Удачи!!! По раздаче, как показывает практика в турнирах бет ривера просто слив фишек, так как ну не умеют люди фолдить, особенно когда фд с флопа не закрылось ривером ))
Poplavok @ 22.7.2012 В призы в мэйне ММ уже зашел, теперь осталось дойти до финалки ))) Всего-то еще 8500 человек пересидеть ))) За минуту!!! после бабла вылетели 1000 человек.
Сегодня когда проснулся, в голове, как будто приснилось, четко сидел новый(странный?) формат турниров. В шахматах есть блиц, в покере это заменено турбо или супер-турбо. Для размышлений во всех турнирах (на ПС) есть таймбанк разного размера. Так вот, пришла идея в голову дать игроку на размышление например 10 секунд, а после этого вместо таймбанка снимать с него за каждую секунду мыслительного процесса фишки, которые идут в банк, сначала понемногу, потом с увеличивающейся скоростью, конечно в прямой зависимости от блайндов. Так сказать "Хочешь долго думать - плати!". Все игроки ждущие вашего хода будут только рады вашим раздумьям, повышающим банк, который может быть ими выигран. Дисконнект не считать . Экшн гарантируется!
Особого смысла для рума нет, т.к. это будет просто перераспределение фишек\денег между игроками, от которого польза руму только опосредованная. Вот зуум - это другое дело. Через пару лет ничего не останется кроме зума :)
Если присмотреться, виден глюк ХМ2. В строке сессии выигрыш 116 при ЕВ 382. А в графике за ту же сессию ЕВ показывает так же, а вот выигрыш 200. Кому верить?
Последнее время мало пишу, был занят своим бизнесом и домашними делами, кроме того подбираю вариант переезда, так что не совсем до покера, за месяц больше 30к рук не сыграю уже.
Одно дело когда у тебя недобор 300 при выиграше в 120, а другое дело когда у тебя недобор 320 , при проиграше в 250( месяц идет с 750$ недобора , и -1150$ по факту ...и что самое обидное я заливаю ( И что самое обидное заливаю с АА ...блин , какие-то сказочные борды ловят оппы ... Ну вот смотри ...3бет пот , против тебя один опп ,флоп 443(фд)...я кбет,опп крутит ...ты бы скинул ? (это просто пример,илюстрирующий суть проблемы с АА на дистанции), о сетах , двух парах, и перекупах на турнах и риверах в 3/4бет потах против АА я молчу заметь
Poplavok @ 27.7.2012 Если присмотреться, виден глюк ХМ2. В строке сессии выигрыш 116 при ЕВ 382. А в графике за ту же сессию ЕВ показывает так же, а вот выигрыш 200. Кому верить?
Нет глюка. Поставь себе вместо "Net Won" показатель "$USD" и тогда все будет правильно. Ты ведь играешь одновременно столы и в долларах и в евро. P.S. У меня недобор за год 23к))
Неприятная математика: на данный момент за год я набрал всего лишь 80к ВПП. До конца года надо позарез набрать 200к, иначе не видать лишних 2600 баксов, а это снижает РБ на порядки. Надо уже переходить срочно на ПЛО100 и за 5 месяцев делать не меньше 25к вппшек в каждом. Буду плотно работать, деваться некуда.
0.5/1 мягко говоря пока меня убивает по полной, для моего "агрессивного" БРМа это очень больно. Просто переезжают все что только можно и нельзя. Это результат за месяц по сотке, на которую я иногда делал вылазки:
А это пример идиотских раздач на этом лимите:
$0.50/$1 Pot Limit Omaha Hi 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Pre-Flop: ($1.50, 6 players) NecroJack is CO 2 folds, NecroJack raises to $2.67, zuckmeout calls $2.67, 1 fold, muggsyboges raises to $11.18, NecroJack raises to $36.71, zuckmeout goes all-in $83.47, muggsyboges goes all-in $93, NecroJack calls $56.29
Flop: ($269.97, 3 players, 2 all-in)
Turn: ($269.97, 3 players, 2 all-in)
River: ($269.97, 3 players, 2 all-in)
Final Pot:$269.97 zuckmeout shows a flush, Ace high muggsyboges shows two pair, Aces and Kings NecroJack shows three of a kind, Aces
zuckmeout wins $248.11 (net +$164.64)
NecroJack collects $19.06 (net -$73.94) muggsyboges lost $93
И вроде бы это не самый страшный пример проигрыша, я имел только 40% на троих, просто играл против конкретного маньяка на ББ, которого знал, поэтому крутанул на королях с тузом, а тут откуда ни возьмись встрял третий .
Вчера поиграл пару сателитов на Monday Omaha 530. В одном взял 4-е место, 435 денег, вместо билета. Может так и лучше даже. Сел потом поиграть дипы на 0,25/0,5 - одни маньяки сидели. И несмотря на такие раздачи:
$0.25/$0.50 Ante $0.10 Pot Limit Omaha Hi 5 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Очень занят последнее время, извините, что мало пишу. Прошлый месяц закончил примерно в ноль по профиту и около 2к рэйка. Естественно недобор и основная его часть на 0,5/1, все вылазки были неудачными практически. Не очень позитивно, в общем. Этот месяц пока тоже не сказать чтоб складывался, играю всего по чуть-чуть. Сегодня отыграл 55 омаху субботнюю, одно время даже шел первым, все получалось. В призах было 72 человека, осталось примерно 30-32, когда сдали вот так:
Pot Limit Omaha Tournament 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $50+$5
Pre-Flop: (3k, 7 players) NecroJack is BB 1 fold, P-i-t.DqDoG raises to 4k, 4 folds, NecroJack raises to 13k, P-i-t.DqDoG goes all-in 31k, NecroJack goes all-in 5.1k
Flop: (37k, 2 players, 2 all-in)
Turn: (37k, 2 players, 2 all-in)
River: (37k, 2 players, 2 all-in)
Final Pot:37k P-i-t.DqDoG shows two pair, Aces and Tens NecroJack shows two pair, Aces and Fives
P-i-t.DqDoG wins 50k (net +19k)
NecroJack lost 18k
Итого 22е место и 140 баксов (((
Джонни Уайт в нем же 10е занял, тоже видимо не пошло в концовке. Чел, который меня тузы на тузы порвал, взял в итоге первое, правда немного поделили они в ХА судя по звездочкам в лобби, но ему больше пошло.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
По раздаче, как показывает практика в турнирах бет ривера просто слив фишек, так как ну не умеют люди фолдить, особенно когда фд с флопа не закрылось ривером ))