24.04.2024
25.04.2024
За 30 мин -3 ББ. Пошел заниматься домашними делами. Всем удачи за столами!
26.04.2024-27.04.2024
Вчера проиграл фишу в одной раздаче 300 ББ😁
Сегодня у нас жара +25 градусов, пошел гулять!)
Всем удачи!
28.04.2024
Решил закончить на положительной ноте. Диспа сегодня бросала туда-сюда. Переезжали только так.
Набил неплохой стек для GGcare, надеюсь отдаст за сегодня + ЛБ должен накапать хоть что-то.
Вот примеры сегодняшней дичи 😁
1. Чел открывается 3ББ с ЕП, я на СБ с КК естественно 3бет, он колл. Выставление на флопе и у него оказываются 92о
2. Я на СБ открываю JJ, мне прилетает 3бет, я 4бет и мне прилетает пуш с 22, я колл ну и далее я думаю вы догадываетесь какой флоп 🤣
Всем удачи!
P.S. недавно посмотрел 2 сериала, еще один месяца 2 назад, постараюсь в ближайшее время написать рецензии.
r1rambo @ 28.04.24Решил закончить на положительной ноте. Диспа сегодня бросала туда-сюда. Переезжали только так.
Набил неплохой стек для GGcare, надеюсь отдаст за сегодня + ЛБ должен накапать хоть что-то.
1. Чел открывается 3ББ с ЕП, я на СБ с КК естественно 3бет, он колл. Выставление на флопе и у него оказываются 92о
2. Я на СБ открываю JJ, мне прилетает 3бет, я 4бет и мне прилетает пуш с 22, я колл ну и далее я думаю вы догадываетесь какой флоп 🤣
Всем удачи!
P.S. недавно посмотрел 2 сериала, еще один месяца 2 назад, постараюсь в ближайшее время написать рецензии.
Твоей ошибки тут нет, сам знаешь! 💪
SUPERHERO86, да я понимаю) на самом деле когда такое происходит, я даже смеюсь, вообще не парюсь)
r1rambo @ 28.04.24Решил закончить на положительной ноте. Диспа сегодня бросала туда-сюда. Переезжали только так.
Всем удачи!
Твоей ошибки тут нет, сам знаешь! 💪
r1rambo @ 28.04.24SUPERHERO86, да я понимаю) на самом деле когда такое происходит, я даже смеюсь, вообще не парюсь)
Вот и правильно! 👍👍👍
29.04.2024
NL10 встретил довольно-таки дружелюбно (прошлый заход на этот лимит начинался так же, а потом все по одному месту пошло😁)
Надо заметить и раздавали хорошо и оплачивали тоже. Решил остановиться на хорошем результате и продолжить уже завтра. По игре получилось +8 БИ.
Думаю сделать стоп-лосс для себя на данном лимите -2 БИ, что б сильно не проседать. Посмотрим как пойдет дальше.
В принципе играть можно. Фишей полно, большой разницы с NL5 не вижу. Джек к сожалению не поймал 😁
Всем мир 🤞
r1rambo @ 29.04.24NL10 встретил довольно-таки дружелюбно (прошлый заход на этот лимит начинался так же, а потом все по одному месту пошло😁)
Надо заметить и раздавали хорошо и оплачивали тоже. Решил остановиться на хорошем результате и продолжить уже завтра. По игре получилось +8 БИ.
Думаю сделать стоп-лосс для себя на данном лимите -2 БИ, что б сильно не проседать. Посмотрим как пойдет дальше.
В принципе играть можно. Фишей полно, большой разницы с NL5 не вижу. Джек к сожалению не поймал 😁
Всем мир 🤞
Красава! Отличный результат!
30.04.2024
Начал за здравие, закончил за упокой...
Вторая половина сессии вышла ужасная, стали раздавать кучу куллеров, переезды начались. Чувствую, что дальше будет только хуже. Решил закончить на небольшом минусе. Может GGcare что отдаст завтра, нехилый стек набил.
Сегодня 1\2 Лиги Чемпионов: Бавария - Реал Мадрид.
Пишите, за кого болеете в этом турнире. Всем удачи!
02.05.2024
XXXCPP, привет! Играю исключительно рег столы нл5