Только для ПРО двинутых

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4440
  • Постов
    1,646
  • Просмотров
    106,126
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +956
1 15 16 17 18 83
  • EtishkinKot @ 27.10.2013
    Ну наверно.

Ахха Кот привет, на самом деле вчера очень неплохо играл элюминатор, но два раза кулернулся...и вылетел в итм с 5 кнокаутами.Покера наверное пока не будет до вторника, так как тут два племяши и просто дурдом творится.Ты как? Как успехи? Как синдром "покерной ломки"?
    Ответить Цитировать
    138/822
    + 0
  • Я хочу в МТТ сесть однажды вечером и занять первое место, не не катать их тысячу штук в месяц, а один открыть и занести. Вот тогда дела будут хорошо, а пока просто нормально, на покер смотреть не могу, но играю, потому что кто, если не я.
    Ответить Цитировать
    18/61
    + 1
  • EtishkinKot @ 27.10.2013
    Я хочу в МТТ сесть однажды вечером и занять первое место, не не катать их тысячу штук в месяц, а один открыть и занести. Вот тогда дела будут хорошо, а пока просто нормально, на покер смотреть не могу, но играю, потому что кто, если не я.

А у меня закончилось падение в эмоциональную бездну и наверное в ближайшее время я буду много писать. так как от игры немного подташнивает))
    Ответить Цитировать
    139/822
    + 0
  • Почему? Вы знаете ответ. Я столкнулся на своем пути с огненным драконом. Самое удивительное для меня, я его победил. В первую очередь внутри себя,убил то, что мешало мне стать чище и лучше. То, что тянет на болото псевдодобрых, псевдоклассных людей, сплошной маскарад с одними и маски-шоу с другими. Подсознательно мне это было нужно, я осознал что психологически меня сломать не может никто. Я сильнее и выше, намного выше. По своему желанию творить, созидать, не разрушая структуру внутреннего мира других, желанию искренне улыбаться и любить всем сердцем. Противостояние было тяжелое, с глубокими рваными ранами и самое страшное обретение смятения, в том что такое хорошо, а что такое плохо. Первый раз в жизни мои устои пошатнулись, и я почти поверил в то, чего по определению быть не может. Как в тумане, в тумане огненного пепла, когда дракон верит что сломил тебя, как и всех остальных, ты улыбаешься и понимаешь, что только ты можешь улыбаться так. Что ты не прогниешь настолько, чтобы упасть в эту зловонную яму двуличия. Моя душа жива и я ее никому не отдам. 1-0.
    Ответить Цитировать
    140/822
    + 2
  • Прочитав одну страницу, перелистываю две. Плавные движения и ощущение бумаги на пальцах. Вы когда-нибудь резались об бумагу? Неприятное ощущение, может поэтому многие для своих творений выбрали электронный вариант. Буквы льются без чернил, мягкими нажатиями клавиш на клавиатуре Logitech. Критики здесь прямо и налево за углом, одно издательство можно быстро сменить на другое, ты сам управляешь потоками информации.
    Является ли это свободой слова? Я бы ответил да, если бы не маленькое но. Все что связано с более или менее значимыми вещами, общественным мнением, социальной позицией, политикой и финансовым сектором находится под жестким мониторингом профессионалов.Но мы не об этом...
    Как же приятно ощущать себя хозяином букв, мыслей, выходящих из твоей головы. Они не пусты и каждый раз ты хочешь что-то донести до себя, до людей. Ты пишешь об одном, а люди читающее видят совсем другое. Это не есть ли удивительные вещи литературы, каждый проецирует мир, созданный одним человеком по-своему и воображение этих людей создает новые миры, у каждого новый, литература способствует созиданию. Она развивает мысли, она заставляет думать, так почему мы сменили книги на форумы? Почему великие произведения перестали существовать в новом мире?
    Мое мнение потому что сменились ценности, точнее произошел "кризис" человеческой души. На распутье грехов становящихся нормой, былые ценности утрачивают свое истинное значение. Не у всех, но толпа, именно толпа всегда побеждала "мэинстрим".Надо ли с этим что-то делать, это бесполезно. Эпоха 5 Айфона победит, победит и нас русских, самых безотказных, самых добрых, самых истинно православных людей, способных к самопожертвованию.
    Книги несут знания, планшеты, компьютеры, приставки несут "развлечения". Хлеба и зрелищ, все что надо было народу сквозь века. Мы получили общедоступное развлечение, американские "евреи" гении, они отучили людей читать. Они создали массу. Не про всех конечно разговор, но насколько все умно и просчитано. Я не держал в руках книги больше года, хотя из любой есть что почерпнуть. Мне стыдно перед собой, потому что мое внутреннее я, не согласно с таким ходом вещей. Книга, вернись в наш мир. И возможно все еще можно будет изменить....
    Ответить Цитировать
    141/822
    + 4
  • VeryAggFish @ 27.10.2013
    Я не держал в руках книги больше года,

Это по сценарию, или ты и правда лось?... Меня бесят люди, которые не знают про запятые и дефисы, про жи - ши и ча - ща, про падежи и время... Просто рвёт от понимания того, что умирает язык. Сука, я на четверть русский по жизни, но как же тяжело с "полноценными" - они медведы и пьют "моё" кофе...

"Зашли в аптеку Медведев и Путин.............два.........я вижу......." - бородатый анекдот, но правдивый... Власть у нас нерусская, о как!
    Ответить Цитировать
    36/121
    + 0
  • VeryAggFish @ 27.10.2013
    Книга, вернись в наш мир. И возможно все еще можно будет изменить....

Начни с себя
    Люблю читать книги, этот блог тоже почитаю)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ty3uk @ 27.10.2013
    Начни с себя
    Люблю читать книги, этот блог тоже почитаю)

Я их очень много прочитал, просто последнее время не читаю. Рад видеть, новых интеллектуальных людей. Добро пожаловать!
    Ответить Цитировать
    142/822
    + 0
  • Ну раз тут пошла такая интеллектуальная беседа, то я добавлю пару строк...

Я много играю в МТТ. И с периодичностью в пару часов у меня постоянно возникает желание заорать во все горло - СУКА, БЛЯТЬ ДА ЧТО ЗА ХУЙНЯ. ©
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 2
  • Ну и т.к. топик стартер любит поэзию, впрочем как и я, познакомлю его с чудесным двустишием, которое случайно попалось мне сегодня на глаза и бесконечно трепетно и невыносимо запало под лопатку:

tnYuDXRZJ0w.jpg
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 2
  • BigLebowski @ 27.10.2013
    tnYuDXRZJ0w.jpg

Теперь это и под моей лопаткой, мой уважаемый чернушник "Де Ваш"
    Ответить Цитировать
    143/822
    + 0
  • 65452cd20cb8bb009e2ca313e088e9d4.jpg
    Ответить Цитировать
    144/822
    + 2
  • VeryAggFish @ 28.10.2013
    65452cd20cb8bb009e2ca313e088e9d4.jpg

Ха-ха-ха . Этот персонаж называется Губка Боб !!! Узнал не из литературы !
    Ответить Цитировать
    23/86
    + 0
  • vit2074 @ 28.10.2013

Красавчик дядь))) Ты не потерян для общества)
    Ответить Цитировать
    145/822
    + 0
  • Прошлое тянет и оно бессмысленно причем всегда. Мне сказали что моя писанина, сменив направленность, может захватить аудиторию молодого и юного читателя. Мне кажется в этом есть рациональное зерно, я рассуждаю в основном о своем мироощущении, переживаниях и взглядах. А абстрагировавшись от реальности, и начав мыслить образами никак не связанными с моей личностью, можно творить))
    Ответить Цитировать
    146/822
    + 2
  • Случайностей не бывает. Всё правильно именно так, как оно есть. Ошибок не бывает. Вы находитесь в правильном для вас месте и переживаете опыт, необходимый для вас. Нет ничего неправильного.
    Когда вы начнете понимать это, вы осознаете, что Вселенная не наказывает вас, что нет Бога, который наказывает вас, что нет Мира, который против вас. Вещи кажутся случающимися в ваших жизнях, потому что это необходимо для вашего духовного раскрытия в это время. То, что кажется плохим, на самом деле скрытое благословение.

Роберт Адамс
    Ответить Цитировать
    147/822
    + 0
  • vit2074 @ 28.10.2013
    Ответить Цитировать
    19/61
    + 0
    То, что кажется плохим, на самом деле скрытое благословение.
    Роберт Адамс

Теперь буду говорить аминь после каждого бэд бита.
    Ответить Цитировать
    20/61
    + 1
  • EtishkinKot @ 28.10.2013
    Теперь буду говорить аминь после каждого бэд бита.

Ну кот на тебя не похоже, здесь все как бы намного более глобально. Бэд биты, меня лично, уже не волнуют вообще. Я вообще ничего не говорю, просто улыбаюсь.
    Ответить Цитировать
    148/822
    + 0
    Красавчик дядь))) Ты не потерян для общества)

Ты не правильно говоришь, надо говорить
    Ты в тренде)))
    Ответить Цитировать
    21/61
    + 0
1 15 16 17 18 83
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.