Я уже два дня борюсь с муравьями в доме:)
Помимо этого вчера под футбол весь день (точнее всю ночь) отходил от позавчерашнего. Позавчера мы с женой выбрались в местный бар-ресторан. Было уже около 2х ночи и уже знакомый нам бар с free пулом не работал, поэтому мы зашли в единственно работающий в это время в нашем районе бар с живой музыкой, мини шведским столом местного розлива и пулом со снукерным сукном и бортами... и... встретили там запомнившихся по прошлонедельной пьянке европейцев. Европейцы - это отдельная история. На прошлой недели мы зашли в бар с вывеской пул free по приезду (изрядно выпившие) и просто хотели поиграть. Оказалось что там идет "колхоз" по местным правилам - любители русского бильярда меня поймут:)))) причем по полтинничку (бат). Правила такие: у всех три жизни, может играть людей сколько угодно, каждый скидывает по полтиннику перед игрой, если промазал или сфолил - жизнь сгорает, если забил - переход хода, если забил 8ball= +1жизнь, расставляют как 8ball, после разбоя если не забил бьешь еще раз, у кого последнего остались жизни - тот выиграл, если забиты все шары - новый разбой. Стратегия тривиальна:))) Играло от 5 до 7 человек. Там мы до утра пили и болтали с европейскими пенсионерами, так что они нас знают и любят с того момента. Вчера мы их всетретили в баре, и посидев там часок, они зазвали нас к 70 летнему немцу в бунгало неподалеку, сказав, что у них там кровавая мэри и море пива. Мы охотно согласились и пошли с норвежцем и австрийцем. Австриец - вылитый Фил Хельмут и лицом, и поведением. Так вот приходим мы в этот бунгало и австриец достает грамм 300 какой-то травы и они начинают с норвежцем безостановочно косячить Мы отказались, но так как я сидел прямо рядом с ним, а ему было жутко весело - он меня специально обкуривал, выдыхая на меня, как утром оказалось, он меня обкурил. Я проснулся просто умирая от зашкаливавшего пульса, мне было очень плохо и дурно, пока не уснул, выпив таблетку аспирина, но еще потом сутки отходили. Такая вот история, у немца кстати был полный холодильник пива и водки, crazy people. Это был первый раз в моей жизни когда меня так жестко пассивно обкурили , надеюсь, что последний, пренеприятнейше
Подведу итоги февраля. Завершающий февральскую катку день стал самым удачным для меня в онлайн покере в жизни.
И месяц тоже:
Сразу скажу, я сейчас иду примерно вровень с ЕВ за онлайн карьеру, так что о переборах говорить не имеет смысла.
В феврале мне удалось выполнить поставленные перед собой цели, а именно: очень качественно отыграть, соблюдать дисциплину, наладить жизненный баланс и не бухать (после января это было важно), поскольку когда я пью у меня вылетает 2 рабочих дня, а в феврале их итак мало.
Чего я жду от марта:
action please
All this aggravation ain't satisfactioning
me
A little more bite and
a little less bark
A little less fight and a little more spark
Close your mouth and open up your heart and
baby satisfy me
Satisfy me baby
...
Come on, come on