Не ну просто я сейчас катаю нл25 зум, и решил, что не имею права писать в этот раздел. Люди здесь серьезные, а я нет. Ну на хуй. Забил просто на все это дело и на покер в
принципе тоже. Пытаюсь восстановить все это дело. Получается конечно плохо, но есть опыт восстановления разных заброшеных дел или заведения новых дел вместо заброшенных
( заметили? я в одном слове поставил одну букву "н", а в другом две, по-любому ведь в одном слове правильно значит написал! значит не совсем быдо!) лет эдак в 15.
Но пост о другом. Вот одно такое дело, которое просто так забросить не получится, с него и начну. Тем более оно добавит мотивации, которую мне последнии эти 15 лет заменяет
пиво, водка и 4 года интернет.
Я женюсь.
6 октября. Так что недолго осталось. Пойду побухаю еще чуток :)
ishkan @ 23.9.2012 "сочувствую" тож нет, так что тенденция не самая плохая чо это за море на фотке?
Так все ж так подумали, но в силу либеральных настроений, и как следствие толерантности - промолчали :)
Черное море. Крым, Судак. Следущий пост сделаю про Крым. Ввиду своего абсолютного похуизма в плане сервиса и комфорта, я обожаю этот полуостров и надеюсь, поселюсь там
У Псоя охуительно придирчивые песенки. Я напевал целый день "Уебище я", когда услышал. Потом "Остров на котором все есть". Сегодня вот "Хвати чачу пить". ))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если без экспериментов то я нитХироколлер - 20 17 6. Это обычные столы с фишами.