Актерская профессия спасает от лудомании

14
Luck4fuck
DreamTeam
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    434
  • Просмотров
    44,357
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +1,057
1 15 16 17 18 22
  • поставить 600 на красное и купить ченить крутое!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Судя по твоему статусу Арбитража ты так и сделал
    Ответить Цитировать
    208/301
    + 0
  • Идет медведь по лесу, видит — машина горит. Сел в нее и сгорел.
    Ответить Цитировать
    209/301
    + 0
  • Переписка 19 летнего парня, назовем его Х и 22 летней девушки назовем её Y. Хотя ладно, мне в падлу все это редактить)))

Евгений
    Идет медведь по лесу, видит — машина горит. Сел в нее и сгорел.
    22:51:32
    это реально смешно )
    я над хуйней редкостной не смеюсь
    хоть это и хуйня редкостная
    ну это типо исключение )))

Мария
    сука щас отцу рассказала он сидит ржот потом такой блять медведи же огня бояться тупой анекдот
    22:53:12
    Жень 4 курс зовет к себе завтра в 12 на мастерство пойдешь??

Евгений
    :DD
    22:54:53
    я завтра в клинику пласт хирургии и косметологии в час поеду
    поэтому не
    да и так бы я не поехал )
    я лучше какой-нибудь хороший фильм посмотрю или в театр схожу )
    хотя нет, в театр я не схожу))) поэтому кино
    потому что в театр одному - пздц скучно
    вот в кинотеатр - класс!

Мария
    просто они нас на актерке поддерживали ну солидарность
    22:56:09

Евгений
    да я понимаю
    22:56:16
    но из солидарности отменить этот важный прием, на который я давно записывался не могу )
    и ПУСКАЙ я буду выглядеть как свинья я все равно свинья!

Мария
    да не тут то все ясно....дела то делами. просто был бы свободен.
    22:57:12
    ну ладно не будем отвлекаться от тему с которой начали ты кажется рассказывал мне как ты меня хотел трахнуть.....ой бля тоесть мы говорили о поэзии бальзака=))))

Евгений
    поэзия бальзака не особо меня и интересует на данном этапе жизни
    22:58:18
    давай мимолетом обсудим первую тему )

Мария
    ооооооу ты серьезно??я ждала этого разговора уже почти 4 дня=)))погоди надо позвать маму и папу пусть они порадуются за дочь.не парвда ты серьзено??
    22:59:19

Евгений
    я несерьезно) что тут обсуждать
    23:00:30
    все и так ясно
    в сауну же никто не идет..
    кстати за сколько коньяк ебанем новожилу?)
    хороший?

Мария
    стой стой как что обсуждать??как ты меня трахнешь....тут много что можно обсудить например момент миньета
    23:01:10

Евгений
    а может быть момент, когда я буду тебя отдирать рачком))
    23:01:25

Мария
    не знаю еще сколько я думаю его еще не купили.купим сразу 26.не отвлекайся от темук
    23:01:34

Евгений
    а то обсуждать минет мне кажется эгоистичным
    23:01:40

Мария
    может и такой момент быть
    23:01:46
    эгоистичным с моей стороны??

Евгений
    с моей
    23:02:00
    почему бы не обсудить пупоклингус?
    :D
    бля я такой несмешной
    sad life

Мария
    фу мне от одного слова стало плохо
    23:02:24

Евгений
    я же написал не попкалингус
    23:02:35

Мария
    ну так про миньет ты какой предпочитаешь глубокий или все таки поверхностный так сказать?
    23:02:45

Евгений
    я предпочитаю поэзию Бальзака :D
    23:03:00
    Ответить Цитировать
    210/301
    + 1
  • Не обращаем внимания на открытость разговора. За полтора года стали хорошо общаться.
    Ответить Цитировать
    211/301
    + 0
  • Отрывок с экзамена:

P.S. Извиняюсь за качество. Из-за него многое теряется.
    Ответить Цитировать
    212/301
    + 2
  • как жаль, что 19 - это не навсегда
    Ответить Цитировать
    27/27
    + 2
  • Luck4fuck @ 22.1.2013
    Отрывок с экзамена:

P.S. Извиняюсь за качество. Из-за него многое теряется.

Не только же деду твоему быть знаменитым !
    В старости внукам буду рассказывать, что общался с их кумиром

Когда он еще был никому неизвестен !
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • S_Rebaychenko, Троллишь втихаря значит))) Хотя знаешь в марте-апреле со мной выйдет программа на канале Ю, где я главный герой, я вроде об этом писал и тогда меня увидит пару тысяч человек. Кстати было время, когда я себя лицезрел крупным планом на ТВЦ и 1 канале, когда в хоре пел))) Выгоднее быть певцом, я понял.

Вообще отрывков на экзамене было 6. Танец я Вам вроде скинул, На Дне тоже. Остались другие 4. Надеюсь их выложат в нашу частную группу, а я из группы - сюда.
    Ответить Цитировать
    213/301
    + 0
  • Боже упаси !
    Мне очень понравилось. Ты определенно талант !
    Плюсик позже поставлю, а то лимит уже !
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Самый прикол, что на мой вкус очень плохо сыграно. Если выложат отрывок "прощание в июне", выставлю сюда и тогда оцените настоящую игру.
    Сообщение отредактировал Luck4fuck - 22.1.2013, 23:57
    Ответить Цитировать
    214/301
    + 0
  • Это на твой .
    А на мой очень даже хорошо !
    Самое приятное, что я не услышал в твоей речи современного молодежного говорка. Убить готов, когда люди играют роль персонажа из прошлого времени и при этом в речи слышны современнные интонации.
    Над этим специально работаете или ..?
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Каждый из нас делает разбор своей роли, в том числе и ее текста. Кто-то больше, кто-то меньше. Самое главное понимать о чем говоришь. Основная проблема большинства - просто говорят текст с красивой интонацией, не понимая смысла этих слов.

Самое страшное, что они это даже не понимают.. Не могут осознать то, что происходит с героем. Они считают, что актерство - это есть чтение текста красивым голосом и интонацией, не вникая в смысл происходящего. Поэтому и идут в сериалы, где в принципе от них это и требуется + немного игры лицом.
    Ответить Цитировать
    215/301
    + 1
  • Сейчас очень много ребят идут в актерские мастерские, считая что они могут тупо за счет природной внешности прокатить. Этого недостаточно. Нужно иметь очень большой кругозор, стремление к познанию, самосовершенствованию, огромную трудоспособность и любовь к профессии, а не желание прокатывать за счет внешности и стремиться сниматься в сериалах, получая за это приличные деньги. Вот последнее - цель большинства, но не моя.

И еще хотелось бы отметить, что с точки зрения разума, IQ сейчас полная разруха. Что у современной молодежи, что у современных театралов (людей, учащихся на актеров и актеров до 25 лет). Люди ничего не знают. Я не говорю, что я гений и все знаю, но есть вещи, которые стыдно не знать, учась на театральном факе. Ну это так - крик души. Нельзя быть такими угловатыми. Тупыми.
    Ответить Цитировать
    216/301
    + 1
  • 1.Ну вот, прекрасно, я иного и не ожидал от тебя ответа, а если честно, переживал как ты ответишь .
    Ты думающий, а значит у тебя на этом поприще будут успехи обязательно!
    При твоей лицедейской фактурности-то !

2.А ответь мне, ты согласен с таким утверждением :
    играть лицом и играть душой - это например Домогаров и Евстигнеев к примеру?
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Вообще я не согласен со словом "играть". Я за то, чтобы "переживать" состояние своего героя на себе, а не за то, чтобы "играть" это состояние.

По поводу игры душой на сцене - мне куда ближе. Как раз таки можно душевно переживать состояние героя и это выглядит куда более естественно, нежели это состояние играть лицом.

Мое мнение, что можно сказать одну фразу от себя ТАК, что даже не придется обыгрывать ее лицом, как делают многие. Достаточно прочувствовать состояние героя и переживать его вместе с ним и тогда слова станут сами исходить с нужной интонацией. Дальше уже твое понимание героя и твоя природа (каждый по разному чувствует) играет.

И каждый человек может по разному отнестись к одному и тому же герою. Понять его по своему, поэтому нам и интересно смотреть один и тот же фильм или спектакль с разными актерами, режиссерами. Сколько лиц, столько и мнений/интерпретаций.
    Ответить Цитировать
    217/301
    + 1
  • Огого, что я нашел покеристы!))) Этюд-пародия, режиссером которой я и являюсь. Делали его на первом курсе, в первый месяц считай сразу)) Enjoy!

P.S. В середине момент, где немного подзабыли, что делать, но учитывая, что это первый месяц учебы - это нормально!)
    Сообщение отредактировал Luck4fuck - 24.1.2013, 1:06
    Ответить Цитировать
    218/301
    + 1
  • Конечно сейчас спустя полтора года сразу видно все ошибки, даже если разбирать эту пародию. Их тут уйма, но в целом получилось неплохо, опять же если учитывать сколько времени на подготовку потратили)) Кстати играли картами FTP :)

Но безусловно сравнивать то, что делали тогда и как делали, с тем, что делаем сейчас - смешно. Выросли. Но честно говоря далеко не все.
    Ответить Цитировать
    219/301
    + 0
  • Завтра надо обязательно сдать последний экзамен по Зарубежной литературе и со спокойной душой идти на отдых.

Ходил сегодня на фильм "Охотники на гангстеров". Если сравнивать с "Джанго", то "Охотники" получились жалкими на его фоне.
    Ответить Цитировать
    220/301
    + 1
  • Он оказывается послезавтра! Тогда бухаем катаем!)
    Сообщение отредактировал Luck4fuck - 24.1.2013, 23:42
    Ответить Цитировать
    221/301
    + 1
1 15 16 17 18 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.