Дневник покерного менеджера (Max Katz's diary)

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1214
  • Постов
    2,263
  • Просмотров
    364,500
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    -2,181
1 15 16 17 18 114
  • Ну в прошлом месяце у нас было 85к уников. В день в среднем 11к визитов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/79
    + 0
  • Вспоминается отличная фраза из фильма "Части тела". Там касательно диджея на радио с весьма спорными для многих программами...
    "Тот кто любит Говарда Стерна слушает его по радио в среднем 1 час в день. На вопрос "почему?" - ответ "Интересно что он скажет дальше..."
    Тот кто его ненавидит слушает его... 3 часа в день... На вопрос "почему?" - ответ "Интересно, что он скажет дальше..."
    :)

Надеюсь блог будет интересным. Удачи во всех начинаниях Макс.
    p.s. кстати отличный ход завести тут дневник... Просто без слов :))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Soul @ 17.2.2010, 17:05
    Ну в прошлом месяце у нас было 85к уников. В день в среднем 11к визитов.
    Иван, а можно будет поглядеть какую-то динамику после того числа, как был открыт блог?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/101
    + 0
  • Soul @ 17.2.2010, 17:05
    Ну в прошлом месяце у нас было 85к уников. В день в среднем 11к визитов.

Хотелось бы увидеть статистику "ДжипсиТим" в таком виде (это статистика самого популярного русскоязычного шахматного сайта "ЧессПро" http://chesspro.ru/ ):
    4e2c55349095.jpg

46df644146fc.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/59
    + 0
  • Может быть создать отдельную тему про посещение сайтов ?
    По моему это не совсем по теме .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • А здесь только я понимаю, что контент такого плана как этот дневник пользу приносит не только и не столько приростом кол-ва уникальных посещений в день, а количеством времени, которое люди проводят на сайте, приростом новых _постоянных_ посетителей (если раньше человек заходил 1-2 раза в неделю почитать новости и пробежаться мельком по темам форума, то реально интересная постоянно живая тема может его заставить заходить на сайт ежедневно, по несколько раз за день, увеличить активность человек), увеличением кол-ва сообщений на форуме (не только от ТС, но и от людей, которые раньше в дискуссиях особо не принимали участия, Frozer сам себя в пример привел) и т.д. ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/33
    + 0
  • DorianGrey @ 17.2.2010, 17:48
    Может быть создать отдельную тему про посещение сайтов ?
    По моему это не совсем по теме .

+1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/33
    + 0
  • тема превращаяется в мусорный бак неудобоваримой информации!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Wintyara @ 17.2.2010, 18:13
    А здесь только я понимаю, что контент такого плана как этот дневник пользу приносит не только и не столько приростом кол-ва уникальных посещений в день, а количеством времени, которое люди проводят на сайте, приростом новых _постоянных_ посетителей (если раньше человек заходил 1-2 раза в неделю почитать новости и пробежаться мельком по темам форума, то реально интересная постоянно живая тема может его заставить заходить на сайт ежедневно, по несколько раз за день, увеличить активность человек), увеличением кол-ва сообщений на форуме (не только от ТС, но и от людей, которые раньше в дискуссиях особо не принимали участия, Frozer сам себя в пример привел) и т.д. ?

Винт, если честно, я не совсем тебя узнаю. Ты поставил минусовой рейт Греку с коментом, что он зафлудил полезную тему (хотя флудили в неё вы оба одинаково), и сам тут же в неё нафлудил. Это зачем?
    Предлагаю в дневнике Каца обсуждать проекты Каца (а не статистику джипситим), мне кажется они интересные и заслуживают обсуждения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/39
    + 0
  • Mad-Revolver @ 17.2.2010, 18:31
    Винт, если честно, я не совсем тебя узнаю. Ты поставил минусовой рейт Греку с коментом, что он зафлудил полезную тему (хотя флудили в неё вы оба одинаково), и сам тут же в неё нафлудил. Это зачем?
    Предлагаю в дневнике Каца обсуждать проекты Каца (а не статистику джипситим), мне кажется они интересные и заслуживают обсуждения.

Ну я вообще-то написал аргументированный в меру развернутый пост о том какую конкретно пользу дневник Каца может приносить Gipsyteam. Если здесь происходит не очень уместное меряние статистикой в котором активно принимает участие Ваня, то чем же плох мой пост? А следующим своим постом я отметил свою точку зрения, что все это отсюда нужно перенести. Разве это непоследовательно?

Я тебя как модератора как раз не очень понимаю. Если политика ресурса такова, что посты не тереть ни при каких обстоятельств, то почему до сих пор ты не создал ветку с названием в духе "флуд из дневника Макса Каца" и не перенес туда все сообщения, которым в самом дневнике не место? И постов Grek'а здесь быть не должно уже давно, они должны быть во флудильне. Но они здесь, несмотря на то что многие участники форума его лично просили перестать свою тему развивать. Модераторы как бы в стороне. Но зато сейчас ты решил упрекнуть меня в флуде. Ты серьезно или шутить? :) В следующий раз шути смешнее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/33
    + 0
  • Атмосфера дружбы накаляется!:)

По-моему сам Макс написал в начале насчет флуда и модерации этого раздела.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 0
  • оно так и будет пока тут этот дневник. "Дружеская атмосфера накаляется" И ничего вы с этим не сделайте. Кстати первый и последний раз сюда пишу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/37
    + 0
  • Angier @ 17.2.2010, 18:44
    Атмосфера дружбы накаляется!:)

По-моему сам Макс написал в начале насчет флуда и модерации этого раздела.

Ну он вроде хотел, чтобы его критиковали побольше в любой форме. ) А флуд есть флуд, он ни в какой ветке пользы не приносит.
    Уважаемый модератор (обращаюсь к любому модератору), уберите отсюда куда-нибудь флуд, включая мои сообщения, которые опытное модераторское мнение посчитает относящимися к флуду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/33
    + 0
  • Wintyara @ 17.2.2010, 18:41
    Ну я вообще-то написал аргументированный в меру развернутый пост о том какую конкретно пользу дневник Каца может приносить Gipsyteam. Если здесь происходит не очень уместное меряние статистикой в котором активно принимает участие Ваня, то чем же плох мой пост? А следующим своим постом я отметил свою точку зрения, что все это отсюда нужно перенести. Разве это непоследовательно?

Я тебя как модератора как раз не очень понимаю. Если политика ресурса такова, что посты не тереть ни при каких обстоятельств, то почему до сих пор ты не создал ветку с названием в духе "флуд из дневника Макса Каца" и не перенес туда все сообщения, которым в самом дневнике не место? И постов Grek'а здесь быть не должно уже давно, они должны быть во флудильне. Но они здесь, несмотря на то что многие участники форума его лично просили перестать свою тему развивать. Модераторы как бы в стороне. Но зато сейчас ты решил упрекнуть меня в флуде. Ты серьезно или шутить? :) В следующий раз шути смешнее.

Mad-Revolver @ 17.2.2010, 18:31

поэтому отвечу в личку, наверное
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/39
    + 0
  • Полагаю целесообразным напомнить коммент Соула о форумах:

1. Нужно ядро интересных постеров, которые будут писать интересные посты и привлекать народ.
    2. Не мешать им это делать, т.е нормальная модерация.

Все остальное не важно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/59
    + 0
  • Веселая ветка. Просто супер!!!=)))
    Читал все с самого начала, что в итоге привело к регистрации и присоединению к обсуждению. Но только по теме=) Флудеров и так хватает.

Про психолога - с моей точки зрения интересное начинание, но все-таки возникают вопросы о готовности покер-социума к походу в кабинет такого специалиста. Тут чисто вопрос менталитета - человек в России не особо привык говорить по душам с человеком "со стороны", особенно(а точнее, именно) когда это происходит спланированно. Т.е. высказаться в сердцах прохожему мы можем(а если это происходит еще и после каких-либо нарушениев спортивного режима мы и вовсе заставим прохожего слушать всю нашу биографию с момента зачатия, а то и раньше ), но вот если все спланированно русскому человеку не так легко настроиться..не привито у нас такое дело. Но флаг вам в руки Максим.

Про менеджмент покер-про в принципе - это вообще просто необходимо и в скором времени как мне кажется наличие у профессионала личного менеджера(ну или агента на футбольный лад) станет признаком хорошего тона.

Да и про проекты вопросы...
    1) Как там обстоят\не обстоят дела с оффлайн школой? Ну помимо того что там косяк вышел. будет\не будет...формат и т.д.
    2) Продажа ВОДов? А чьи это будут ВОДы? не совсем понятна эта идея
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/23
    + 0
  • макс кац это конечно хорошо, только тут читать неудобно)

зы .жду бесплатных водов.
    то что есть на покероффе уже все давно скачали и посмотрели
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/31
    + 0
  • не хочется мне опять поднимать тему пиара, привлечения новых пользователей, времени их просмотра тем и контента.
    Скопипастю только пост МАкса на вопрос о то,что сайту будет пиар:

Это 100% так, спорить глупо. Этот дневник очень полезен GipsyTeam

Было бы очень интересно увидеть в итоге динамику посещений.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/101
    + 0
  • Grek @ 17.2.2010, 20:24
    не хочется мне опять поднимать тему пиара, привлечения новых пользователей, времени их просмотра тем и контента.
    Скопипастю только пост МАкса на вопрос о то,что сайту будет пиар:

Было бы очень интересно увидеть в итоге динамику посещений.

Слушай я никак не могу понять чего ты добиваешься? Доказать всем что М.К. *контрацептив*???
    Готов забетиться что динамика посещений вырастет после начала ведения этого блога...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/23
    + 0
  • Meerkat @ 17.2.2010, 20:35
    Слушай я никак не могу понять чего ты добиваешься? Доказать всем что М.К. *контрацептив*???
    Готов забетиться что динамика посещений вырастет после начала ведения этого блога...
    Давай забетимся :) Я же писал, что лично к Максу никаких негативных эмоций не испытваю. Писал я это где-то на 3-4 странице. Мне даже интересно иногда его почитать. Но не совсем правильно с его стороны было игнорировать вопросы и подливать масла в огонь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/101
    + 0
1 15 16 17 18 114
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.