Да, Лёша. Я за мою третью жену ещё и взятку давал 5К, чтобы после интернатуры её взяли гинекологом в госпиталь СБУ, на з.п. 450$. Зато, я теперь знаю все государственные тайны)))
ishkan @ 24.4.2011
странная логика безотносительно данного случая. если соглашение было достигнуто, то оно должно выполняться. разве нет?
Snowwhite @ 24.4.2011
Все повелись на воду и не увидели четких фактов, уперлись на какие то "понятия" как надо или не надо, как по совести, а как не по совести, как будто тут толпа благодетелей собралась. Нельзя таким образом решать подобные вопросы, как это было в этой теме!
mephistofel @ 24.4.2011
Ну фиг знает... Я вот жить стараюсь именно по совести, чтобы потом в зеркало смотреть не противно было.
Snowwhite @ 25.4.2011
P.S. Вы заметили, что именно в покере большинство дел строится на доверии? И как часто тут кого то кидают? Нужен просто документ, который будет защищать интересы КАК бекера, ТАК и игрока(в данном случае можно убедиться, что защищать надо было именно игрока). Конечно и это можно обойти потделкой документов и т.д., но то что такая мера снизит риск быть обманутым это факт.