось - это взять очко престижа. 6:1 в пользу Потапенко.
"Поддался бы?" - примирительно предложил после такого разгрома Лёша Крашенников. "Я поддаваться не умею!" - гордо ответил Миша.
Вадим
Во втором сете, показалось, что у Курсевича дела пошли на лад. Он уверенно взял свою подачу, а потом едва не сделал брейк. Показалось, у Потапенко сбился прицел, его же соперник включил свою "пушку" - и разрывал корт с задней линии... Вадим повел 2:1, но развить успех не сумел. Соперник уверенно и сильно провел три гейма, - и вот уже 2:4. Конец? Ну уж нет! Курсевич просто так не сдается… Минчанин сумел прибавить в игре, - и сравнял-таки счет в партии! Ключевым геймом стал 9-й. При счете 4:4 на подаче Курсевича пошла большая игра. Соперники устроили перестрелку на задней линии, чуть ли не каждый мяч разыгрывая по 40-50 секунд. Потапенко оказался чуть точнее, завершив пару розыгрышей разящими смэшами. Вадим, к его чести, в сухую взял 10-й гейм, но 11-й и 12-й остались за Мишей - 6:4 и 2-0 по партиям. Россия второй раз оказалась в финале.
Центральный матч между Россией и Казахстаном не затянулся. Перед стартом Паксютин даже предложил сопернику взять ракетку для пинг-понга - мол, с ним он справится и так. Но Потапенко был неприступен, парировав словами Лёлика: "Буду бить сильно, но аккуратно!"
Слово свое он сдержал, - отдал сопернику лишь два гейма и при этом изрядно погонял Романа по корту - 6:1, 6:1. Завоевав 3 командных очка, Россия вышла в лидеры в общем зачете "Кубка содружества" - 5 баллов. На втором Белоруссия - 3: Курсевич в матче за 3-е место в двух партиях уступил Якубе - 6:7 и 4:6. У Казахстана набраны первые 2 очка.
Вадим (слева) и Антон.
Роман (слева) и Михаил.
Похоже, что ключевым в споре за победу в "Кубке содружества" станет завтрашний командный турнир по пейнтболлу.
УРТ Кап продолжается в очень тихой и спокойное обстановке (или это от того, что я в наушниках сижу).
Карты, фишки и...
... и 44 игрока.
Партнеры серии Ukrainian Russian Tour: Покерный клуб "Крещатик" Катушка.Ин.ЮА , Балаганофф.ком - покер в Украине АлматыПокер.КЗ - покер в Казахстане ДжипсиТим.ру - профессионально о покере
В Капе осталось 36 человек. Сегодня, кстати, все уровни по 60 минут. Через 35 минут обеденный перерыв - 45 минут. Во время которого можно посетить ресторан, в котором накрыт фуршет, всего за 99 гривень.
В зале ведется кеш-игра на 11 столах. Китайский по 10 долларов за куш.
Через 15 минут открывается регистрация на вечерний турнир МиксФайт.
Илья АНДРЕЕВ: "URT, Киев, май - что может быть лучше?"
Его не назовешь турнирным игроком... Несмотря на то, что он колесит по свету в поиск покерных приключений от Лас-Вегаса до Киева, его стихия - онлайн и омаха. Турниры для "Дантиста" - это, прежде всего, возможность хорошо провести время да встретится с друзьями, которых у ростовчанина, известно, тьма-тмущая.
Идею возглавить сборную России, составленную из друзей-товарищей Андреева на "Кубке содружества", Илья воспринял как еще одно развлечение и вместе с тем - вызов. Проигрывать он не любит, а потому, можно не сомневаться, сделает все от него зависящее, чтобы привести команду к победе в этом веслом турнире!
- Как восприняли предложение участвовать в "Кубке содружества"? - Сперва это было несколько неожиданно. Но... Я рад попробовать себя в новой роли. Надеюсь, что смогу внести свой вклад в общее дело.
Илья сегодня на турнире по теннису.
- Как представляете себе это соревнование? Будет весело? - Ну то что весело будет - не сомневаюсь... Возможно, это первый турнир такого плана, возможны какие-то накладки, но у меня нет вопросов в профессионализме организаторов. Да и участники помогут в случае чего. Видов много, думаю, борьба за общую победу нас ждет очень оживленная и вряд ли у кого-то выиграет турнир "за явным преимуществом". Предсказать что-то невозможно...
- Что, на ваш взгляд, будет самым интересным в этом турнире? - Дух азарта. Это всегда - главное в любых соревнованиях!
- Доводилось ли вам раньше быть капитаном команды (в любом виде спорта) и накладывает ли это на вас какие-то особенные обязательства? - Если считать киберспорт, то да. Я много лет был лидером своей команды. Для лидера команды главное ответственность, умение брать ответственность на себя. Также надеюсь мне поможет, что тот факт, что я имею некоторые представление обо всех дисциплинах, в которые предстоит играть. Это поможет победить.
- Представьте членов своей команды… Легко ли было их собрать? - Ха, моя так давно знакомы, что я даже не знаю всех по именам. Типа, Миша - теннисист, Алехан - бильярдист. Полный состав держим пока в секрете...
- Как будут распределены роли в вашей команде? - Каждый из нас профессионал в какой-то отдельной дисциплине, но он имеет представлении об остальных. Кроме меня, конечно! Я слаб во всех, ну и поэтому, как это часто бывает, я - пахан. (Смеется.)
- Рассчитываете ли на победу, в ком видите основных конкурентов? - Я не особо обладаю информацией по другим командам, но по слухам, каждая выставила довольно сильный состав. Соревнования покажут. Рассчитываем ли мы? Что за вопрос - конечно, только победа!
- Что пожелаете своим соперникам, на что сами обратите внимание? - Пожелаю им удачи!
Летом 2012 года, по время проведения ЕВРО, проходил URT с гарантией в 333 333. На этой серии Илья выиграл мазу у РомеоПро (Роман Романовский). Роман должен быть пройти 700 метров по крещатику в одних трусах.
- Готовитесь ли специально к "конкурсу капитанов", где вам прийдется давать сеанс одновременной игры в хедз-ап? - Это самое тяжелое для меня. Нужно подготовится. Как известно, я уже много лет специализируюсь в основном на омахе. Но, надеюсь, благодаря товарищам, я быстро восстановлю знания в холдеме, ведь известно: скилл не пропьешь!
- Что сделаете с выигранными деньгами в случае победы? - "Пропьём скилл"... В любом случае, этот турнир не рассматривается в качестве наживы. Я думаю, что соберемся все вместе, всеми командами, и погуляем.
- Что значит для вас URT? - URT - это прежде всего, встреча старых друзей.. Ну и покер, конечно. Главное, чтобы было интересно. Желаю всем отличных весенних праздников в Киеве!
- Будете ли участвовать в главном и побочном турнирах серии? - Я участник практически всех URT. Мне всегда нравилось в ней дружественная атмосфера, качество и надежность, которой могут позавидовать другие серии. На этот раз еду в Киев всей семьёй (даже тещу с собой беру), так что в любом случае сыграю несколько турниров, а мейн даже не обсуждается - как можно не сыграть его? Хорошая структура, много соперников, бай-ин ничего не значит!
- Не самый высокий его размер не смущает? - Ничуть! Офлайн для меня всегда был скорее развлечением, чем работой.
- Что пожелаете участникам URT, которые… в Киеве в первый раз в жизни выйдут на старт покерной серии? - Во первых, я им сильно завидую. Особенно, если они впервые на URT, в Киеве, да еще в мае. Я просто уверен, что набор таких элементов может не запомниться. Во-вторых, новичкам обычно везёт, часто именно они снимают "сливки" с турнира. Так что они могут не только приятно провести время, но и заработать!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.