ФИНАЛОЧКА! ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ !!!
А НАШ-ТО НАЖИЛ!
Какое облегчение, финансовый вопрос закрыт на определенное время. Теперь легче будет сконцентрироваться на работе, давления денег больше нет. 😍
Завтра иду на банкет, ещё налички заработаю и буду готовиться к самой дорогой загрузке в эти выходные! 😊
Стартуем с отметки 0. МЕЙК полностью закрыт!!! 💪💪💪
Шансик есть! Тащим 💪💪💪
Чип лидер на бабле ПКО по 10 на Коине
5 стартовых и 3 стек за 20 минут до сундуков
Чип лидер в хароллере на пребабле
ТАЩИМ 💪💪💪
Сегодня в ПЛЮС!!!
После того как я работал 2 дня без сна следовало ожидать что потребуется восстановление, учитывая что я никак особо за здоровьем не слежу.
Вчера кайфовал как мог, посмотрел как побеждает Ливерпуль, прошел любимую гоночку моего детства, посмотрел полуфиналы «Мажора» по К.С 🤗🤗🤗
На финалках кое-как пересидели по 1 челику. 😎
Завтра идем работать в кафе. 😉
Ну и ЕВ вверх пошла. 9.5 ЕВ бб 100.
Стремимся к 20
Итоги недели:
Совмещать работу и покер получается хреново. Сбитый режим, постоянная усталость, отсутствие желания открывать столы. Хотел устроить себе небольшой отпуск на пару дней, а потом уже не смог сразу вернуться рабочий режим. Минус неделя. 😢
Главное записал видео на «Фабрику звезд ФФ». 😎
Результаты будут 30 декабря.
Лучшие результаты прошедшей недели:
23 победа в турнирах.
И топ 2
myBEARisCRAZY, Солидный куш взял👍
myBEARisCRAZY, Прикольная аналитика.
помню 888 видео присылали похожие😉
myBEARisCRAZY, (16,72-2,2)/2=7,26 вроде))
В принципе еще 100 таких заносов и можно серьги с маааааленькими бриллиантами прикупить🤑
22Olga, Ага, подумал даже акулу на аватарку поставить, уж большо жестко выглядит и своего рода пасхалка для братьев фондовцев
Осталось совсем чуть-чуть!!!
Уже завтра будут известны результаты конкурса главным призом которого будет участие в проекте «Фабрика звезд Фан Фарм»
Очень хочу, можно даже сказать мечтаю туда попасть. 😍😍😍
Оцените мое конкурсное видео на тему: «Топ 3 ошибки которые мешают мне зарабатывать в покер»
Держу кулачки! 🤩🤩🤩
В ожидании результатов конкурса….
Получилось неплохо выступить на покер доме.
24 победа в турнирах и лучший результат в микрохайроллере.
Всего в двух шагах остановился от юбилейной 25 победы.
Как думаете, успею ещё один турнир затащить в 2025 году?
Всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Дорогие друзья, от всей души поздравляю вас с Новым Годом!
Желаю вам крепкого здоровья, пусть все ваши мечты станут реальностью.
Большое спасибо что практически весь год были со мной, обещаю в новом году радовать вас качественным контентом.
С НОВЫМ 2026 ГОДОМ !!!
П.С в этом году у нас живая ёлка)))
Поздравляю всех с Рождеством! 😇😇😇
Выделил себе недельку на рефлексию! И спешу вам анонсировать подкаст на тему: «Как сделать из себя бездушную машину».
В конкурсе не попал даже в топ 8 лучших, оно и понятно если на коленке все делать в последний момент. Хорошо, что результаты конкурса никак не влияют на общий план.
Продолжаем учиться играть в покер.
Планы на 2026 год ещё амбициозные чем в 2025.
Главная цель добраться до Аби 30 и закрепиться там. 😎
В «сладких» составах за неделю сыграл порядка 60 турниров. Заносов не было 🙃
Включаюсь в работу и возвращаюсь к ежедневным отчетам. 🤗🤗🤗
Всем добра!
https://t.me/cherrypawka1
От рефлексии переходим к практике!

Воспроизвел свой идеальный утренний блок перед сессией. 😇
Без торгов и уговоров сходил сегодня после пробуждения на турнички 💪(не прошло и года), далее завтрак и блок теории по RvCC спотам. 🤓
Отметил раздачи, завтра буду тренеру вопросы задавать, так как вообще не понимаю, где мне взять чек-рейз 15 в этих спотах.
Так же начал делать небольшую практику от Брайна Трейси. Суть в чем, мы ежедневно записываем 10 своих целей на год при этом не подглядываем что писали в прошлый день.

Сыграл 20 турниров, среди которых был Рождественский РОПЛ, в котором победитель забрал 320к. 🤑(Почему он, а не я?)😢
Пару мин кэшей и все на этом. Минус мог быть приличный, но в последнем турнире удалось добраться до топ 4 и часть отбить.
Завтра идем с Настей в гости, поэтому из планов только откатать вечернюю сессию.
Сегодня в плюс.
Ожиданий было много, по итогу денег выиграл в турнире, в котором удалось, крутанулся с 7бб, а там, где, все складывалось хорошо даже до призов не дожил.
Сыграл 18 турниров.👍 В целом очень доволен своей игрой и ещё больше доволен своим состоянием во время игры. 😊
Увеличил количество столов до 8. 😎
Практика от Брайна Трейси🤓 далась сегодня мне нет так просто, быстро написал 6 целей и дальше завис… добил до 10 целями исключительно по покеру. Оно и не мудрено в голове у меня только ПОКЕР-ПОКЕР-ПОКЕР.
М-м-м ОБОЖАЮ.🤩
Глянул футбол и вебинар от нашего ментал-гуру на тему «Постановка целей на год».🤓
Вот вам интересная практика из вебинара.
Необходимо описать свой идеальный день через год (рабочий день, выходной день). Планирую сделать в ближайшее время.😉
Завтра по плану: Спорт, теория, практика.
3 СТОЛА В ФЕНИКСЕ!
ТАЩИМ 💪💪💪