вечерняя,отмазался и немного плюсанул
скоро скоро шоты шоты вот и посмотрим правы ли были те,кто говорил что у меня не получится нл10,точнее один товарисч хД
пока не буду играть ,слишком большой тильт,и буду меньше смотреть инвокеров которые учат играть как барон ,потому что на нл 4-10 эта хуета не работает
все аджастяться к такой игре
на низких лимитах просто нет смысла так играть,играешь по карте и все,у людей 0 переблефов,тебя откалывают как бомжа по чему попало на твои овербеты ривера просто по паре карманных дам на столе К 9 3 до ривера колят просто по паре дам,рег,потому что ну а что у меня пара дам
ебаное отродье.
пиздец)
или вот такие ублюдки
а не сыграть ли мне префлоп с дама 10 одномастные на стек 100 бб НУ БЛЯТЬ ПОЧЕМУ НЕТ
он 4бетит префлоп с чем он может 4 бетить ,тут я сам зачем то впушил
короче новые правила,я проигрываю 2 БИ,у меня отказывают мозги,я просто ливаю,я не отмазываюсь ,не пытаюсь что то исправить
я просто перестал справляться с тильтом,и поэтому если буду проигрывать 2 БИ,это мой лимит
похуй,проебал за первые 10 минут,закрываю столы
просто далбаеб
тут закрылось у меня просто все
и К на столе
ЧТО ТЫ ЕБУЧЕЕ НИЧТОЖЕСТВО КОЛИШЬ
правильно
пара карманных дам,потому что я это дамы,с такой рукой не проигрывают
или это
свинья колит 4 бет с А10 ос
вот что это?в каких чартах блять или где то это есть
кто колит А10 даже с батона 4 бет?
просто животные
вы все крутые,сегодня ваш день
мерзкое подобие людей
самое смешное,начинаю 4 бетить,с А5 одномастные с батона например,но никто не фолдит,хотя у меня 4бет низкий достаточно
я вообще блять не понимаю,есть какая то еще стата ,которая показывает что то,почему меня откалывают как бомжа
у меня нет ответа.
в таком тильте я еще не был мне кажется
да я совершал ошибки сегодня,меня переезжали,не везло в оллинах пару раз ,но в целом,я с утра толи играю хуже потому что голова не работает
то ли я недооцениваю имбецильность поля,то есть тут в целом надо играть только на велью,потому что если переблефовывать,получается это то что на графике.
у меня такое чувство ,что тут вообще нет блефов
челы играют только на вэлью,что фиши что реги
фиши понятно,они могут откалывать по второй паре до ривера,не все,но многие
но реги,в какие то очевидные борды,просто ничего не фолдят
там просто 0 фолдов,они ШД все что можно,минимальное эквити протаскивают,какое то полное гавно ,и вскрывают меня
блять в каком же я тильте,пойду мяч покидаю или у меня щас будет инсульт
У тебя откровенно плохой подход к раздачам.
Чем ты недоволен в этой раздаче? Лучше бы под AA прокатится? Ты тут напечатал до дури EV. Открой эквилаб и посмотри эквити выставления. С утра до ночи без перерыва все бы катались в такую халяву.
или вот такие ублюдки

В этой что будет платить тебе скотский овербет терна?
На доске закрылся флеш, приехала спарка. Да еще с флопа возможны стриты 76.
Задай себе 2 вопроса: Какие руки опп должен отколоть? И что он будет тут чек-рейзить?
а не сыграть ли мне префлоп с дама 10 одномастные на стек 100 бб НУ БЛЯТЬ ПОЧЕМУ НЕТ

Забудь про коллы 4бетов OOP. Либо фолд, либо пуш.
В IP тоже можно особо не напрягаться.
Ну, а флопом опп сам проставит все свои AK или вообще запушит - флоп идеальный для них.
Терном ты пушишь либо в слоуплей, либо в худшую руку - какие-то Kxs. Либо можешь блефы от них половить. Либо меньшим сайзом напрячь.

он 4бетит префлоп с чем он может 4 бетить ,тут я сам зачем то впушил
Вот думаешь, что опп сыграл пиздец как плохо...
А на деле пиздец как хорошо. Хотя бубновая дама - переколл ривера скорее. Ну, и терном блок от него необязательный.
AK у тебя либо нет с префлопа, либо флопом перекрутишь, терном запушишь.
Сеты, видимо, также уедут в пуши еще до ривера. На доске фд, у сквизера все AK/AA, грех не выставить фастплеем (обычная логика микролимита)
Т.е. велью у тебя примерно нету нихуя.
KJs-KTs ривером пушнешь? (причем бубновых в руке может и не оказаться ведь, если найдешь рейз флопа с тп+фд)
KQs - кикера как бы может хватить на пуш (другое дело, что топ-пару тоже не ахти пихать-то. Помним, что тут чекнут и AK и AA и потом всегда заколят), ну так он блочит KQ. Ну, и порой KQ прорейзят терн в этот блокбет, т.к. опп на AK/AA не смотрится.
Ну, а твой колл сквиза на JTs - самонамот.

просто далбаеб
тут закрылось у меня просто все
и К на столе
ЧТО ТЫ ЕБУЧЕЕ НИЧТОЖЕСТВО КОЛИШЬ
правильно
пара карманных дам,потому что я это дамы,с такой рукой не проигрывают
alchx, спасибо большое за подробный ответ
+1000000 карма
да что такое то что за день сегодня
пока что ничего не буду писать в блог,ничего выкладывать,проебу бр так проебу,такими темпами по -9 би за пару сессий мне не долго осталось
если дойду до нл 25 отпишусь.на этом все,с блогами я перегорел
всем удачи
вот что он тут с Вальтами закладывает в моем возможном диапазоне при 4 бете от меня префлоп на таком борде????
вообзе в целом я бы фолдил вальтов на нл4