Всё таки как ни крути этот лимит играть мне намного легче, приятнее и спокойнее. И пожалуй только в случае внезапного армагедона я не смогу выйти на сотку снова в июле/августе. На пятидесятке чувствуется, что это именно последняя ступенька микролимитов, которая перешагивается довольно просто.
Меня встретили просто с распростертыми объятиями. Нет ну тут просто нереально проигрывать деньги.
$0.25/$0.50 No Limit Holdem Prima 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks: UTG Funny2Day ($50) UTG+1 Player 4 ($65.61) CO Player 5 ($60.07) BTN Player 6 ($69.02) SB Player 1 ($50) BB Player 2 ($132.58)
Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Funny2Day is UTG Funny2Day raises to $1.50, 1 fold, Player 5 raises to $4.50, 3 folds, Funny2Day raises to $10.50, Player 5 goes all-in $55.57, Funny2Day goes all-in $39.50
Flop: ($100.75, 2 players, 2 all-in)
Turn: ($100.75, 2 players, 2 all-in)
River: ($100.75, 2 players, 2 all-in)
Final Pot:$100.75 Funny2Day shows
Player 5 shows
Player 5 wins $107.82 (net +$47.75)
Funny2Day lost $50
$0.25/$0.50 No Limit Holdem Prima 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Кстати, кто-нибудь хочет купить дольку на двухдневный сайд ивент €300 + €30 NLH Freezeout в Болгарии? Я его точно буду играть, на мейн за 1100 евро я вообще врятле денег соберу :))
Привет Пишу из солнечной (хотя, если честно не очень солнечной) Болгарии. Тут довольно немноголюдно, а молодежи почти совсем нет, хотя вечером в клубах появляется. Пишу я лежа около бассейна с планшета через бесплатный вай-фай от отеля. Решил, что турнир даже за 330 играть думаю не буду, уж очень не нравится, что из-за него будут потеряны два последних вечера на курорте. Вместо этого по причине плохой погоды сыграл турбо сат на мейн. Результат 17/72, итм 10 человек. В конце пушнул из утг АДо и меня закрыл отчаянный Румын на Т5 находясь на СБ и собрал свой фулл)) В целом играть очень понравилось и вообще организация на 5 баллов. Может попробую поиграть немного кэш.
Еще сегодня друг написал, что я отжигаю в WSOP DRAFT, видели мой ник на главной? Это ващее прикол, думал над выбором игроков в целом около минуты, но еще дофига ивентов, поэтому скорее всего это временная пруха :)
Еще у меня маленькая долька от знакомого из Минска в мейн ивенте, буду болеть, надеюсь тащнет :)
Кстати, интересная концепция, не играть мейн, но тащнуть фэнтези драфт и окупить поездку :) Планируешь играть кэш с сочными болгарскими регулярами? Я помню, что в прошлый раз там был забавный дедок в спортивных штанах, немного понимающий по русски и играющий слабо, но нитово, и судя по всему, постоянно :) А главными донаторами были евреи/индусы с кучей бабла, почему-то -)
Привет, Блог. Мои дела все так же идут хорошо, но неизвестно куда. Даже в моём скучном блоге почему-то иногда пишут люди Причем от вас я порой получаю столько интересной и полезной инфы, которую в реальной жизни не найти
Так странно, когда в жизни ничего интересного не происходит - я пишу. А когда становится много экшена (как сейчас) я забрасываю дневник...
Покер в последнее время превращается в тяжкую работку (хотя я нихрена в жизни то не работал, с чем мне сравнивать?!). Стараюсь играть каждый день, если пропускаю - догоняю упущенные хенды. Вывел 2к$ на поездку в Болгарию Перешел на нл50 Перешел в сраный онгейм, чему сам не рад и думаю здесь ненадолго.
А еще я живу в Нижнем Новгороде и вчера у моей девушки спиздили 15к р.
Как-то так вкратце, что-то типа оглавления для последующих записей.
И советую всем книжечку, сейчас в процессе прочтения.
Myasnik @ 21.7.2012 На нл50 сколько винрейт, если не секрет?
Если честно я не знаю, раньше играл на bodog, где винрейт зашкаливал, около 10 бб/100 на 40к рук, сейчас раза в 2-3 меньше я думаю. Нужно будет перекинуть старую базу с ПК на ноут и посмотреть. Единственное что я знаю - у меня 2 бб/100 на нл100
makak @ 21.7.2012 А чо на бодоге поле слабое чтоли? Или ты такой крутой?
Слабое очень.
Сейчас совсем не катаю по нескольким причинам: 1) Онгейм гавно 2) Сдавал отчет по практике ( Я ради этого приехал из Нижнего в Москву на один день, а оказалось это просто формальнсть, поставили всем как нех) 3) Туда сюда переезды всякие,мкоробки.
И черт возьми! "АЭРОПОРТ" Хейли затягивает не хуже всяких там корейских ММОРПГ!
Иннер выкладывал в блоге подобную раздачу, где поставил $1200 вместо 120, и в него очень быстро впушнули.
В этом есть определенная логика, с одной стороны ты можешь скинуть, если у тебя совсем отстой, с другой — наоборот, доставишь со всяким трешем по шансам :)
А может он просто посчитал тебя рыбой? ) Как у тебя катка идет сейчас?
Включив на всю розовую комнату, в которой я катаю этот месяц, трек Skindred - Ratrace я хочу что-нибудь рассказать.
В последнее время я катаю как Полный задрот (по моим, конечно меркам, не по Форхалеевским) и причина тому абсолютный непёр и тупая игра. Как-то слишком переоцениваю регов я. Поспокойнее чтоли нужно.
Но сегодня за полчаса я отыграл все минусовые августовские многочасовые сессии, за ПОЛ ЧАСА.
А вот еще раздача убогая от меня, но чуйка говорит, что надо делать хуйню, а стальных яиц для пуша у меня нет.
$0.25/$0.50 No Limit Holdem OnGame 3 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Пушу ривер против АК оппа, пишу в чат типа сорри, ай эм ступид манки. Он показывает А6 . ЛОЛ БЛЕАТЬ.
Нужно без тильта короче. А с чуйкой хз чё делать.
Сейчас всё еще в Нижнем с девушкой. Тут хорошо. Квартира тоже классная. Я таких в Москве то не видел. Кондиционер в розовой комнате есть. Кстати ребят, отличная штука, производительность труда увеличивается в двое-трое. Как будто мозг лучше работает когда свежо. Да и телек иногда нравится смотреть лёжа в джакузи
Вообщем это был перерыв на ужин, который приготовила любимая. Подкреплюсь и снова в бой.
Сообщение отредактировал Funny2Day - 16.8.2012, 0:38
Funny2Day @ 15.8.2012 Кондиционер в розовой комнате есть. Кстати ребят, отличная штука, производительность труда увеличивается в двое-трое. Как будто мозг лучше работает когда свежо.Да и телек иногда нравится смотреть лёжа в джакузи
Вот на форумах обсуждают кто на чём катает, всякие конфиги, мониторы, ноутбуки. Где катают тоже рассказывают. А вот В ЧЁМ КАТАЮТ никто не говорит, видимо это такая интимная тема ))) Кто готов признаться ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PS
$0.50/$1 No Limit Holdem
Prima
5 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG Funny2Day ($240.26)
CO Vo2Max ($151.86)
BTN LuvBethDitto ($120.75)
SB Nakari8 ($62.98)
BB batty4 ($192.79)
Pre-Flop: ($1.50, 5 players) Funny2Day is UTG
Funny2Day raises to $3, 3 folds, batty4 calls $2
Flop: ($5.50, 2 players)
batty4 checks, Funny2Day checks
Turn: ($5.50, 2 players)
batty4 bets $6.50, Funny2Day calls $6.50
River: ($18.50, 2 players)
batty4 bets $19.50, Funny2Day raises to $65, batty4 goes all-in $163.79, Funny2Day calls $118.29
Final Pot: $320.08
batty4 shows
Funny2Day shows
Funny2Day wins $383.08 (net +$255.29)
batty4 lost $191.79