Привет всем,добрался наконец-то столов(лучше бы не добирался).Вначале привыкал снова кнопки нажимать,потом вроде адаптировался.Но под конец просто в одну калитку нараздавали говна и сам наколил лишнего.С учетом сундука(10.5$) -220$ сегодня.Теперь точно спускаюсь на нл25.Шот лимита нл50 неудачный.Разнесли меня в пух и прах и реги и фиши.
1)Классический "кулер" против фиша
2)Здесь против лузового рега.В процессе игры подумал что точно спецом буду чеколоть ривер,думая что буду ловить сплит АД, КК,ДД КВ КТили какие нить 99,но после сессии когда просматривал раздачи понял,что совершил ошибку,потому что рук сильнее у него намного больше и вряд ли полублефы он бы все пушил.
3)Здесь кулер против рега,не нита
4)Здесь против випа с лузрейтом -71бб\100 и ВВСФ 48 на 12к рук и красной вверху, рейз кбета терна 17%.Думаю не ошибка доставить против такого.В принципе не сильно удивился такой руке.
2)Здесь против лузового рега.В процессе игры подумал что точно спецом буду чеколоть ривер,думая что буду ловить сплит АД, КК,ДД КВ КТили какие нить 99,но после сессии когда просматривал раздачи понял,что совершил ошибку,потому что рук сильнее у него намного больше и вряд ли полублефы он бы все пушил.
Понятно, что на флопе он мог заколить широко, а вот тёрн опасный. У тебя ведь вполне могли оказаться готовый стрит, сеты, доперы....
Поэтому тоже считаю, что на ривере нужно было фолдить.
Evelvik, добрый добрый день . последние пару лет играю нл50-200. немного имею представление как реги играют .
во второй раздаче , как я понимаю , на бб сидит регуляр, поэтому думаю что оупен катофа не самый широкий и 3б с Aq разными не всегда. Флоп рендж бет за 30- хорошо . Терн 65, тоже ок, иногда можно и чек колить. А вот Ривер против 85% регов это чек пас Нашу комбинацию. Слишком много факторов должно совпасть. Рег должен протащить терн с парой и гатшотом и на ривере превратить все это в блеф. На покердоме единицы такое делают на нл 50.
в третьей раздаче АКs в Аа. Конечно , можно назвать кулером и катать дальше, но в общем и целом , мне в таких спотах нравиться играть одномастные туз король колом против трибета , в позиции. Вроде прошли те времена, когда были популярны 5б пуши с блокерами и все такое. Пушат JJ+ и АК. Колом мы часто будет обагрывато те же ак, потому что мы в позиции
в 4 раздаче думаю следуют 4 бутить бОльшим сайзом без позиции , ну и конь бет ставить жирнее с фишом в банке!
Тут и по терну уже особого смысла нету ставить... А если мы знаем, что опп кармашки QQ+ всегда уводит в 4 бет, то терн 100% чек/колл...
nafnaf, Да, есть такое, при первых разборах моей базы, тренер первым делом сказал мне пересмотреть кбеты терна)) ошибки все равно делаю, хотя и намного реже,вроде работал над этой проблемой. После выхода с фонда теорией вообще толком не занимаюсь, много инфы забываю уже, надо почаще флопзилу открывать.Спасибо, буду повнимательней играть!
На терне , это уже бет в "себя". У нас нет эквити на вельюбет. Просто посчитай сколько рук старше тебе платит и сколько рук младше.
AceNyus, привет!Старзы можно катать, но использовать напрямую корейские карты нельзя, так как в Корее онлайн покер запрещен ,выводил на вебмани,а с них на карту виза корейскую мелкими суммами по 200$(крупные суммы заблочат и потребуют доказать законность полученных средств) или тинькофф,но выходит большая комиссия. Еще пробывал через бинанс-матчбеттер-старзы.Оба варианта с комиссией.Сейчас тинькофф заблочили.И со старзов не выводил и не депал с прошлого года как в фонд вступил и начал копить бр чтоб на нл50 быстрее залезть.
А так комиссии конечно немаленькие, поэтому нет нет пробую через местных русскоязычных агентов приложухи играть.Ищу подходящий вариант, чтоб на комиссиях не терять.
Привет всем, давно не писал, потому что не катал долго.Прошлую неделю не работал, в Корее были праздники.
Познакомился с одним мужиком(стрижемся у одной девушки), он тут в Корее долго в оффе катал, сейчас много клубов в онлайне мониторит и агентом является.В общем, посидели кафешке пообщались, много интересного за оффлайн покер в Корее узнал. Зашел через него в клабГГ клуб один, катал прошлую неделю там немного.Примерно как на скрине ниже плюсанул за неделю с рб . Играл нл10-20-40-80 под фишей.Рейкбек 40%, ввод вывод на корейскую карту сразу, очень удобно для меня.Покатаю еще там, посмотрю как будут идти дела.
Сегодня так, играл нл40, рб не буду учитывать, в конце недели агент высылает отчет, его буду постить.Сегодня отчет просто попросил скинуть, потому что цифры не сходились в кассе и в истории раздач.
Здесь против лузового рега.В процессе игры подумал что точно спецом буду чеколоть ривер,думая что буду ловить сплит АД, КК,ДД КВ КТили какие нить 99,но после сессии когда просматривал раздачи понял,что совершил ошибку,потому что рук сильнее у него намного больше и вряд ли полублефы он бы все пушил.
На столе три бродвея. 3бет пот - натсов у обоих до фига. Вероятно надо было перейти в режим чек-кол, а на ривере в зависимости от размера фолдить.
Привет всем!Сегодня так,сдавали против випачей говно.С начала сессии как обычно 2-3 би проиграл.Под конец сессии отбил большую часть. Играл нл40 и нл80.Итого -24$ .Ничего,не всегда же в плюс катать.
Привет всем!Сегодня так, полный картдед все сессию был,хотя столики норм были,еще и ВВ<АК префлоп проиграл на нл40 в 170бб эфф стеках.Играл большую часть времени нл80,потом подключил нл40,как появились норм столы.Итого -63$.Завтра попробую забрать свое обратно с процентами.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет всем,добрался наконец-то столов(лучше бы не добирался).Вначале привыкал снова кнопки нажимать,потом вроде адаптировался.Но под конец просто в одну калитку нараздавали говна и сам наколил лишнего.С учетом сундука(10.5$) -220$ сегодня.Теперь точно спускаюсь на нл25.Шот лимита нл50 неудачный.Разнесли меня в пух и прах и реги и фиши.
1)Классический "кулер" против фиша
3)Здесь кулер против рега,не нита
4)Здесь против випа с лузрейтом -71бб\100 и ВВСФ 48 на 12к рук и красной вверху, рейз кбета терна 17%.Думаю не ошибка доставить против такого.В принципе не сильно удивился такой руке.