Отыграл небольшую сессию в зум, пока ждал очереди в душ) Началось очень грустно. Либо после футбола мозги еще не согрелись, либо просто хронический долбоебизм, но такие ошибки совершать - это пздц
1. Я не поверил, что в такую доску AQo спасобно ставить кбет флоп, но не ставить терн. Добирать то явно есть с чего. После его ререйза на ривере, я подумал что еще могу поделить спот. Но ума посмотреть, что за это придется отдать 100+ ББ не хватило. Идиот.
River: ($4.35) (2 players) UTG+2 bets $2.50, Hero raises to $6, UTG+2 raises to $41.84 and is all-in, Hero calls $31.14 and is all-in
Results: $78.63 pot ($2.00 rake) Final Board: UTG+2 showed and won $76.63 ($37.49 net) Hero showed and lost (-$39.14 net)
2. Изолейт в 6BB - это явно QQ+, AK, AQ. На таких досках я чаще буду вьебываться в сеты старше чем возможно. боятся закрытия флеша почти бессмысленно. Не знаю, как правильнее было сыграть. С одной стороны на рейзкбета АК не выбросят, плюс возможны AQ, AJ в масть. С другой, 3бетить вроде бы будут только сеты старше. Короч если случайный читатель подскажет, какая линия лучше - я ему безмерно буду благодарен и пообещаю не 5бетить в блеф.
Turn: ($5.10) (3 players) BB bets $4.75, UTG+1 folds, Hero raises to $25.36 and is all-in, BB calls $20.61
River: ($55.82) (2 players, 1 is all-in)
Results: $55.82 pot ($2 rake) Final Board: BB showed and lost (-$26.86 net) UTG+1 mucked and lost (-$1.50 net) Hero showed and won $53.82 ($26.96 net)
2. На каждой из улиц мне чуток не хватало эквити для нулевого кола. Однако я был уверен, что позиция, мой скил моя фартожопость проявится. И, да, чуть не забыл отблагодарить его бетфолд ривера. Типа " я знаю, что ты доехал, но бля ты коллил не по шансам, и я тебе решил накинуть бабла"
Вторая половина катки выдалась отвратительно Плохо попадал во флопы, оппам удачно доезжало на ривере, а мне как то не оч). Что ж, первый минусовый день, рано или поздно он должен был прийти. Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Turn: ($23.50) (2 players) SB checks, Hero bets $15.92 and is all-in, SB calls $15.92
River: ($55.34) (2 players, 1 is all-in)
Results:
$55.34 pot ($2 rake) Final Board: SB showed and won $53.34 ($26.17 net) Hero showed and lost (-$27.17 net)
после вчерашнего дня складывается ощущение, что если у оппов и есть спектр колла 4бета в 100бб стеках, то это скорее означает что там зассавшие 5бетпушить AK, QQ.
из той же сессии) думал опять АК затесались Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
вчера поставил StarsHelper, пока не привычно, но прикольно) В середине сессии отключил ее и игра пошла получше и красная перестала падать
Из других результатов - пробил отметку в 15к рук, и 300$ профита Из плохого - защита блайндов, уже определил некоторые компоненты которые нужно редактировать. Из хорошего - красная не падает в бездну и винрейт 5бб/100рук
msc73rus @ 18.4.2015 1. Я не поверил, что в такую доску AQo спасобно ставить кбет флоп, но не ставить терн. Добирать то явно есть с чего. После его ререйза на ривере, я подумал что еще могу поделить спот. Но ума посмотреть, что за это придется отдать 100+ ББ не хватило. Идиот.
msc73rus @ 18.4.2015 Hero calls $31.14 and is all-in
Почти никто не 3бетит ривер с однокарточным ненатсовым стритом, прямо жуть беда пиздец. Понять, простить. Только AQ покажут по-такой линии.
Невасёк, Согласен! Да и вообще любой трибет на ривере крайне несбалансированным будет на микролимитах. Жаль, что я до сих пор этого не понимаю и теряю кучу денег совершая инста коллы со своими 2-3тьими натсами. Нужна прога которая недает сыграть на стек, не подумав перед этим дольше 5 секунд)
Я не знаю о твоих результатах, но если они не удовлетворяют из-за количества ошибок, то следует уменьшить число столов. Ошибки классифицировать, создать таблицу, после каждой сессии ее заполнять. Следить за динамикой. Сам так не делаю, но думаю покатит. Серёжа катает по-чуечке.
Невасёк, играю 24 стола/ 4 стола zoom. Времени да маловато для принятия решения, но иначе количество раздач, которое я отыгрываю в день, будет еще меньше.
Не удовлетворяет скорее игра, чем резалты. Если во время стандартной сессии я еще могу отказаться от опрометчивых коллов на 50бб+, то во время тильта/даунстрика начинаю вскрывать еще чаще и, поэтому, глупее.
Нужно и в правду самые очевидные дыры как-то собрать и обозначить. и перед походом на средние лимиты устранить, иначе дороже мне их помогут устранить)
Заказал себе в магазине корсет для позвоночника и осанки, плюс простенький стул.
- на этом общажном раритете я скоро в знак вопроса превращусь.
Также думаю начать ходить в тренажерку. 2 занятия в зале и 2 занятия футболом в неделю - и от накопившейся нервозности и усталости не останется и следа. Попутно хочется массы набрать, 5-6 кг было бы круто. Нужно как то перестроить свой график и начать 6 раз в день питаться.
Сегодня день начался с пачки творога и небольшой сессии в зум.
Ну изи катка же)
Вчера минут 10 тыкался в триальной CrEV - сумашедшая штука. Но денег жалко тратить. Лучше у условного жана куплю пару занятий по защите блайндов и рейзу кбетов.
Сегодня работается крайне лениво. Посчитал - я за последние 10 дней, отыграв 18 часов, уже свою зарплату заработал. Сразу минус к мотивации трудиться. А завтра еще на собеседование, на котором мне предложат условия не шибко лучшие, чем сейчас.
Скорее бы получить разрешение на ипотеку, взять кредит и, при условии стабильных 5-8бб/100 даже на нл25, уйти с работы. Учитывая нынешний курс это будет куда выгоднее.
А пока, проектирую базу данных для хранения истории переписки врача и пациента, думаю, что купить на ужин и под лигу чемпионов и надеюсь, что скоро все изменится.
Вчера после футбола решил покатать. Естесно нетрезвым. Естесно, с мыслями щас всех уебу. Вышло в -115 за 8к рук.
Самое ужасное даже не то, что сел в не оптимальном состоянии, а в то что после залива двух стеков включил режим "отыграйка". Сначала все шло хорошо и я проебал еще 4 стека, а хм начал показывать -150 за 1500рук. GG епта, подумал я. А ведь через 8 часов собеседование, потом длительный рабочий день и поездка домой к родителям.
Включил режим "щас отыграю сука" и начал всех разматывать достигнув отметки в -20$ за 4k рук. Зеленая почти вышла в ноль, красная к сожалению застыла на месте и следующие 2-3к рук я катал возле этой отметки. Потом меня уебали по-грязному в трех раздачах и в плюсе осталась только евешечка. зеленая достигла -80
Тут уже я не выдержал, сломал стул ( еще в понедельник заказал новый) и послал всех нахуй.
Минусы Порядка 5 часов игры, 6к раздач, 24 стола, десяток регов которые стали ко мне неравнодушны и -115 в кассу.
Плюсы 600VPP :D
И самое главное. 1. Нужно работать над игрой, я наметил пару линий которые мне недоступны, но я хочу их открыть. 2. Нужно отсечь дорогие ошибки ривера. Вчера их вроде не критично много было. 3. Следует избавиться от шапкозакидательского настроения. 4. Даже не А-гейм начал приносить прибыль. Осталось добавить стрессоустойчивость и все ок. 5. Нашел двух интересных регов. Играть с которыми относительно сложнее, чем с другими. Один мексиканец, поливающий баррелями. Другой соотечественник, Lapochka с желтым пятном на аве)
Сегодня мне поставили страшный диагноз - годен в военное время. Пока что неокончательный, 22 мая сказали еще дом.комиссию соберут и будут меня обсуждать.
Сегодня впервые довез попутчика, используя #blablacar#блаблакар. Устал от одиночных поездок, да и 5 долларов лишними не бывают. О черт, уже 6долларов, рубль показывает невероятные успехи.
Долго обсуждал с родителями и невестой о том, какой профит в месяц позволит мне уволиться. Остановились на отметке в 1.2$. Вызов принят
Ривер нужно было чекколить? или бетфолдить? Как обычно не могу скинуть вторые натсы, придумал АК с мастевым тузом/королем = блеф с блокером, и решил вколить на овердохуя бб(
А я переживаю что я слишком широко стилю/защищаюсь а ведь 9/6 парень Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Сегодня мне судьба подкинула фриролл. На работе нет задач раз, мне нужно пилить диплом срочно два - поэтому мне предложили перейти на пол-ставки. Я вспомнил свои 17$/час и инста вколлил.
Что же, теперь есть возможность накатать дистанцию посолиднее. Но цель будет куда приземленнее - 1.5$ по итогам месяца. Именно эта сумма является для меня неким психологическим барьером. Стоит мне ее пересечь, я пошлю всех нахер и стану про_О. Также нужно бы набить платину в мае, рейкбек повысить заодно.
С меня каждый день отчеты, плюсовые графики, красная выше нуля. С вас - хотя бы привет мне напишите, моя воображаемая невеста говорит что мне нужно приобщаться к социуму.
Привет тебе! Она мне пригодится! вчера опять замазался в зуме, опять погоня, опять тильтую, опять в гавно. уже 3 раз за неделю трехзначное число теряю от БРа(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я очень много колд коллю. Поэтому впип так отличается от пфр.
К сожалению, пока ехал на пьянку залудил в зуме 30 баксов - нащастье