Maksamaksim, кнш нет
Можете меня поздравить ) Спустя 5 с половиной месяцев после заморозки аккаунта мне сегодня наконец пришел шаблонный ответ:

Заморозка была в конце апреля. Запись сессии в конце мая. Играл кэш средние лимиты. Начал играть летом 2024 года, играл много. С учетом всего рейкбека аккаунт плюсовый.
TenerifeBel, ебать хорош, поздравляю, а если не затруднит может сказать какого конкретно числа они сессию приняли на рассмотрение?
28 мая отправил сессию, 30 мая саппорт отписался, что приняли сессию
Maksamaksim, После письма в течении недели пришли бабки
TenerifeBel, я кидал 24 июня, отписали 27 числа, с тобой разница у нас 28 дней, буду сидеть ждать ещё месяц, хули делать бля, 2 ноября получается мне должны ответить, какой же ужас ебаный
а 1 ноября должны прийти ответы по апелляциям которые в гг кидали, тоесть аккаунт мне не разбанят даже) надеюсь эти хуесосы пораньше забанят мб и успею на разбан попасть
TenerifeBel, Мои поздравления)
Мне наконец то вывели деньги. Полугодовая катавасия закончилась.
И мне, 26 сентября пришло письмо, в тот же день отправил usdt кошелек. Вывели 8 октября. На разбан писал, даже не ответили.
Мне тоже пришло письмо о блокировке как у TenerifeBel, и тоже 8 октября вывели деньги.
Roncal, roflanebalo, А когда вам акк „заморозили“?
Maksamaksim, Мне заморозили аккаунт, как и автору темы, в конце апреля где-то. А запись игры им отправлял ещё в конце мая. Только у меня не просили ничего перезаписывать, просто с первого раза отписали, что разбанивать не будут мой аккаунт.
TeRmik_T2o15, Gustave, что-то давно я сюда не заходила, не хотела себе настроение портить. отписала в те ветки, куда вы попросили
Рада за всех, кто получил бан и вывел деньги. Лично я с радостью получу бан и сделаю вывод. Не хотят, чтобы я на покерке играла - их право. Я найду, где поиграть свои микролимиты.
Зарегался в ноябре 2024. Пришел с медиа покера вообще нулевой. Было интересно разобраться в игре, даже взял пару тренировок. Активно покатал турниры по 1-5 баксов пару месяцев, ну и в январе 2025 как-то потерял запал, вообще забросил покер. Депнул всего примерно баксов 150-200, откатал в плюс минус ноль (повезло в турбинке занял топ 6 и выиграл 450 баксов, без этого был бы жесткий минус). В июне 2025 открыл опять покерок, пару дней поиграл и получил фриз. После требования видоса с номером дома забил на эти 150 баксов на балике, но сейчас решил вернуться к этому вопросу, скинул, ну и запросили видео игры. Я так понимаю, тоже ждет бан.
Я переводил один раз знакомому регу баксов 30-40 за тренировку, мб из-за этого посчитали, что я из фонда.
assurdo, я тоже знакомому регу кидал за 10+ тренировок на аккаунт, тоже иногда кажется что возможно именно из-за этого, но правды мы никогда не узнаем
Мне вот только одно непонятно: зачем им видео с номером дома, с игрой, если разбанивать они не собираются? Страховка от мультиакка после бана?
Чем я больше я об этом думаю, тем меньше мне хочется отправлять видос.
Они же не дают возможность забаниться и вывести бабки. Я предлагал такой вариант и мне отказали. Они требуют именно видосы, держа деньги у себя. Получается, эти видео им очень сильно нужны.
Ещё интересный момент в том, что банят игроков, которые пришли с началом массового завлекалова. Реклама от стримеров, тот же медиа покер, трансляции, всё вот это вот. Многонеуважаемый товарищ Брыскин так гордился этой кампанией, и притоком новых игроков тоже. Но в чем смысл привлекать игроков, а потом их банить? Какая-то шизофрения.
assurdo, просто мозгоёбка + развлекаловка, прикинь как классно когда у тебя и только у тебя есть личные видео 100+ человек с тем как они играют несколько часов, ну а всё остальное под слив
Maksamaksim, нет, на все вопросы, что не так я все как надо сделал, ответ вот такой