kamikadze625 @ 11.5.2012
Ничего себе тут оживленная тема, я еле нашел вопрос, который задавал вчера
Тогда к разговору о поле на пло 50... ээ, я немного не понимаю. Но почему оно легче, чем, к примеру, пло 10? Я на пло 10 конечно мало поиграл, т.к. тильтанул и много слил, но как мне показалось, ниче сложного там нет: куча людей смотрит флоп, в основном ничего не ловят и сдаются. Представляю, как выглядит красная линия большинства игроков То есть если самому не чудить, все должно быть нормально.
Я уже отвечал на этот вопрос когда-то.
У меня подобное было на Фифти50.
Я безуспешно мыкался с ними по 1.5 и 3.5 долларов байин, не сумел их побить.
Потом мне один старший товарищ сказал - "хватит заниматься ...йней, на этих лимитах полно неадекватов, играющих куйте как, а ты начитался книжек и пытаешься играть по теории, но теория бессильна против идиотов и идиотских мувов, если хочешь чтобы у тебя что-то получалось - иди на более высокие лимиты."
Ну я его послушался , долил денег и пошел штурмовать $7 байин. И взял его сразу! И тут же одолел $15 байин - выше тогда лимитов не было (щас появился 30 долл, но там стол наполняется ОООООЧЕНЬ медленно).
То есть совет сработал. По итогу, не сумев побить 1.5 и 3.5, я легко преодолел 7 и 15.
И когда я перешел в кеш, у меня случилось подобное - я безуспешно играл на ПЛО2, ПЛО5 и ПЛО10.
Потом вспомнил старшего товарища, полез на ПЛО25 , осмотрелся - ну не боги горшки обжигают, поиграл 3 дня - вроде в плюс.....ну докинул чутка бабла и тут же ринулся на ПЛО50.
И вот я здесь, уже четыре недели. Дистанция пока мала - 7К рук, но пока удается играть в небольшой плюс - я не парюсь о ней. Начну думать, если пойдет серьезный стрик, может, спущусь на ПЛО25, а может и останусь тут...херли думать о том, что может и не произойти?