не факт, там фэ у пуша есть только у бб, которому на говне это делать неособо круто по ицм, а для остальных оупенпуш будет смотреться слабее чем минрейз хотя сам тоже минрейзил бы всё равно))
снова та же картина =\ отобрался через сат за фпп в супертьюздей, продал долей и сыграл, ушёл AKs в КК против агропацана, который только что выбил меня AQ>AK 8ым с $55 на пс который одновременно с СТ начинается, как символично
вчера ниочем, сегодня отмазал вчерашнюю)) начал с 8ого места в 33ем хоте, поделил в топ2 ХА ГТ за 10.2, и под конец 2ым в любимом 1р1а за 55, выйдя в ХА 4:1 по стекам.. давненько уже топ1 не было, щас в любимом турнире оч хотелось прервать эту полосу, но увы =\
лол) да хренью маюсь, в субботу опять погуляли на ура, после чего я снарядил народ с утра погнать в бар накидаться amba (коктейль такой ядерный) и потом сгонять на паука в кино, правда, паука я вроде посмотрел минуты полторы и устроил тихий час всё вск вот всю ночь отходил за просмотром всяких фильмов/сериалов, щас перед дилемой вгрузиться или поспать чутка..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
угу, знаю, у меня проскакивают такие недокосяки)