mitroFAN13, поздравляю) А что за покер-рум?
KuprinMA, выше писали либо whitebird, либо обменники на кэш (но там минимальная сумма обмена большая)
Efflorescence @ 12.08.25KuprinMA, выше писали либо whitebird, либо обменники на кэш (но там минимальная сумма обмена большая)
Я посмотрел на whitebird.io за 100$ дают 7830 руб, а на Bybit через р2р вчера по 85 менял, т.е. 8500 руб. Хоть и муторно, но разница-то приличная. А можешь хорошие обменники подсказать?
Уже в куче тем на форуме разжевали, что из-за дропов р2р сейчас это огромный риск влететь в лучшем случае на блокировку счетов, в худшем на уголовку.
KuprinMA @ 12.08.25Я посмотрел на whitebird.io за 100$ дают 7830 руб, а на Bybit через р2р вчера по 85 менял, т.е. 8500 руб. Хоть и муторно, но разница-то приличная. А можешь хорошие обменники подсказать?
так это хороший курс, 85 предлагают только дропы, ты не найдешь ни одного нормального менялу с таким спредом.
если планируешь выводить регулярно, то примерно такой и будет курс, если не хочешь что тебе блокнули карточки, на джипси есть раздел с обменами, можешь поспрашивать какой у менял курс, но не думаю что тебе кто-то выше 80 даст.
В таком случае, подскажите надёжный обменник с лучшим курсом
Или из того, что я прочитал, получается whitebird сейчас лучший вариант?
и курс доллара сейчас 79. так что обмен по курсу идет. так что норм
KuprinMA, привет.
Кажется, что ты не совсем понимаешь всей серьёзности ситуации. Реальные уголовные сроки за "невинный" обмен - это уже не теория, а практика.
Нет лучших обменников, тем более с лучшим курсом.
Никто не даст гарантию, что твой обмен не уйдёт процессингам. Будут говорить, что точно личная карта, а в итоге улетит в общий пул — а там уже рандом.
Хороший вариант — знакомые или друзья с "железными" своими (личные, родственников, ближний круг) картами. Но даже в этом случае кто-то в этой цепочке может свалять дурака и устроить проблемы.
Лучший вариант — выход в наличку. А дальше уже как удобно: пополняй карту с банкомата или живи в наличке — как хочешь.
Да, это геморней и, как правило, дороже, но если ты живёшь в крупном городе, найти такой вариант не является большой проблемой.
Удачи в поиске.
Из-за 115 фз реже пользуюсь байбит. Иногда приходится долго ждать, чтобы найти того, кто одним платежом переведет, но такие люди есть.
Перед тем, как открыть ордер читаю правила, затем отзывы. Есть хитрожопые, не пишут, что дробят платежи, но в отзывах все написано.
Если чт, то отменяю ордер, пока проблем не было.
иногда меняю в другом месте, можете написать в лс, отправлю ссылку
Кто то пользовался сервисами по типу Antarctic Wallet. Что скажете?
Сыграл сегодня с утра два турнира. Снова две финалки сделал, бадуги опять выиграл, а вот в холдем немного недоволен. Весь турнир прошёл на 1-ом месте, а на финалке в 5-мах решил качнуть диспу, сыграв блеф-3Бет и дальше АИ по риверу в полный блеф, но оправдываю себя сильным блокером и огромным ICM-давлением (я был 1-ый стек, а оппонент 2-ой). В итоге упоролся в натс и сам вылетел 5-ым, когда за столом было два ультракоротких стека Сам турнир на CoinPoker играл за турнирный билет, который мне прислали за 3-е место в битве блогов. Так что получается катал фриролл. Жду ещё билет на 100$ за победу в прошлом месяце. Долго что-то присылают. На коине теперь тоже появился какой-никакой БР, так что буду пробовать иногда поигрывать. Получается вообще с нуля на этом руме подниматься начал.
За советы по обмену всем спасибо, буду разбираться.
* Telegram *
Rosc всё правильно написал, подписываюсь под каждым словом.
Дополню только, что если нет кого-то из близких или друзей, кто мог бы переводить тебе рубли за крипту со своей карты, то всё превращается в лотерею и можно сравнить с небезопасным сексом: лучше другие ощущения (курс на 2-7% хуже), но 95%+ защиты, чем яркие ощущения и 50%+ получения каких-либо проблем при регулярной смене партнёров (людей, которые тебе переводят) на абсолютно незнакомых.
Я бы искал тех знакомых, которые уехали из России, но по-прежнему имеют там какой-то доход. В таком случае ты чаще всего меняешь по лучшему курсу, потому что это win-win situation: человеку нужно выводить рубли с минимальными потерями, а тебе, соответственно, хочется их получить дешевле всего.
Расскажите что за вайтберд такой ? Там же тоже р2р и карту могут блокнуть? Или не ?
rutakime @ 12.08.25Расскажите что за вайтберд такой ? Там же тоже р2р и карту могут блокнуть? Или не ?
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=177681&st=160#entry8053115
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=171878&view=findpost&p=8078071
стр. 298+, заодно систему авто полива изучите😉
там много и ранее до стр. 298, читаем, лайкаем -выдвигаем блог в номинации!
Крипто биржа+кошельки (твои) на одной платформе.
Есть ещё варианты из РБ, не уайтбёрд.
Пробная операция (рекомендую для 1-й), бо первые 20 у.е. про..ы (кешаут из рума)
22Olga, А че там по карточкам ихним?
....ну, вроде полегчало.
Всем добра!