1 15 16 17 18 32
  • такая же х..ня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • Раздача с Чаддерсом,играет он вполне норм,хз почему его многие считают средним регом
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    Hero ($525)
    ($475)

Dealt to Hero

calls $10, Hero raises to $60, calls $40

FLOP ($120)

Hero bets $60, calls $60

TURN ($240)

Hero bets $120, raises to $355 (AI), Hero calls $235

RIVER ($950)

Hero shows
    (Pre 73%, Flop 87.9%, Turn 93.2%)

shows
    (Pre 28%, Flop 12.1%, Turn 6.8%)

Hero wins $950
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    138/265
    + 0
  • ЛОЛ, вы психи
    ЗЫ: шутка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/29
    + 0
  • aceonariver1 @ 21.2.2012
    ЛОЛ, вы психи
    ЗЫ: шутка

Есть немного ) На самом деле он лимпит руки бродвейного типа,которые не хочет скидывать на пуш,в такой флоп он оч. редко попадёт,короче изи бет тёрн для меня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    139/265
    + 0
  • А почему колл его алына? И как считаешь почему он запушил терн?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/29
    + 0
    А почему колл его алына? И как считаешь почему он запушил терн?

Колл по тем же причинам,в такой флоп бродвеи не вписываются,а пуш его хз,может думал раз пришёл повтор я должен чекать,типа блефую
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    140/265
    + 0
  • gazikov @ 21.2.2012
    Колл по тем же причинам,в такой флоп бродвеи не вписываются,а пуш его хз,может думал раз пришёл повтор я должен чекать,типа блефую

А может отчасти колу помогло то,что я выложил его блеф пуш с К 9 также по терну с исполнении со мной ?

По поводу почему Чадерс средний рег ? Ну в моем понятии средний-это нормальный рег Но не ТОП,топов-мало,согласись-Ильдар,топы-Серкиус,Пинохио и т п,он-обычный нормальный хороший рег,для меня это-средний..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 0
  • Gynnar @ 21.2.2012
    А может отчасти колу помогло то,что я выложил его блеф пуш с К 9 также по терну с исполнении со мной ?

Gynnar @ 21.2.2012
    ,топы-Серкиус,Пинохио и т п,

Серкиус это Серкулес, а Пинохио это pokinho18???
    Кстати кто-нить знает кто такой lynnstrait?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/29
    + 0
    А почему колл его алына? И как считаешь почему он запушил терн?

Почему он запушил терн?? Ну любит так просто походу играть Чадерс,судя по его раздаче со мной и с Gazikovыm и вот еще одна из его раздач,что Чадерс выкладывал в скайп конференции..

PokerStars Hand #75669001151: Tournament #517621404, $196.66+$3.34 USD Hold'em No Limit - Match Round I, Level II (15/30) - 2012/02/16 1:55:58 WET [2012/02/15 20:55:58 ET]
    Table '517621404 1' 2-max Seat #1 is the button
    Seat 1: jarlop (430 in chips)
    Seat 2: chadders0 (570 in chips)
    jarlop: posts small blind 15
    chadders0: posts big blind 30
    *** HOLE CARDS ***
    Dealt to chadders0 [7h 9d]
    jarlop: calls 15
    chadders0: checks
    *** FLOP *** [Jh 3s 2d]
    jarlop: bets 30
    chadders0: calls 30
    *** TURN *** [Jh 3s 2d] [Kh]
    jarlop: bets 60
    chadders0: calls 60
    *** RIVER *** [Jh 3s 2d Kh] [Kc]
    jarlop: bets 105
    chadders0: raises 225 to 330
    jarlop: folds
    Uncalled bet (225) returned to chadders0
    chadders0 collected 450 from pot
    chadders0: shows [7h 9d] (a pair of Kings)
    *** SUMMARY ***
    Total pot 450 | Rake 0
    Board [Jh 3s 2d Kh Kc]
    Seat 1: jarlop (button) (small blind) folded on the River
    Seat 2: chadders0 (big blind) collected (450)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 0
    Серкиус это Серкулес, а Пинохио это pokinho18???
    Кстати кто-нить знает кто такой lynnstrait?

Угадал ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 0
  • Gynnar @ 21.2.2012

По поводу почему Чадерс средний рег ? Ну в моем понятии средний-это нормальный рег Но не ТОП,топов-мало,согласись-Ильдар,топы-Серкиус,Пинохио и т п,он-обычный нормальный хороший рег,для меня это-средний..

Раздача сыграна ранее,по классификации регов понятно,будем стремиться к топам )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    141/265
    + 0
  • Gynnar, Кстати,что за тайная конференция в скайпе? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    142/265
    + 0
  • Раздача с А.Руженковым,на мой взгляд оч. плохой минрейз на тёрне с его стороны,т.к. с 7 и A он просто колил бы,а в целом он оставил приятное впечатление своей игрой.
    Hero ($500)
    ($500)

Dealt to Hero

raises to $40, Hero calls $20

FLOP ($80)

Hero checks, bets $40, Hero raises to $100, calls $60

TURN ($280)

Hero bets $80, raises to $160, Hero raises to $360 (AI), folds

Hero shows

Hero wins $600
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    143/265
    + 0
  • Да там почти все реги ХА гипер турбо (от 200-го лимита) общаются (там есть и Аддонис ) ,правда общаются-на англиском (( (я его не понимаю),так что смотрю только иногда раздачи-которые выкладывают... Русских там нету,меня почему-то добавил туда JackTheShipper в конце того года и еще один бразилец,с которым я когда-то воевал..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 0
  • gazikov @ 22.2.2012
    Раздача с А.Руженковым,на мой взгляд оч. плохой минрейз на тёрне с его стороны,т.к. с 7 и A он просто колил бы,а в целом он оставил приятное впечатление своей игрой.
    Hero ($500)
    ($500)

Dealt to Hero

raises to $40, Hero calls $20

FLOP ($80)

Hero checks, bets $40, Hero raises to $100, calls $60

TURN ($280)

Hero bets $80, raises to $160, Hero raises to $360 (AI), folds

Hero shows

Hero wins $600

Молодец,хороший анализ.. А я вчера заболел серьезно и в милиардный раз убеждаюсь-что нельзя играть в таком состоянии ссесию,это хуже-чем пьяный ((( Глаза болят,голова гудит,в горле болит-в результате была просто чудовищная по тупизне игры ссесия,несколько раз ну так глупо исполнил на стек,прямо просто пипец какой-то голова абсолютно отказывалась проводить такой анализ-как у тебя + не чувствовал динамику и пару раз меня колили по младшим-средним парам и несколько раз я делал очень плохие колы алынов там-где надо было рыть топ пару ИЗИ или в префлоп выставлениях-вообще не могу думать... Вот думаю,катать ли сегодня,вроде напихался лекарствами,но состояние все равно не айс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 0
  • Gynnar @ 22.2.2012
    Молодец,хороший анализ.. А я вчера заболел серьезно и в милиардный раз убеждаюсь-что нельзя играть в таком состоянии ссесию,это хуже-чем пьяный ((( Глаза болят,голова гудит,в горле болит-в результате была просто чудовищная по тупизне игры ссесия,несколько раз ну так глупо исполнил на стек,прямо просто пипец какой-то голова абсолютно отказывалась проводить такой анализ-как у тебя + не чувствовал динамику и пару раз меня колили по младшим-средним парам и несколько раз я делал очень плохие колы алынов там-где надо было рыть топ пару ИЗИ или в префлоп выставлениях-вообще не могу думать... Вот думаю,катать ли сегодня,вроде напихался лекарствами,но состояние все равно не айс

Кстати,если выпивать умеренно (0.5-1 л пива ) катать получается даже более качественно),а воопще физиологическое состояния организма играет оч. важную роль в принятие решений за покерным столом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    144/265
    + -2
  • Gynnar @ 22.2.2012
    Да там почти все реги ХА гипер турбо (от 200-го лимита) общаются (там есть и Аддонис ) ,правда общаются-на англиском (( (я его не понимаю),так что смотрю только иногда раздачи-которые выкладывают... Русских там нету,меня почему-то добавил туда JackTheShipper в конце того года и еще один бразилец,с которым я когда-то воевал..

Это та конфа, в которой еще jaybeema и n00ki5 сидят? Она же уже мертвая давно. Или они новую создали?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 0
  • киньте ссыль на конфу полюбопытствовать, плиз!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • Привет всем. очень интересный блог!!! прочитал за раз. ТСу респект. Узнал для себя много полезного!!! Всем удачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ingvar @ 22.2.2012
    Это та конфа, в которой еще jaybeema и n00ki5 сидят? Она же уже мертвая давно. Или они новую создали?

jaybeema там также сидит,но помимо этого и других там много.. Ну-она не мертвая,там что-то кто-то постоянно пишет,но.. сейчас глянул состав-на самом деле,почему-то стало гораздо меньше,исчезли Аддонис,AceOfDiamond,Eric и т п.. Не знаю,я спрошу у Диамонда-почему,но думаю-что причина-они там сами почти не общались,а постоянное общение других,когда у тебя включен скайп и звук-очень отвлекает,скорее всего-я также удалюсь оттуда,так как все равно ничего не понимаю,а постоянные звуки сообщений очень мешают
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 0
1 15 16 17 18 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.