Фиш плывет против течения

31
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5248
  • Постов
    305
  • Просмотров
    39,214
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    +461
1 14 15 16
  •  bav333, стоимость ХА в пко турнирах - сумма нокаутов игроков, умноженная на 2. Помимо того баунти, который "висит" над головой игроков, победитель турнира забирает еще и прогрессивную часть нокаута, которая обычно прибавляется к размеру баунти человека, сделавшего нок.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  Trendki11, Понял, спасибо) а то я думал люди в баунти турнирах уже просто больше за топ 1 бьются, чем за деньги, оказывается существенная разница в баунти.

Ответить Цитировать
    162/165
    + 0
  •  bav333, Я не знаю что это за рум и как там считаются баунти, но скорее всего то что отображало 6 и 7 евро это то что получает игрок выбивающий, а помимо этого есть часть которая добавляется к награде того кто выбил.

Он выбил тебя получил 6 евро к себе на счет + 6 добавилось за твою голову к его баунти. 

На нем отображалось 7 евро, но на самом деле это 7+7 (семь в кассу семь добавляется к награде за голову). Было 14 плюс добавилось 6 от тебя итого стало 20 которые он забрал за свою голову, итого выбив тебя он получил 26 евро баунтями.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  alexeiv, так он получил 45 евро по итогу или я не понял твою математику?

Ответить Цитировать
    163/165
    + 0
  • Немного пропал с радаров. Коротко расскажу, что происходит с моей "карьерой" в МТТ. 

Как вы знаете, я пытаюсь начать зарабатывать покером и для этого нужно поднимать свой уровень игры, взял платный пакет тренировок. Все круто, получил много информации, стал уже не просто ждать карту, а реально разыгрывать свои руки, в общем +ЕВ максимальное от вложенных денег. 

И мне приходит предложение от моего тренера ( Александра ) провести эксперимент или челлендж, как правильно это назвать. В общем он полностью берет меня под свое крыло, то есть обучает и курирует меня бесплатно, и доводит до аби10-15. 

В чем суть такой благотворительности? Показать, что в нынешних реалиях можно подняться с аби2 и бить поляну. Естественно, от такой возможности я не смог отказаться и согласился. 

Весь мой путь будем освещать в блоге у Александра - Обучение не для ленивых! и немного у меня. В своем блоге, Александр выложил уже проделанную работу с моими результатами. 

Надеюсь, не подведу Александра и смогу доказать, что с помощью обучения и дисциплины, можно побить микросы 💪

Читал блоги в нашей ветке, все равно много новичков и я думаю, им точно будет интересно бьются ли лимиты! 

Так что ждите результатов, летом планирую закрепляться на аби10 🙃

Ответить Цитировать
    164/165
    + 2
  • Результаты января: 

Количество - 325

Аби 2,7 

Профит 25$  + РБ там около 10 баксов. 

Печально все выглядит) под конец месяца потерял табличку т.к. с результатами, ну попытался восстановить все в ручную, вроде ничего не потерял. В общем пока идет тяжеловато)

Ответить Цитировать
    165/165
    + 1
1 14 15 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.