hellf1re666 @ 4.6.2012
так я тут буду всегда ставить с фд 2 барреля, а может и 3 баррель влеплю. вот именно что больше стоит ставить чтобы опп вкладывал мертвые деньги и мы на поздних улицах или выбили его на большую сумму, или сильней вэльюбетнули если доедем.
Генр @ 4.6.2012
и что, часто ты будешь успешно выбивать нита 3я баррелями, если у него часто ТПТК+ после 1-го же колла, а после 2-го 100%?
KEKCoGEN @ 4.6.2012
Изи в ТАГов лепим терн и иногда большой бет ривера на нежоехавшем дро чтобы баллансировать такую же игру с сетами плюс если опп не рейзит тебя на таком флопе, у него ТП скорее всего и кикер не самый сильный. На большой бет ривера вменяемый рег это будет выкидывать с достаточной частотой. Когда говорят что играть дро надо агрессивно, не имеют в виду цбет флопа и все.
KEKCoGEN @ 4.6.2012
Если ты будешь закрывать регов по ТП когда в тебя лепят 3 барреля на 2 флеш доске, ты будешь вминусе в этой ситуации так как там часто руки лучше. Однако если играть так ТОЛЬКО ТПТК+ воя игра будет несбаллансированной и для большего профита тебе надо так же иногда играть бастед дро.
KEKCoGEN @ 4.6.2012
Если ты будешь закрывать регов по ТП когда в тебя лепят 3 барреля на 2 флеш доске, ты будешь вминусе в этой ситуации так как там часто руки лучше. Однако если играть так ТОЛЬКО ТПТК+ воя игра будет несбаллансированной и для большего профита тебе надо так же иногда играть бастед дро.
KEKCoGEN @ 4.6.2012
Я не говорю про агромакак которые поливают. Но когда в тебя ставит 3 улицы адекватный рег, не вижу ошибки выкинуть ТП на бланковом ривере.
KEKCoGEN @ 4.6.2012
ТС, вот к примеру в той раздаче ты держишь ТП и адекватный рег ставит в тебя 3 улицы и дрова на ривере не закрылись. Ты будешь его закрывать? Ты думаешь адекватный будет в тебя ставить 3 улицы с ТП без кикера? Со второй парой? Или там чаще все таки рука лучше?
Генр @ 4.6.2012
ты не совсем оветил на вопрос, есть у тебя в базе много таких раздач, где ты ставишь в нита флоп и терн на дро, а потом и ривер недоехав?
hellf1re666 @ 4.6.2012
А он флоатит - я видел.
hellf1re666 @ 4.6.2012
вот эти две фразы не связанны.
ты путаешь нит ПРЕФЛОП, и нит ПОСТФЛОП. Если он на постфлопе флоатит, то это уже никак не нит.
так я тут буду всегда ставить с фд 2 барреля, а может и 3 баррель влеплю. вот именно что больше стоит ставить чтобы опп вкладывал мертвые деньги и мы на поздних улицах или выбили его на большую сумму, или сильней вэльюбетнули если доедем.