AAlexPlayer, может хоть с 05.11 по 11.11?)
А то пост был 04.11 вечером, т.е. конкурс объявлен был позже, чем стартовал по идее.
Два момента, которые могут обесценить саму эту классную затею.
1) Есть совершенно разные софтины шагомеров и они отображают количество шагов с большими искажениями. Разброс количества может составлять до полутора раз и больше. А ведь и пара процентов для победы в конкурсе может оказаться критичной.
2) Совершенно разные манеры ходьбы у всех нас. Разный размер шага, длина ног, разный рельеф местности, погода, качество обуви и много-много других факторов. Кто-то шагает, как циркуль, а кто-то будет семенить ножками, словно кузнечик, лишь бы наделать рекордное количеств шагов при минимальном пройденном расстоянии.
И как тут по чесноку выявить победителя?
Slonovyev @ 05.11.24Два момента, которые могут обесценить саму эту классную затею.
2) Совершенно разные манеры ходьбы у всех нас... Кто-то шагает, как циркуль, а кто-то будет семенить ножками, словно кузнечик, лишь бы наделать рекордное количеств шагов при минимальном пройденном расстоянии.
И как тут по чесноку выявить победителя?
Смартфон считает так, как в нормальном виде ходит данный человек. Когда я начинаю, условно, специально семенить и делаю 100 шагов там, где нормальным темпом прошёл бы 50, он не увеличивает мне количество шагов, а считает 50.
Это усредненно, но ставит всех в целом в равные условия.
наверно, попробую выиграть)
Slonovyev @ 05.11.24
1) Есть совершенно разные софтины шагомеров и они отображают количество шагов с большими искажениями. Разброс количества может составлять до полутора раз и больше. А ведь и пара процентов для победы в конкурсе может оказаться критичной.
Пздц.... С такими скринами, как выше, если только он - не фотошоп, никакие искажения шагомеров и обсуждать не придётся. Это какая-то другая лига, за один день столько проходить))
А у меня встроенный шагомер не суммирует результаты (старый редми 8), а показывает просто за каждый день шаги. Можно так за каждый день в течении недели скинуть результаты? Ставить сторонний не хочется, уверен, что будет вылетать да и за вчера результат пропадет.
doBRO-11, да в полне реально. Как-то по городу бегал было тоже 60-70к. Просто по делам туда сюда. Ноги конечно пп) не стандартные 30к )
kill1302, просто интересно куда ты 12 часов ходишь в день-может тренишься-типа марафонец) и какая частота таких длительных гулек-или это среднемесячный-годовой результат?) Или туризм?)
Люблю ходить-по этому и интересуюсь!
Я не конкурент-и не буду менять привычный гиафик-10-12к это максимум мой средний городской(рабочий день) )
Колись короче-любопытно же😚
Shootnick88 @ 05.11.24AAlexPlayer, может хоть с 05.11 по 11.11?)
А то пост был 04.11 вечером, т.е. конкурс объявлен был позже, чем стартовал по идее.
Та не, лень уже условия менять, пусть будет как в правилах указано с 4 по 10, чтобы ровно с понедельника по вск включно. Все в равных условиях, я если что за пондельник находил всего 700 шагов по квартире😂 Так что форы у меня нету, не парься)
Посмотрел скрины выше и чёт перехотелось начинать. Против пеших курьеров Яндекса я не потяну.)))
Neiromancer @ 05.11.24Посмотрел скрины выше и чёт перехотелось начинать. Против пеших курьеров Яндекса я не потяну.)))
Два приза по $50 будут розыграны рандомно среди всех, кто находит 50к+ шагов за неделю, что оч простые условия)
Я лично планирую сегодня потопать на прогулку, как раз погода хорошая.
kill1302, Куда же тебя послали и кто, что ты столько прошёл))
Поставил первый попавшийся шагомер
Оказывается в нем есть функция корректировки шагов, когда забыл телефон дома. Раз в час можно добавлять по 49999 шагов. Не знаю, как у вас по марафону, парни, а я уже почти 150к шагов сделал, не вставая с дивана. )
doBRO-11 @ 05.11.24kill1302, просто интересно куда ты 12 часов ходишь в день-может тренишься-типа марафонец) и какая частота таких длительных гулек-или это среднемесячный-годовой результат?) Или туризм?)
Люблю ходить-по этому и интересуюсь!
НОСОРОГ @ 05.11.24kill1302, Куда же тебя послали и кто, что ты столько прошёл))
Не, никакой подготовки к марафонам тут нет) число на скрине, конечно, разовое, повторять такое специально точно не буду, просто красивый рекорд, не более. Особо и не помню тот день, просто была куча каких-то дел в разных концах города, ну и реализовал все это пешком.
На каком-то этапе организм, привыкший за всю жизнь к беговой подготовке, сказал "все, я заебался бегать, ищи альтернативу" 😀 и как-то сама собой ею стала ходьба. Потом обнаружил, что это отличная физическая подготовка к вечернее-ночным сессиям - когда играешь турики (хоть живые, хоть онлайн), на 9-10м часу на финалке очень эффективно быть свежим)
Плюс мозги хорошо в порядок приводятся, когда идёшь. Вот, наверно, и вся мотивация
Neiromancer, новый лидер🤣
Я умываю руки!
о господи