Достаточно ли для покорения лимитов математики и трудолюбия

72
Статистика
Статистика
72
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-628
  • Постов
    3,428
  • Просмотров
    313,511
  • Подписок
    72
  • Карма автора
    +5,952
1 15 16 17 18 172
  • Генр @ 4.6.2012
    Больше ставить флоп не вижу смысла - он или выкинет, или вколит хоть 1/2 хоть 3/4. А разгонять банк против ТАГа не вижу смысла, ведь на терне 82% мы будет с дро. А он флоатит - я видел.
    9х рук там нет, довольно узкий ТАГ. Думаю, там ТП, сет или какие-то 1010 или JJ. С учетом этого диапазона было 2 норм варианта - чек-рейз терна или чек-кол, чек-рейз.
    Сейчас большн склоняюсь к 2-у..

так я тут буду всегда ставить с фд 2 барреля, а может и 3 баррель влеплю. вот именно что больше стоит ставить чтобы опп вкладывал мертвые деньги и мы на поздних улицах или выбили его на большую сумму, или сильней вэльюбетнули если доедем.
    Ответить Цитировать
    46/432
    + 0
  • hellf1re666 @ 4.6.2012
    так я тут буду всегда ставить с фд 2 барреля, а может и 3 баррель влеплю. вот именно что больше стоит ставить чтобы опп вкладывал мертвые деньги и мы на поздних улицах или выбили его на большую сумму, или сильней вэльюбетнули если доедем.

и что, часто ты будешь успешно выбивать нита 3я баррелями, если у него часто ТПТК+ после 1-го же колла, а после 2-го 100%?
    Ответить Цитировать
    151/1595
    + 0
  • Генр @ 4.6.2012
    и что, часто ты будешь успешно выбивать нита 3я баррелями, если у него часто ТПТК+ после 1-го же колла, а после 2-го 100%?

да, думаю что достаточно часто чтобы кбеты были успешены на дистанции, думаю 45% достаточно. надо учитывать что у нас много фд, а не воздух, это первое. а второе это структура доски, я не буду ставить в 100% карт ривера 3 баррель
    Ответить Цитировать
    47/432
    + 0
  • не ну с-бет флопа нужен без вариантов, а вот с-бет терна и тем более ривера.. Я просто не вижу, как этим можно выбить ТПТК или даже KQ на доске без флешей и очевидных стритов
    Ответить Цитировать
    152/1595
    + 0
  • Изи в ТАГов лепим терн и иногда большой бет ривера на нежоехавшем дро чтобы баллансировать такую же игру с сетами плюс если опп не рейзит тебя на таком флопе, у него ТП скорее всего и кикер не самый сильный. На большой бет ривера вменяемый рег это будет выкидывать с достаточной частотой. Когда говорят что играть дро надо агрессивно, не имеют в виду цбет флопа и все.
    Ответить Цитировать
    16/166
    + 0
  • KEKCoGEN @ 4.6.2012
    Изи в ТАГов лепим терн и иногда большой бет ривера на нежоехавшем дро чтобы баллансировать такую же игру с сетами плюс если опп не рейзит тебя на таком флопе, у него ТП скорее всего и кикер не самый сильный. На большой бет ривера вменяемый рег это будет выкидывать с достаточной частотой. Когда говорят что играть дро надо агрессивно, не имеют в виду цбет флопа и все.

я тут почитал почти все дневники 1-й страницы раздела и что-то не видел людей, которые бы лепили в нитов по 3 улицы с дро)
    Если ты сам так играешь, как говоришь, я бы посмотрел не несколько подобных раздач)
    Ответить Цитировать
    153/1595
    + 0
  • 1. с фд/оесд всегда ставится 2 барреля минимум НОРМАЛЬНЫМИ регами, а не пассивными ссыкливыми нитами).
    2. если опп флоатит, как ты говоришь, то баррелить его еще выгоднее, так как значит на терне и может на ривере у него еще есть слабые руки в достаточном количестве.
    3. ну и ривере решение достаточно тонкое. надо понять выкинет ли он топ пару достаточно часто. есть те кто скидывает, есть те кто вабще никогда не скинет на бланке.
    Ответить Цитировать
    48/432
    + 0
  • Если ты будешь закрывать регов по ТП когда в тебя лепят 3 барреля на 2 флеш доске, ты будешь вминусе в этой ситуации так как там часто руки лучше. Однако если играть так ТОЛЬКО ТПТК+ воя игра будет несбаллансированной и для большего профита тебе надо так же иногда играть бастед дро.
    Ответить Цитировать
    17/166
    + 0
  • ну что я могу сказать о НОРМАЛЬНЫХ регах, которые ставят с фд/оесд всегда, даже когда нет фолд эквити.. молодцы
    Ответить Цитировать
    154/1595
    + 0
  • KEKCoGEN @ 4.6.2012
    Если ты будешь закрывать регов по ТП когда в тебя лепят 3 барреля на 2 флеш доске, ты будешь вминусе в этой ситуации так как там часто руки лучше. Однако если играть так ТОЛЬКО ТПТК+ воя игра будет несбаллансированной и для большего профита тебе надо так же иногда играть бастед дро.

против разных оппов по разному, но в целом так да. а кто то лепит 3барреля часто и против них всегда выгодно колить 3барреля может даже со второй парой.
    а вот балансировать имеет смысл только против сильных регов, коих почти нет на нл25. то есть против плохих регов мы итак получим профит с их ТОП ПАР с нашими ТПТК+, даже если ничего балансировать не будем.
    Ответить Цитировать
    49/432
    + 0
  • Генр @ 4.6.2012
    ну что я могу сказать о НОРМАЛЬНЫХ регах, которые ставят с фд/оесд всегда, даже когда нет фолд эквити.. молодцы

а с чего ты взял что нет фэ? фэ нет против фишей обычно а не против регов.
    Ответить Цитировать
    50/432
    + 0
  • Я не говорю про агромакак которые поливают. Но когда в тебя ставит 3 улицы адекватный рег, не вижу ошибки выкинуть ТП на бланковом ривере.
    Ответить Цитировать
    18/166
    + 0
  • KEKCoGEN @ 4.6.2012
    Если ты будешь закрывать регов по ТП когда в тебя лепят 3 барреля на 2 флеш доске, ты будешь вминусе в этой ситуации так как там часто руки лучше. Однако если играть так ТОЛЬКО ТПТК+ воя игра будет несбаллансированной и для большего профита тебе надо так же иногда играть бастед дро.

ты не совсем оветил на вопрос, есть у тебя в базе много таких раздач, где ты ставишь в нита флоп и терн на дро, а потом и ривер недоехав?
    просто ТП у него нету, там AQ или минимум KQ.

В целом мне все эти разговоры типа - нужно всегда ставить или всегда выкидывать без анализа того, кто опп и сколько он ставит или колит по улицам кажутся мягко говоря странными. Это как цель играть 21/19/5 за любым столом - хоть с 3-я фишами, хоть с 5-ю регами.
    Ответить Цитировать
    155/1595
    + 0
  • KEKCoGEN @ 4.6.2012
    Я не говорю про агромакак которые поливают. Но когда в тебя ставит 3 улицы адекватный рег, не вижу ошибки выкинуть ТП на бланковом ривере.

а на нл50 уже многие лепят например 3барреля с блефом. тут надо много статов учитывать просто, и весь его диапазон к риверу после флопа и терна, структуру доски, чтобы принимать решение.
    а то так вот ребята и поднимают красную линию выше 0, за счет того что эксплоатят на ривере таких "адекватных" регов как ты.
    ps. то есть ты все верно говоришь, но как то слишком догматично. я бы не стал создавать таких правил.
    Ответить Цитировать
    51/432
    + 0
  • ТС, вот к примеру в той раздаче ты держишь ТП и адекватный рег ставит в тебя 3 улицы и дрова на ривере не закрылись. Ты будешь его закрывать? Ты думаешь адекватный будет в тебя ставить 3 улицы с ТП без кикера? Со второй парой? Или там чаще все таки рука лучше?
    Ответить Цитировать
    19/166
    + 0
  • hellf1re666 @ 4.6.2012
    а с чего ты взял что нет фэ? фэ нет против фишей обычно а не против регов.

против регов с узким колдколом и высоким фолдом на конбет флопа фолд эквити на бланковом терне нет, точнее им можно принебречь.
    Это ИМХО, само собой)
    Ответить Цитировать
    156/1595
    + 0
  • Я считаю что это эту линию нельзя експлоитить. Если я ставлю 3 улицы в 85% случаев с две пары+ и 15% с бастед дро, меня математически невыгодно вскрывать по ТПТК просто.
    Ответить Цитировать
    20/166
    + 0
  • KEKCoGEN @ 4.6.2012
    ТС, вот к примеру в той раздаче ты держишь ТП и адекватный рег ставит в тебя 3 улицы и дрова на ривере не закрылись. Ты будешь его закрывать? Ты думаешь адекватный будет в тебя ставить 3 улицы с ТП без кикера? Со второй парой? Или там чаще все таки рука лучше?

я принимаю такие решения еще до кола терна, а не на ривере.
    Ответить Цитировать
    157/1595
    + 0
  • Генр @ 4.6.2012
    ты не совсем оветил на вопрос, есть у тебя в базе много таких раздач, где ты ставишь в нита флоп и терн на дро, а потом и ривер недоехав?

hellf1re666 @ 4.6.2012
    А он флоатит - я видел.

вот эти две фразы не связанны.
    ты путаешь нит ПРЕФЛОП, и нит ПОСТФЛОП. Если он на постфлопе флоатит, то это уже никак не нит.
    Ответить Цитировать
    52/432
    + 0
  • hellf1re666 @ 4.6.2012
    вот эти две фразы не связанны.
    ты путаешь нит ПРЕФЛОП, и нит ПОСТФЛОП. Если он на постфлопе флоатит, то это уже никак не нит.

наверное, я не так выразился. Я видел, как он несколько раз колол а потом ставил на чек на след улицах. С какой рукой - не знаю, может это было и на велью.
    Ответить Цитировать
    158/1595
    + 0
1 15 16 17 18 172
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.