Ashotik87 @ 3.12.2011
Прочел твой дневничек)) Желаю успехов в игре)) но есть одна просьба.. Не будешь ли ты против если я по окончанию пакета турниров на которые продал доли я буду в твоем дневничке отписываться именно по снг 9 макс))????
1 есть своя схема игры
2 есть много интересного чем мог бы поделиться
3 и главная причиина не хочу заводить свой дневник))
Александр Доброго времени суток прочел твой дневничек есть предложение или как это назвать)) короче могу дать "как назвать " наверное совет есть таблица к сожалению не знаю как ее опубликовать ее тут как сам не так давно тут принимаю участие в переписках могу обьяснить схему именно по снг 9 макс уверен что работает!!! Пробовал сам!!! Скайп Ashot19871 жду звонка если интересно
Прочел твой дневничек)) Желаю успехов в игре)) но есть одна просьба.. Не будешь ли ты против если я по окончанию пакета турниров на которые продал доли я буду в твоем дневничке отписываться именно по снг 9 макс))????
1 есть своя схема игры
Напишите хоть что-нибудь мне))
Вопрос такой же, почему не заведёшь свой дневник?, это похоже на кукушку, которая свои яйца откладывает в чужие гнёзда)) лол)) объясни
Не ну если ты против то так и сказал бы к чему все это ЛОЛ, кукушка, итд? я же просто спросил на что можно дать просто ответ без всяких догадок
Прикольно иметь +17% роя и минусовой профит )
х да, катаю 1,50 в перемешку с 3,50 разницы не ощущаю совершенно, подкоплю БР и перейду целиком на 3,50)
hakka_futmen @ 15.12.2011
вот оно. чуть выше) 9 макс снг турбо примерно по 7 столов)
Раз посетителей много, ещё вопрос, я когда купил ХМ, теперь, когда его запускаю есть надпись инстал таблНиндзя*, это получается я могу его бесплатно установить или всё же придётся и его покупать??
1 есть своя схема игры