Е-мое надо же закончить эпичный рассказ про пражский оффлайн.
Вот я на новом столе, стэк лихорадит из-за незнания оппов, плачу по ТП 2-3 бареля, я классный.
В один момент мтэк упал до 20бб, и тут я как ультра про в шортстэк стрэтеджи мтт, пушу сквижу
где-то трибечу по оппонентам уже, как никак около часа с ними за столом сидел, почти засыпал уже.
И за 15 минут до окончания последнего уровня случается самый большой пот с моим участием за весь день 1.
Иван рейзит с утюга при блинах 500-1000, у него добуя, у меня ~32Бб, своими телзами он сразу выдал сильную руку, соответсвенно с
я решаю заколить на мп. Флоп ништяковый он сибэт, я колл. Терн агонь!!! он чек я ставлю около 7к в пот 14. он инста бросает гору десятитысячных за линию, диллер объявляет алын. Я по стандарту думаю перед калом, но и там понятно что не уйти. Калл. Там АК, он узнает что у меня за спиной еще около 20к, и качает головой недовольно, но на его стэк это сказалось не значительно, ведь в одной из следующих рук он усандалил С моего соседа шорта с 20бб. Итак я заканчиваю первый день со стэком 68500, чуть больше среднего.
День 2. Я такой красавчик встаю, умываюсь, иду в магаз за M&Ms ведь главное стайл. Но по началу тура слегка разочаровывает положение:
опять новый стол, Иван слева, Брази по диагонали, остальные анноуны.
За первый круг я рейжу с батона , Иван телзами дает понять, что его в раздаче я точно увижу, и да, он колит( этот момент меня немного дизорентировал, точнее много...) За ним на бб чел с 20бб калл.Блины 600-1200. ФЛоп ББ( будем называть его хуйло) лид 4к в пот ~8, и вот я наконец-то грубо оишбся, присцав непонятно чего от Ивана( рег же), я переставил до 8к, а не как по книжки до 12. Ваня изи фолд, хуйло калл, Терн :, короче на столе гатшт, у хуйла 9бб. Он чек, я думаю и пушу, КАЛЛ, , сука -18бб где то, треть стэка ушла.
Потом попал в тильт, рейз мне 3бэт БРази, я фолд. Вскоре я на бб с , неизвестный рейз с мп, я колл. Флоп , куй знает что на мастера нашло, и я делаю лид 4к в пот 6. Там рейз до 10к, у меня мысли в голове не улеглись еще после предыдущей неудачи, и распирает изнутри вернуть стэк побыстрее, хули я же про. Сижу и думаю и придумываю ему блеф чистейший, забираю свои 4к, кидаю 10-ку. Терн , и наконец я задумался о раздаче, топ допер епт! А опп там вцепился в карты, что у меня раздача перевернулась с ног на голову и я понимаю, что у батеньки сила ппц. Какая сила на таком флопе переставила я хз - только JJ+ видется, либо полный кальс, и решаю добрать с топ диапазона запушив 25к в пот 25. Там колл писда, обидно. 15 минут и я уже иду в номер, в тумане, пытаюсь закадрить телку с ресепшна, куй, ей не нужны мои мэндэмсины, открываю дверь, ложусь обдумывать какой я дно. Через час сижу в сауне отдыхаю аахаххахаха
З.ы. скоро подведу итоги марафона, однако уже ясно что профита куй я сделал и половину)))
Full Tilt Poker The Multi-Fifty No Limit Hold'em Tournament - t4000/t8000 Blinds + t1000 - 6 players
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
Hero (BB): t154059 M = 8.56
tvh-tmk888 (UTG): t111318 M = 6.18
drygrikbjuden (MP): t444606 M = 24.70
Vonmuralt (CO): t374580 M = 20.81
Boile09 (BTN): t294501 M = 16.36
efterklok (SB): t353016 M = 19.61
Pre Flop: (t18000) Hero is BB with
1 fold, drygrikbjuden raises to t16000, Vonmuralt calls t16000, 2 folds, Hero raises to t153059 all in, 1 fold, Vonmuralt calls t137059
Flop: (t332118) (2 players - 1 is all in)
Turn: (t332118) (2 players - 1 is all in)
River: (t332118) (2 players - 1 is all in)
Hero shows Ac Jh (a pair of Jacks)
Vonmuralt shows Qc Ah (Ace Queen high)
Hero wins t332118
И на бабле финалки у меня на бб QQ все фолднули, до этого 5 кругов ни одного фолда префлоп