Дневник mazepa

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3430
  • Постов
    734
  • Просмотров
    65,167
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +559
1 15 16 17 18 37
  • думаю они бы могли приобрести немалую часть электората на этом...
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • troyan26 @ 17.2.2012
    думаю они бы могли приобрести немалую часть электората на этом...

Думаю даже больше чем немалую!!!
    Ответить Цитировать
    140/354
    + 1
  • огромная просьба к тебе , опиши пожалуйста (подробно) как ты сделал в Екселе график и как им пользоваться (корректировать) ? Я сколько пробую сделать что-то подобное -нифега не получается ((
    Спасибо за отзывчивость.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Только что приволокся с очередной катки. Настроение не вхуй. Обстановку описывать не стану уставший просто но пирибыв в заведение я а....ел опишу крайнюю раздачу я на мб с все пас СО пьяный агресивный кавказец 500 батон фиш колл у меня в стеке около 7к решаю не крутить колл флоп чек- 1100- 1100 кручу 3300 олин- олин первого олина я ждал а вот второго не очень я колл у первого как и предпологалось гавно а вот от второго я ждал сет оказался миссклик он попутал с бля и терном до этого хочу заметить он попереехал весь стол я в глубоком расстройстве отвалил винтом!
    Ответить Цитировать
    141/354
    + 0
  • переиграл свою руку. Скинь файл для скачки ехсел
    Сообщение отредактировал Po1osaty - 18.2.2012, 16:17
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Расскажу немного о пятнице (пост №304) как я уже писал приехал в завидение и был в шоке от того что там шла массовая пьянка народу было хоть отбавляй я попал в очередь. Ждать пришлось часа 2. Игра шла живо у кассы постоянно кто-нибудь был как только получилось присесть сразу попал в раздачу в которой потерял 3к протащив ожидание ФД и стрита. После всячески пытался попасть во флоп но к сожалению ни за что не мог зацепиться! Банки раздувались оч сильно на флоп заходили от 300-1500 просидев до утра я только что и видел как фиши собирали натсы и гребли бабло. После со мной приключилась раздача о которой я писал ранее.
    Итог: -14к

Вчера откатал небольшую сессию сначала пока был в очереди присел за стол дилерчейса и в первой раздаче удвоился в омахе с сетом против двухсторонки и ФД по терну. После через 5мин забрал остатки у того же игрока в префлоп олыне >
    Пересев за другой стол в одной из раздач выкинул на доске под газующего нита положив ему натс флаш там оказался блеф потом забирал небольшие банки без какого либо экшена. Потихоньку стол начал распадаться кто то пошел на дилерчейс и я решил ехать отдыхать.
    Итог: +4500

P.S. Только что получилось приобрести билеты на все матчи которые будут летом проходить в Харькове в ранге Чемпионата Европы-2012г Чему я очень сильно рад!
    Ответить Цитировать
    142/354
    + 1
  • Итак вещи почти собраны, к поездке практически готов осталось по мелочи. Часть нашей Воронежской братии уже там. Планируем прибыть завтра после обеда. itryshort помчит в машине со мной и вторая машина Ceridan и его товарищ.
    Лично я планирую по приезду после заселения все таки отметить 23 февраля. 24 числа буду стартовать в день 1С.
    Цель: Занести турнир и отыграть 2-3 сессии кеш в+
    Ответить Цитировать
    143/354
    + 2
  • Решил первый день начать с кеша. Играл в агро-бубуинскую игру так совмесно еще и отмечал 23! 3-бет % зашкаливал от моей обычной игры в турнир решил не садится так как писал Ceridan составчик подобрался не лучший в этот день. будем надеятся что сегодня все будет проще хотя и не факт! Кеш был веселый сел под типа который тоже и начал его постоянно вертеть один раз выставился с ним на флопе типа и выиграл по старшей кате он после этого стал нырять в каждый банк где был я играли кстати 5/5 вообщем разгрузил я его неслабо но было пару выставлений и в минус в одном убили мои а в другом недоехал флаш в целом игрой остался довлен
    Сегодня стартую в день 1С и да прибудет со мной карта
    Итог:+1500грн
    Ответить Цитировать
    144/354
    + 1
  • Прошел в день 2 но стек оставляет желать лучшего 32600. Стол состаял из более менее понимающих. Крупных раздач у меня не было в основном все банально забирал С-бетами как правило без попаданий. Были пару раздач которые хочется вынести на общественность. Первая уровень 75/150 я на мб с с утг 500 следом 3 кола я решил что без позы играть 3-4 вей пот совершенно не хочу сделал рейз 3200 все пас. Как бы вы играли в такой ситуации? Вторая я на снова на мб с передо мной 3 кола я тоже колл флоп чек-чек из средней тип ставит 2200 пас я колл дальше пас остались в двоем терн он 2900 я колл ривер я чек он снова лепит 3700 я долго думал ну не может там быть старше моего по розыгрышу но ставки какието доборные ставил все 3 улицы решаю колить там И была еще ржачная кулерная раздача. Утг+1 колл (такой веселый кавказкой внешности тип) утг+2 колл после меня тип ставит олын 20к все пас кавказец тоже пихает олын и вот тут пауза и утг2 говорит с улыбкой "а я колл" надо было видеть лицо кавказца он просто а...ел на лице был такой шок итог тузы победили утг еще минут 15 ходил в шоке!
    Ответить Цитировать
    145/354
    + 0
  • почем турик? скока чел осталось?? где поселились и почем??
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • нет никакого смысла слоуплеить тузов ООП в мультивей поте. да даже и в позе не особо. я бы только 3бет давал не такой огромный, дал бы что-то типа 2000-2500.

если ты планируешь в дальнейшем делать лайт 3беты, то делай 3беты меньше.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 2

• Первая уровень 75/150 я на мб с с утг 500 следом 3 кола я решил что без позы играть 3-4 вей пот совершенно не хочу сделал рейз 3200 все пас. Как бы вы играли в такой ситуации?

надеюсь это риторический вопрос..

над было олын поставить,чтоб без позы мультивей пот не играть
    Ответить Цитировать
    34/82
    + 1
  • troyan26 @ 25.2.2012
    почем турик? скока чел осталось?? где поселились и почем??

1700грн. Еще не видел рассадку но гдето около 70 я думаю может чуть меньше. Поселился в 5мин ходьбы от клуба 200грн сутки это центр сумская 45 по карте можно увидеть!
    Ответить Цитировать
    146/354
    + 0
  • batkaval @ 25.2.2012
    нет никакого смысла слоуплеить тузов ООП в мультивей поте. да даже и в позе не особо. я бы только 3бет давал не такой огромный, дал бы что-то типа 2000-2500.

если ты планируешь в дальнейшем делать лайт 3беты, то делай 3беты меньше.

Да пожалуй соглашусь с твоим мнением через час стартует второй день нужно удваиваться так что судьба турнира решится в первых же уровнях.
    Вчера еще получил презент от клуба подарочную бутылку chivas regal 12 не реально приятно
    Ответить Цитировать
    147/354
    + 0
  • Итак расскажу про сегодняшний день. Начался в первый час я смог удвоится сыграв > затем через некоторое время сыграл такую. Я на мб все до меня пас решаю кольнуть опп на бб знакомый в руках блины 1к/2к он рейзит 6к я колл флоп я чек он лепит 6к колл терн понимаю что там закрылось ожидание туза чек он 7к я 20к колл ривер я олын там мучительный пас. Затем игра протекала в спокойном ключе рейз пас или рейз колл С-бет пас. Затем произошла такая раздачка тип с утг рейз 9к блины 4к/8к анте 400 в поздней колл у меня ставлю 32к тип мучался минуты 3 метнул в пас и перевернулись второй долго думал колл флоп у опа осталось 60к ставлю 30к боялся но после того как он задумался понял что там он пас. Блины росли и турнир потихоньку превратился в пуш фолд в стеке было гдето 60к при среднем в 120к получаю из средней рейз 15к я олын там доска без надежд аут 22 pay зона с 15 места вот так вот в концовочке не сложилось ну ничего я не огорчен завтра буду катать кеш!
    Ответить Цитировать
    148/354
    + 0
  • кто из наших на финалке?
    Ответить Цитировать
    35/82
    + 0
  • Катаю 1/2 игра огонь заход на флоп по 50мин один агро поливает каждую раздачу я уже в размене 1800 проиграл < по флашу. На доске выставился против с < короче танцы с бубном!
    Ответить Цитировать
    149/354
    + 0
  • Перешли на 5/5 и стол через 10мин развалися лечу 1555 ждем народ на 5/5 за просмотром лыжных видов спорта.
    Ответить Цитировать
    150/354
    + 0
  • 1-2 гривны или 1-2 доллара?) Разве там играют так дешево, если в гривнах?
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Играли 1/2 гривны это самая ходовая игра
    Ответить Цитировать
    151/354
    + 0
1 15 16 17 18 37
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.