LehichAA, Когда я начал играть нл5, я подумал "вау, это ахуенно легко, если на нл10 также то я разорву этот лимит за пару дней", по факту, перейдя на нл 10, я понял, что ситуация несколько иная. Отыграл 20000 рук в микроминус, график выглядел как зигзаг. Сначала подумал что я УГ и не способен бить нихуя кроме кноков, но собрался, посмотрел несколько водов, пересмотрел свои важные банки, ошибок на самом деле было очень много (даже не смотря на то что по ЕВ не додавало). И несколько поменял игру. И как итог бест кеш дэй (не без апчика конечно, но и практически без ошибок) :
Отыграв около недельки на этом поле, считаю что его можно побить своими силами. Главное стараться, разбирать руки, смотреть воды, и самое главное, не тильтовать. Я думаю за эти дни тильтовых ошибок и просто ошибок наделал баксов на 150 как минимум. В кэше тильт намного сильнее влияет на профит. Потому что, тильтанув в турнире, ты просто вылетаешь из него и теряешь бай ин. Тильтанув в кеше это превращается в цепочку тильтовых действий на всех столах, и ты теряешь деньги. Вообщем как то так
Похуй прорвемся. Пацаны такой вопрос, знает кто-нибудь, как можно посмотреть видосы с покерстратеджи без ебучего статуса? Или можно ли оттуда их как то скачать? Или дайте какой нибудь акк с серебром хотя бы, кто доверяет
dyshara @ 26.5.2013 Похуй прорвемся. Пацаны такой вопрос, знает кто-нибудь, как можно посмотреть видосы с покерстратеджи без ебучего статуса? Или можно ли оттуда их как то скачать? Или дайте какой нибудь акк с серебром хотя бы, кто доверяет
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/3268133_F046154F76