ТВОРЧЕСКИЕ РУКИ

51
Статистика
Статистика
51
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-79
  • Постов
    312
  • Просмотров
    38,979
  • Подписок
    51
  • Карма автора
    +3,173
1 14 15 16
  • Всем привет. Надеюсь у всех все хорошо 🤝

Все же я решился открыть еще один канал для аудитории США. Опубликовано уже 7 видео, ютуб пока что тестит, глянем что покажет на дистанции. 

Но что хорошо зрители 68% США ~ 55-65+ мужчины. 

В данный момент создаю ИИ истории по трем направлениям:

Делаю СССР-тему - свой СНГ канал.

Для покер-школы -  канал клиента | все что связано с картами (Паскаль, математика, стратегия, откуда карты, как туз стал выше короля и т.д и т.п) 

Новый мой США-канал - для аудитории США. (платит лучше всех, если выйти на монетизацию)

Ну и еще делаю мультики про влюбленных, но это уже по моей профессии: я же фотограф и видеограф, решил для молодоженов делать мультики — видео, которое можно включить на свадьбе, это сейчас тренд 😉

По свадьбам уже есть брони: первая свадьба к концу апреля. Это ребята, которым я летом снимал предложение руки и сердца на катере. Работа им понравилась, и спустя время они забронировали полный свадебный день.

Ох уж эти выпускные… еще выпускной в мае (который я очень не люблю) 😀

Говорят, усердный труд всегда приносит свои плоды — глянем 😀

P.S. Учим с женой немецкий уже месяц, но это уже другая история

Ответить Цитировать
    203/210
    + 16
  • привет, а что за тематика у англоязычного канала? и как ты видео на ютуб заливаешь через запрещенные три буквы, чтобы именно попасть на аудитории сша?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  firemonster9, Привет. Думаю, ссылочки на ресурсы не помешают.

Я такую вещь прикольную часто слушаю/пересматриваю.

https://www.youtube.com/shorts/jqLrkNwT4SM

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Да я видел такие темы, с Есенинос

LoveGloryhole @ 08.04.26 

firemonster9, Привет. Думаю, ссылочки на ресурсы не помешают.

Я такую вещь прикольную часто слушаю/пересматриваю.

https://www.youtube.com/shorts/jqLrkNwT4SM

Ответить Цитировать
    204/210
    + 1
  • IhaveScrewdriver @ 07.04.26 

привет, а что за тематика у англоязычного канала? и как ты видео на ютуб заливаешь через запрещенные три буквы, чтобы именно попасть на аудитории сша?

Заливаешь контент который для США преднозначен, теги и прочие дела тоже играют роль. Про сша делаешь темы.

Ответить Цитировать
    205/210
    + 2
  • Ну что, одобрили монетизацию 🔥 

Я в деле 😎

Ответить Цитировать
    206/210
    + 11
  • firemonster9 @ 08.04.26 

Заливаешь контент который для США преднозначен, теги и прочие дела тоже играют роль. Про сша делаешь темы.

А почему тогда не выехать из РФ? Если такие сложности с адсенсе , заливом видео итд итп.

В ютубе на бурж огромный рынок, необъятный . там есть потенциал.

Смысл высиживать в РФ да еще имея Аз-паспорт?  Тут люди убиваются непойми каких мошенников ищут чтобы себе чтото сделать более менее живое , а у тебя по дефолту уже есть.

Да и Баку по сути как Москва только много теплее и солнечней.

Или чтото держит? Жена может против?

У меня знакомый из Баку +\- ровесник 40+, очень долго добивался чудо-паспорта РФ. В районе 2012 года вроде добился и его сразу еще тогда призвали на сборы и дали ВУС танкиста. В итоге в сентябре 2022г повестка. Чудом выехал, добрался до Баку. Причем к нему раз 5 уже прям домой приходили и звонят постоянно типа Где он? Пора уже в часть.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • de_pot @ 08.04.26 

А почему тогда не выехать из РФ? Если такие сложности с адсенсе , заливом видео итд итп.

В ютубе на бурж огромный рынок, необъятный . там есть потенциал.

Смысл высиживать в РФ да еще имея Аз-паспорт?  Тут люди убиваются непойми каких мошенников ищут чтобы себе чтото сделать более менее живое , а у тебя по дефолту уже есть.

Да и Баку по сути как Москва только много теплее и солнечней.

Или чтото держит? Жена может против?

У меня знакомый из Баку +\- ровесник 40+, очень долго добивался чудо-паспорта РФ. В районе 2012 года вроде добился и его сразу еще тогда призвали на сборы и дали ВУС танкиста. В итоге в сентябре 2022г повестка. Чудом выехал, добрался до Баку. Причем к нему раз 5 уже прям домой приходили и звонят постоянно типа Где он? Пора уже в часть.

Мы из Баку сюда переехали несколько лет назад. 

Тут работа налажена, своя клиентская база, в Баку про меня уже забыли и платят меньше чем в Москве :)  Если туда ехать это заново восстанавливать работу и прочее. Из за адсенсе ехать туда - ну так себе.. С адсенсе уже решил по сути, даже монетизацию ютуб одобрил. 

В Баку не всегда тепло, и поверь от тепла тоже устаешь, я вырос родился там , может поэтому для меня тепло - пляж, ну так себе ) я даже в отпуск когда еду куда то острова и прочее - для меня пляж ничего необычного, смогу зайти на пару минут и выхожу. 

Может быть когда нибудь в Европу.. глянем 😉

Ответить Цитировать
    207/210
    + 4
  • YouTube меняет правила - Я МЕНЯЮ ИГРУ

Ютуб запустил робота, который массово борется с ИИ-контентом, монетизировать ИИ-контент практически невозможно, но я нашел обходные пути…

Вчера я проснулся рано утром и увидел, что мою монетизацию отняли, но канал живой, мне дали право на апелляцию…

С самого утра до 4-х ночи я был на связи со многими авторами, мы обсуждали всяческие варианты спасти наши каналы, мне отправили даже сообщение одного из сотрудников YouTube 😳

Потратил немало времени - что вчера, что сегодня, понял, что есть выход, нужно делать умно.

Сейчас буду бороться за свой канал, а в скором времени запущу закрытый телеграм-канал, где буду делиться своим опытом, объяснять, где брать звуки что бы потом не удалять все видео - потому что вам модератор не будет говорить какой именно звук левый, придется искать самому а ты не найдешь и удалишь все видео.. расскажу как брать подписки на ИИ почти даром, как оформлять YouTube-канал, какое делать описание каналу, где брать сценарии (это не ИИ) не все так просто 😉 расскажу как из черновика сделать хороший материал - а не фабрику ChatGPT, как выделиться, как создать AdSense в будущем для монетизации, даже если вы в РФ или в других странах, которые под ограничениями.

Объясню, где и как делать правильный монтаж, да, CapCut, но как делать так, чтобы выделяться. Дам множество советов, это будет большой закрытый канал, но платный. Потому что лично мне бесплатно никто ничего не объяснил, это 6-й месяц беспрерывной работы, я думаю, это будет честно. Я не буду давать советы, которые «инфоцыгане» копируют инфу  от ИИ и выдают за своё!

Свое будет идти из опыта. Надеюсь, смогу собрать ребят, которые хотят делать годный контент.

Массово попали под демонетизацию даже каналы которые не делают с ИИ, очень много авторов которые ведут канал 5-10 лет, пострадали. Многих кто делает роблокс и рубил бешенные деньги - закрыли! Ютуб меняет правила, но любые правила можно обходить грамотно! Но выход есть.

Ответить Цитировать
    208/210
    + 4
  • firemonster9 @ 12.04.26 

Массово попали под демонетизацию даже каналы которые не делают с ИИ,

Ну как то опасненько все выглядит. Строишь канал а все висит на тоненького... В любой день "письмо счастья".

А как насчет ниши доку-поп, хист-поп. Там есть каналы низкого уровня с  видео с ИИ-озвучкой ИИ-викитекста на фоне слайд-шоу(фото уже реальные не ИИ но подобраны ИИ) +эффекты. (обычно на 35-40минут длинные)

Там , кстати, быстро набирали 100к каналы. И текст и слайдшоу - все ИИ.

Вот это не пострадало еще?

Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • de_pot @ 12.04.26  

Ну как то опасненько все выглядит. Строишь канал а все висит на тоненького... В любой день "письмо счастья".

А как насчет ниши доку-поп, хист-поп. Там есть каналы низкого уровня с  видео с ИИ-озвучкой ИИ-викитекста на фоне слайд-шоу(фото уже реальные не ИИ но подобраны ИИ) +эффекты. (обычно на 35-40минут длинные)

Там , кстати, быстро набирали 100к каналы. И текст и слайдшоу - все ИИ.

Вот это не пострадало еще?

Пострали даже дяди которые ведут просто ведут каналв без ИИ. даже компании

Мое и не только мое мнение - ютуб установила БОТ.

Появился ИИ - появились фабрики, кто массово в день сливать дохерище просто контента которые набирали миллионы просмотров, весь ютуб по итогу засорился контентом и непонятными монетизациями. 

как бороться? Сотрудники не успевают. 

Запускается бот, такой же тупой как и джипити. 😀

и еб*шит все что кажется ему «повторяющийся контент» и «ии контент» и прочее. Чистят. Блокируют. типо кому надо сделает апелляцию восстановит если соблюдал правила 😀 а правила меняются чуть ли не каждый месяц. 

Короче вода мутная, нужна или выплывать или плыть дальше. 😀

и это с марта месяца так. Поэтому у многих даже просмотры упали. Я думал интернет прочее. Оказывается нет

Ответить Цитировать
    209/210
    + 3
  • Ну теперь следим за динамикой разбанов тогда

Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • de_pot @ 12.04.26 

Ну теперь следим за динамикой разбанов тогда

Да, и вот самое печальное у тех кто вообще ИИ не использует, тоже попали под … руку ютуб )) 

Те ребята которые делали типо с нуля инфографику -  все дела..

ну сейчас боремся, там кому повезло - как мне - дают возможность на апеляцию. надеюсь решу эту проблему и тогда я точно уже на все 100% буду знать как что работает, и как делать можно как нельзя… точнее знаю как работают, но это будет прям печатью. Полностью пакет 😎

Ответить Цитировать
    210/210
    + 1
1 14 15 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.