выглядит бредом, ну а если я пару дней назад видел вот такое вот в его исполнении Feral Cow Poker Hand Converter PokerStars No Limit 5 Card Draw $0.25/$0.50 - 5 players
iirlo @ 19.9.2011 Мне вообще нравится, отлично сыграно, по-моему.
Только один вопрос - почему до сих пор 0.25/0.5? :)
я периодически вылажу на pl100, и даже наверно буду его в плюс играть, но по ощущениям $ час у меня больше на pl50 и я очень плохо переношу дисперсию, собственно поэтому и играю 5cd, а не холдем
В чем смысл разбивать готовый стрит, чтобы получить флеш?
я поверил что у него есть пат, ну не обязательно же фулл, а вскрывать его со стритом до 5 я не собирался, хочу наменять флеш, а лучше конечно стрит-флаш :) ну вообще это по оппу сыграно, против усредненного оппа я конечно ничего менять не буду и спокойно выставлюсь.
Только один вопрос - почему до сих пор 0.25/0.5? :)
Кстати хороший вопрос... Очень много народу уже много лет стабильно катает этот лимит, не поднимаясь выше. В этом есть свой смысл, имхо. Можно иметь стабильный плюс, без гемора... и ночью нормально спать не вспоминая дорогие переезды зы Я уже больше месяця не катаю, все свободное время уходит на покерный клуб, в котором я работаю управляющим. Через недельку вернусь, пора уже потрусить местную публику, что бы не расслаблялась
ну еще первый выход на pl100 у меня был запоминающийся (это еще зимой) - появляется за столом новый чувак, я сижу на него в позиции, - в первой же раздаче его ловят на блефе, он сидит круг тихо, потом рейзит меня с SB на BB, у меня допер, я аккуратно колю, там пат и ставка банк, я вообще-то тот еще коллиг стайшн, блайнд на блайнд я допер не крутил предро, не для того чтобы его потом выбрасывать, ну колл, там стрит. Следующая раздача - он рейзит с баттона, я опять колл с допером, там пат и ставка банк, ну явно ведь издевается, я колл там стрит. Следующая раздача, все подряд, - он опять рейзит, я с ААА радостно выставляюсь против опять пат стрита. Итог -100$ за 3 раздачи, я к такому ну совсем не готов был. А вообще, конечно, надо подключать pl100 к играемым лимитам.
очень интересный опп из Греции tsonxxx - казалось бы обычная рыба 31/16, тем более из Греции регов я вообще не видел, но кто-нибудь может объяснить, зачем он играет 10+ столов? У меня неправильная на него статистика и он на самом деле плюсовый? Мне что-то очень тяжело в это поверить, статы предро плохие, игра постдро не лучше . Что происходит-то? Зачем?
Сообщение отредактировал kirill - 29.9.2011, 22:32
kirill, если сыграть бет- ререйз-пас ? потому что мог по стилу блинов он играть и оставлять пару плюс туза, поэтому чек я бы не играл, тем более чек рейз и вынужденный кол, вобще просто кулер :)
Это ирония или шо? :)Что-то я не могу придумать, как там сыграть иначе, если только мы не за спиной у оппа или не видим его карты через тимвьюер какой-нибудь.
назови комбинацию у оппа которая не бьет ААА, после ререйза рейза ? по мне это очевидный фуллик+ и легкий пас ...ккк или ддд будут запихиватся ? ну хз при условии что опп адекват
во первых у оппа пдр 13% и колл предро вовсе не обязательный, дальше размер ререйза наверно нужно поменьше, так как по такой линии ничего кроме ААА он мне положить не может, и колл на ререйз такого размера получить тяжело даже от сета, а дальше если мой ререйз был бы меньше уже можно было бы думать о фолде или коле потом, а так не доставить 18 в банк больше 60 - я так не умею. Но дальше там голландец очень старался, я +50$ ушел и в общем то доволен.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.