На Манежной площади начались столкновения ОМОНа с болельщиками

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-830
  • Постов
    1,261
  • Просмотров
    118,142
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +260
1 15 16 17 18 64
  • http://ostrich-s.livejournal.com/3762035.html?view=39166067#t39166067
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/16
    + 0
  • Когда уже закроют этот паноптикум, противно даже смотреть на эту тему на сайте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + -4
  • Что конкретно тебе не нравится? Тебя никто не заставляет заходить сюда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/61
    + 3
  • Tim_Farrell @ 12.12.2010
    Что конкретно тебе не нравится? Тебя никто не заставляет заходить сюда.

Пошлость и тупая ненависть, прикрытая плохим воспитанием. А зашел сюда, сказать то, что по этому поводу думаю, ок ? Ты свои перлы тут тоже пишешь, мог бы тебе тоже посоветовать пойти в форумы, где тебя на ура примут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 0
  • djamka @ 12.12.2010
    Пошлость и тупая ненависть, прикрытая плохим воспитанием. А зашел сюда, сказать то, что по этому поводу думаю, ок ? Ты свои перлы тут тоже пишешь, мог бы тебе тоже посоветовать пойти в форумы, где тебя на ура примут.

Перлы? Что конкретно в моих словах и позиции можно назвать перлами (или какой смысл ты вкладываешь в это слово)? Насчет форумов не понял. Я же не пишу, что мне противна тема, к чему мне советовать куда-то идти? Мне не нужно одобрение. Общаюсь, интересуюсь порой даже меняю точку зрения на некоторые вопросы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/61
    + 1
  • djamka @ 12.12.2010
    Пошлость и тупая ненависть,

Ну, давай не обобщать. Тут много здравомыслящих людей. С отворенными неадекватами стараются не вступать в разговор.
    Мне кажется это у тебя тупая ненависть. Правда не понятно с чего взялась. В этом конфликте две стороны постарались.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/61
    + 0
  • Tim_Farrell @ 13.12.2010
    Перлы? Что конкретно в моих словах и позиции можно назвать перлами (или какой смысл ты вкладываешь в это слово)? Насчет форумов не понял. Я же не пишу, что мне противна тема, к чему мне советовать куда-то идти? Мне не нужно одобрение. Общаюсь, интересуюсь порой даже меняю точку зрения на некоторые вопросы.

Ну вот и мне твои советы ни к чему. Прочел тему, сказал, что думаю. Еще не хватало тут, где пару идиотов целым нациям ярлыки вешают, заткнуться и терпеть тему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + -3
  • Откуда столько агрессии? Или ты меня тоже причисляешь к "паре идиотов, вещающими ярлыки на нации"? Честно говоря сомневаюсь в твоей адекватности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/61
    + 0
  • djamka @ 12.12.2010
    Когда уже закроют этот паноптикум, противно даже смотреть на эту тему на сайте.

Ты считаешь, если о проблеме не говорить, она рассосется?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/36
    + 2
    Откуда столько агрессии? Или ты меня тоже причисляешь к "паре идиотов, вещающими ярлыки на нации"? Честно говоря сомневаюсь в твоей адекватности.

Нет у меня никакой агрессии, только нервы ). Прочел, отреагировал, ничего более. Я тоже много в чем сомневаюсь по поводу тебя, но это твои проблемы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 1
  • Buhoi1589 @ 13.12.2010
    Ты считаешь, если о проблеме не говорить, она рассосется?

Важно тут не "что", а "как", как говорить о проблеме. Не красиво принижать людей по принципу национальной принадлежности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + 2
  • Да у тебя похоже проблемы с восприятием. Мерещиться всякое. Даже диалог вести не хочется с такими персонажами. Если тебе противно что-то, то просто пройди мимо. А огрызнуться и уйти, это как-то не красиво.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/61
    + 0
    Да у тебя похоже проблемы с восприятием. Мерещиться всякое. Даже диалог вести не хочется с такими персонажами. Если тебе противно что-то, то просто пройди мимо. А огрызнуться и уйти, это как-то не красиво.

Это не мне мерещится, это тебе уже в глаза не бросается. Диалог начал ты, так что жду, как воспитанный человек, когда ты закончишь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + 0
  • facepalm
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/61
    + 0
  • Потрясает, что "кавказец", это не национальность, а как будто какая-то группировка что ли. Вот читаю рассказы об их поведении, всё абсолютно то же самое было у нас. Я живу в городе, где есть большая община горских евреев, выходцев из Дагестана, Дербент и Махачкала. Учился с ними в школе, постоянные драки, агрессивное поведение. Несколько раз, когда был совсем пацаном, у меня отнимали деньги. К моему другу привязались как-то кавказцы, он пытался отшутиться, им юмор не понравился, вытащили нож, он убежал, догнали и сбросили с лестницы - результат: вывернутое колено, несколько операций прошёл, до сих пор хромает. В городе открыли чайхану в конце девяностых , называлась "Дербент", там тут же было несколько перестрелок, убийство, закрыли к чёртовой матери.

Помнится случай. Праздник, стоим четверо друзей на остановке, ждём автобуса. нам лет по 17. Подходит девушка, спрашивает "Вы не знаете, автобус скоро будет?". Один из моих друзей пошутил "Наверно уже завтра" (Мы ждали уже больше часа). Проходит, наверное, полчаса. Вдруг появляется эта девушка в компании кавказских друзей. Подходят к моему другу "Ты чё, бык?". Он вообще не понял, о чём речь. Видно, им стало скучно и они решили придраться к той его фразе про завтра. Один из "горцев" вдруг сильно боднул его...Завязалась небольшая драка, но мы - 4 интеллигентных таких "ботана", а там было пятеро здоровых бугаёв. Немного поколотили нас, уходя, бросили : "лошки".

Помню, как то видел надпись на стене недалеко от дома, на русском "Звери, домой, на Кавказ". Не могу сказать, что её содержание мне не понравилось. Тогда хотелось нечто вроде такого митинга, потому что это реально был беспредел, они держали весь город в страхе и не было способа их утихомирить...

Вообще, они очень негативно относятся к выходцам из европейских стран, считают, что только их община, кавказская, самая сплочённая и дружелюбная, а все остальные так, недоноски какие-то...
    Сообщение отредактировал Blackwinterday - 13.12.2010, 8:45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 6
  • Надеюсь мне не налепят опять минусов люди которые не читают пост, а сразу делают вывод рассист и все, раз упомянул национальности :) Отношусь абсолютно нормально к людям любых национальностей, живу в Москве. Но создается такое ощущение, что большая часть "кавказцев" ненавидит русских, приезжает сюда, чтобы устроить свой кавказский филиал - скучковаться для борьбы против тех кто жил тут до них и показать кто тут хозяин. И это реально раздражает. Есть среди кавказцев и хорошие люди, талантливые врачи и т.п., с нормальным отношением к жизни и месту куда они приехали жить. Но как должны относиться Москвичи и русские к тем кого можно отнести к первой категории? Дело тут не в национальности, а в их поведении - их негативное отношение к людям из места КУДА ОНИ ПРИЕХАЛИ, рождает негативное отношение к ним. Кучкование заметно как и среди старшего поколения в виде всяких этнических-опг (на тех же рынках, что случайно одни кавказцы торгуют или управляют местами), так и среди молодежы воспитанной этими людьми (на той же манежной площади ходят стайками).

Что с этим делать непонятно... у простых людей нет никаких механизмов влияния на подобные процессы кроме бойни, а власть ничего не делает. Если бы большинство кавказцев приезжали бы сюда с нормальным отношением к русским, для обычной жизни и ассимиляции не было бы никаких проблем имхо, а приезжают к сожалению с другим настроем. Поэтому и заходит речь о миграционной политике (хотя многие из них граждане России), если переезжать из своей родины в Москву (или любой другой город), чтобы там пытаться "установить свои порядки" и ненавидеть коренных жителей, может лучше оставаться дома, где и так ваши порядки и делайте что хотите?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 18
  • прочитал эту тему,плюс посмотрел все ролики в инете! я с того района где и убили малого,вся остановка в цветах,приходило очень много народу на это место,потом было шествие по Ленинградке,по причине того,что отпустили убийцу! вот после этого и началось,молодежь вышла на митинг против мусарского бездействия и хотела получить ответы!!
    А то что был погром это ребят уже отголоски душевные,гражданам порядком подз...ло кавказкий беспридел на улицах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/25
    + 0
  • Молодой человек скончался от ножевых ранений, полученных в метро

Добавить комментарий
    09:48 13/12/2010

МОСКВА, 13 дек - РИА Новости. Молодой человек скончался от ножевых ранений, полученных в минувшую пятницу на станции метро "Волжская" в Москве, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах столицы.

"Молодой человек с колото-резаным ранением груди, Казаков, 1991 года рождения, был обнаружен на станции московского метрополитена. Когда его нашли, он был жив, но спустя час скончался от полученных ранений", - сказал собеседник агентства.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Статья предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Некоторые СМИ сообщают, что молодой человек якобы был футбольным фанатом. Официальным подтверждением этой информации РИА Новости пока не располагает.

http://www.rian.ru/incidents/20101213/307949975.html
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • взрослые же люди - bwd, glavir - поймите, то что вы пишите, какие то частные случаи из жизни, кто-то подошёл, боднул очкарика, отнял мячик, - всё это только формирует почву на которой растут националистические идеи. Есть очень хороший фильм на эту тему - Столкновение с Сандрой Баллок (разительно отличается от других её фильмов). Америка - страна, где с этой проблемой живут уже очень давно, надо использовать их опыт.

Когда не работает аппарат милиции, не работает система выявления и предотвращения причин этнических конфликтов - эти проблемы будут стоять постоянно. Диаспоры - защитная реакция малочисленной группы людей. Те кавказцы, которых вы видите на улицах с пистолетами и проч. - это как правило деревенские парни, гопота так сказать. Разница например между Бакинцем, и деревенским азербайджанцем - сродни разнице между английским лордом и неадертальцем. Вы можете мне не поверить, но в самом Баку к тем, кого вы в Москве видите в "стайках", относились так-же как и вы.. Миграционная политика России - это бич. пока можно будет ставить печати въезд/выезд за 700 руб, о чём говорить.
    здесь энергию надо направить на то, чтоб милиция работала нормально, а не подливания масла в огонь национализма. это очень опастное пламя, которое очень сложно погасить.

1 - Закройте лазейки по получению фальш разрешений на работу, и пролонгирования сроков нахождения человека в стране путём фальш печатей въезд/выезд.
    2 - закройте лазейки по получению травмат оружия.
    3 - заставьте милицию всего лишь делать свою работу.

если обобщить- всё это проблемы коррупции. и проблемы не станет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/60
    + 7
  • http://smixer.ru/news/a-176.html
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -1
1 15 16 17 18 64
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.