NEW AGE | БЕКИНГ | ОБУЧЕНИЕ

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5538
  • Постов
    423
  • Просмотров
    45,789
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +210
1 15 16 17 18 22
  • NEWAGEPOKER @ 28.03.24 

машинистом грузовых поездов

На какой дороге трудишся?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • С днём Машиниста! От колеги  с АВП.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Текстовое интервью с Владом miyamu

post-163672-1711816086ffb6_thumb.webp

Сегодня у нас в гостях Влад miyamu, тренер, игрок ABI 40 и регулярный участник топа заносов команды. Мы взяли у него небольшое интервью и делимся с вами:

Сколько тебе лет? 

Мне 25

Как давно ты играешь в покер и расскажи, как начал играть? 
    Познакомился с покером на втором курсе, тогда это были лудоманские мтт покатухи в онлайне и сборы со знакомыми на квартире поиграть в кэш

Как ты попал в команду?
    В августе 2021 года я решил, что пора уже попробовать взяться за покер серьезно, а не на любительском уровне, вступил в Фонд StartMe, но не пробыл там долго, мой друг позвал меня в нашу команду

Расскажи, как прошли первые три месяца катки в этом году?
    На супердупермегамотивации, да и в целом в начале года сложностей особых нет

Как считаешь, что тебе помогает поддерживать хорошую форму в плане катки и регулярно заносить?
    Цели и удача :)

Какие у тебя цели в покере и вне его?
    В покере достичь аби 150-200 и закрыть свои финансовые потребности. Цели вне покера секрет

Расскажи о бест кэше и как ты его занес?
    Бест кэш $20k, не без удачи конечно. :) Повезло с составом и в целом раздавали очень хорошо, если кого интересуют подробности есть разбор на ютубе этой финалки

Ты тренируешь - как ты пришел к тому, что начал тренировать?
    Пришел к тренерству по двум причинам, это буст тебя как игрока, постоянные разборы баз и раздач и т. д., ну и дополнительный заработок 

Как ты готовишься к тренировкам?

Зависит от типа тренировки, в основном это разбор базы в Х2Н

Как оцениваешь результаты своих учеников?
    Кто больше занес тот красавчик. :) Шучу. Оцениваю в первую очередь насколько хорошо ученик усваивает информацию и способность её применять

Дай совет новичкам, на что им стоит делать упор в начале пути и что является самым главным в обучении? 
    Для начала стоит снять розовые очки, если они есть. Покер это несправедливое занятие как и жизнь в целом, не будет такого, что вы научитесь кнопки нажимать и деньги начнут с небес сыпаться. Вас ждет тяжелая работа над самим собой, ну а так лучше начинать с префлопа, хорошая база префлоп - это база

Чем занимаешься в свободное время?
    В основном задрочу в компьютерные игры

Как проходит твой будничный день? 
    Проснулся, подготовился к сессии: физическая разминка, прогулка, теория (разбор раздач, повторение трен или вебов), обязательно должна быть еда на сессию. :) Потом сажусь катать и отбой

Какую кухню ты любишь? Назови любимое блюдо
    Японская. Роллы

Есть ли у тебя любимый алкогольный напиток и если да, то какой?
    Любимчиков нет. Не пейте много, вы семьям еще нужны!

Сколько тебе нужно занести денег, чтобы навсегда уйти из покера?
    Не знаю

Ты живешь на квартире команды?
    Долгое время жил в квартирах и домах с командой, крутой и экономный формат, особенно если живете с техником, скучать не будете. Последний месяц живу один, хочу испытать этот опыт, никогда не жил один 

Тяжело ли дался переезд?
    Нет, наооборот, воспринял это как некое приключение и знакомство с новыми людьми

Как близкие относятся к покеру?
    Первое время спрорили и не верили, что из этого занятия может что-то выйти. Но сейчас уже все отлично и никто не спорит

Мы благодарим Влада за ответы, желаем удачи за столами и ждем в топе заносов команды, где он уже завсегдатай :)

Ответить Цитировать
    291/408
    + 1
  • Топ мартовских заносов команды:

post-163672-1712323292fc71_thumb.webp

💥Rudenok выиграл в Road to the Sunday Million на PS $1313 + билет на Sunday Million $109 как приятный бонус

💥Fantazer взял top 2 в турнире на Tiger  и унес $1587 в кассу

💥happyweeke затащил Mystery Bounty $11 на Tiger и выиграл $1703

💥KisckaPatrul выиграл €10 BountyNight на PS.ES, сумма призовых составила €1983 

💥tox возглавляет топ, заняв второе место в турнире на Tiger, сумма призовых - солидные $3724

💥Победитель рубрики "на фарте":  zhenyabookv, он забрал топ нок в Mystery на PS и стал богаче на 3000$

Оставляй заявку на вступление и тащи с нами!

Ответить Цитировать
    292/408
    + 0
  • Уголок регуляра

post-163672-1712567166f313_thumb.webp

Рабочее место очень важно для любого покериста, ведь здесь мы проводим большую часть нашего времени. Когда тебе комфортно катать - это всегда +ev. Мы собрали небольшую подборку сетапов игроков и работников команды: можно посмотреть, как обустроили свои рабочие места другие и, возможно, подсмотреть что-то для себя

Посмотреть статью можно по ссылке

Ответить Цитировать
    293/408
    + 0
  • Мы - poker team NEW AGE

Научим тебя нагибать поляну без зубрежки чартов

🔥 Даем полный бекинг, делимся ресерчами, принимаем игроков высоких, низких лимитов и самых начинающих без опыта игры

Наша миссия: поставить тебе игру и дать все условия для развития

🔥🔥🔥🔥🔥🔥
    Если ты уже стабильно плюсовый игрок, приходи к нам со своей базой, мы дадим тебе играть cоответствующее твоему уровню аби. Играй лимиты по скиллу, а не по банкроллу!

❗️  Мы работаем с игроками из любой точки мира,  проводим индивидуальную тренировку каждую неделю, не сдерживаем рост по лимитам и уже с аби5 помогаем переехать в другие страны

❗️ Простые требования: ты играешь в МТТ, имеешь огромное желание зарабатывать покером, готов много учиться и играть, имеешь чистую репутацию

Оставляй заявку и WELCOME TO NEW AGE!

Ответить Цитировать
    294/408
    + 0
  • Добро пожаловать в основу: Энум

post-163672-171328012486d0_thumb.webp

Мы продолжаем цикл мини-интервью с новыми игроками основной команды NEW AGE. Сегодня в гостях Энум

Как тебя зовут, сколько тебе лет?
    Салют! Не люблю паспортное имя, зовите Энум. 22 годика

Какой у тебя род деятельности?
    И швец, и жнец, и на покерке дудец. Вообще по образованию я бухгалтер, но работал  барменом, шахматным педагогом, актёром квестов, инженером Google Tabs, но по тем или иным причинам не пошло. Осенью пытался совмещать с покером основную работу, но сил тупо перестало хватать на качественную игру, поэтому ушёл в отпуск, набил подушку и сейчас целиком отдался игре

Как ты узнал о покере, как давно играешь?
    Два года назад я искал какой-то досуг, который сможет разнообразить мышление, и попал на любительские турниры "на фантики" в антикафе в своём городе. Загорелся спортивным интересом, начал кататься по таким турнирам, по кэшам, год назад наконец взял в той самой антикафешке финал сезона и прикинул, дескать, кажется что-то понимаю в этой игре (как оказалось - нет)). Тогда и решил попробовать реализоваться в фонде

Чем тебя зацепил покер? Почему прикладываешь усилия к обучению?
    Покер часто напоминает мне о шахматах, но с элементом неизвестного и больше уходит в психологию. Да, спустя тысячу - две - десять тысяч турниров у тебя есть знакомые дефолтные споты, но везде действуют десятки факторов, заставляющих думать и подстраиваться.
    В шахматах в каждой ситуации есть какой-то лучший ход, все остальные будут хуже. В покере нет лучшего хода, есть оптимальные решения от ситуации от ситуации, и мыслительный процесс не превращается в 2D версию аналитического дерева, а остаётся многогранным вне зависимости от стадии.
    Ну и элемент случайности порой улыбает, ушатать тузов врага это честь :)

Как узнал о команде и почему решил вступить?
    New Age нашёл в рекомендациях на Джипси, искал фонд для новичков. Условия выглядели неплохо, ну и L&FT в открытом доступе несколько подкупал. В конце собеседования у меня оставался лишь вопрос: “А куда подписать?”
    Вступил потому, что жить любимой игрой было одним из главных желаний ещё с детства, и, кажется, пока не сильно ошибся. Если это читает какой-то кандидат фонда и думает, стоит ли - поверь, работы много, но она того стоит ;3

Тяжело ли давалось обучение? За какое время ты перешел в основу?
    Скажем так : если подходить к обучению внимательно и активно, а к наставникам уважительно - обучение тяжело пройти не должно. Поднялся в основу за 2 месяца 

Как оценишь систему обучения L&FT? Как считаешь, в чем ее преимущество?
    По идее лифт это имба: за 7 часов несложного обучающего видеоматериала без заморочек и с регулярными тренировками вас учат бить abi8, а рег abi8 с ROI20% уже зарабатывает, как в среднем по РФ. Я до сих пор много слышу о том, что этой игрой нельзя заработать, и мало того, что фонды постоянно доказывают обратное, так L&FT по сути сделал это так играючи, что это вообще не бьётся. Преимущества в простоте и эффективности: я посмотрел обучение, попробовал, пришёл к тренеру, он поправил: вон там так делать дичь, вот тут молодец, и объясняет еще раз логику этих действий - всё, на следующей тренировке это уже отработанный материал и полноценный инструмент в арсенале

Ты уже увидел какие-нибудь отличия основы от лифта? Если да, то какие?
    Запросы балансов больше, хз) Пока радует, что почти каждый день вебинары будут и помогают с переездом, а там посмотрим

Поделись результатами: может быть, был крутой занос или турнир, которым ты гордишься?
    Тут всё скромно: раньше катал вечерку, и ROI был прям паршивеньким. Сменил сетку и недавно бесткэшнул 400$ на Тайгере, ходил с лыбой часа 3. Наверное, показал там 90% того, что мог, но показанного уровня всегда будет мало :3

Чего пожелаешь тем, кто только пришел в команду?
    Неустанно учитесь, всегда задавайте вопросы, ничего не бойтесь в рамках разумного и никогда не думайте о деньгах во время игры

Какие у тебя дальнейшие планы в покере и в жизни?
    Прозвучит несколько максималистично, но в покере хочется расти как можно выше. Не факт что прям сесть за стол с Трутеллером, просто как пойдёт, может и на abi50 найдётся счастье, но планы несколько другие. Сейчас хочу переехать в Армению, там максимально убиться в обучение, и на сколько-то приличном уровне уже думать о жизни. Хотелось бы через 5 лет бить abi100 и жить в Аргентине или Мексике, на досуге потихоньку занимаясь писательством

О чем мечтаешь?
    Мечтаю о невозможном и всем того советую

Как отдыхаешь от катки и проводишь свободное время?
    Обычно после сессии гуляю пару часов в ночной тишине, очень разгружает и перезаряжает. В комнате стоят доска для пресса и гантели, как выяснилось - в ежечасном перерыве позаниматься вообще не ошибка, сил прям прибавилось. В свободное время катаю в мафию, книжки читаю, обучаюсь по 2-4 часа в день, пока что нет особых мыслей об отдыхе, ещё куча неизвестного об этой игре)

Как родные/семья/девушка относятся к увлечению покером?
    Вся семья отговаривает от этого дела, какого бреда только не наслушаешься) Внекровные близкие рады за меня, и этого достаточно. Главное же самому верить в своё дело, а мнение людей всегда будет оставаться лишь чьим-то мнением, даже если греет сердечко :)

Что-нибудь от себя? :)
    Спасибо Forewermen, PapaZloi, Роберту, ValeraM, DJBorya и Саше Авоташову за то, что в нужные моменты каждый помог тем или иным способом. Всем благ, доездов и GLHF

Мы желаем Энуму добиться всех своим покерных(и непокерных тоже) целей, бить аби100 в срок гораздо быстрее и удачи за столами!

Ты тоже можешь обучаться у нас, если имеешь большое желание и не имеешь проблем с репутацией

Оставляй заявку и добро пожаловать!

Ответить Цитировать
    295/408
    + 0
  • Дайджест заносов!

post-163672-17137235556213_thumb.webp

Вот, что выиграли в последние дни:

💥sem затащил турнир на Winamax и пополнил кассу на €816

💥tox взял top1 в Bounty Builder $22 на PS, призовые составили $1275

💥Rudenok выиграл PKO Rumble на 888 и стал богаче на $1410

💥Rudenok начал осваивать Покердом, освоение прошло успешно, а касса стала больше на 81345р

💥Robert тоже попробовал новый рум и занял top4 в Феникс Мегастек на Покердоме, сумма выигрыша составила 90329р

Вступай в команду и тащи с нами!

Ответить Цитировать
    296/408
    + 0
  • Блиц опрос: работа и покер

Мы задали участникам команды вопросы по поводу работы: трудятся ли они вне покера или уже связали жизнь с игрой полностью, есть ли бездисповый доход, например, тренерство или работа админа и уточнили, как они к этому пришли. Получилось интересно и полезно

Энум:

Сейчас покер - моя основная деятельность, и это осознанное решение.
    Изначально я совмещал несколько работ и покер, дошёл до 5 разряда, и тогда стало ясно, что дальше так не получится, а EV держалось не выше 6, уходя постепенно вниз.

Взял длительный отпуск в фонде, набил финансовую подушку, закрыл долги, ментально перезагрузился, в марте уволился и вернулся с мыслями лишь об игре. 
    Сейчас катаю по 40-50 часов в неделю и ~12-15 часов трачу на обучение, дело пошло гораздо лучше.
    Особенно ярко ощутил, в чём была ошибка предыдущего эпизода : нельзя во время игры думать о деньгах абсолютно. Это зажим, зажимы будут лишать EV, без EV мало что получится ;3

ilant:

Фуллтайм я не работал, только учился в институте и подрабатывал тренером по праву. Покером я начал заниматься летом 2023-го года, когда и учёба, и подработка были на каникулах, поэтому никаких проблем не возникало.

У меня изначально было желание сменить сферу деятельности. После заноса Всероссийской олимпиады школьников по праву я поступил на международно-правовой факультет в МГИМО и начал работать стажёром в тренерском штабе сборной Москвы на этой олимпиаде. Со временем я осознал, что мне не так интересно работать по профессии, как участвовать в соревнованиях по праву и готовить других к ним. Поэтому я решил изменить свое основное занятие. Учитывая мою любовь к соревновательным играм, я начал поиск нового направления из этой области и сразу же обратил внимание на покер, т. к. был немного знаком с этой игрой.

После того, как немного покатал от себя, я вступил в команду и, воспользовавшись небольшими накоплениями и поддержкой семьи, занимался только покером, чтобы быстрее подниматься по лимитам. Спустя пару месяцев я занёс 1.5к в серийнике на WPN, что позволило чувствовать себя комфортно.

Я работаю тренером и это не только бездисповый доход. Во время тренировок я часто объясняю знакомые игровые концепции разными способами, используя разнообразные формулировки и логические объяснения, либо обращаясь к ресёрчам. Это позволяет взглянуть на них с новой перспективы, лучше использовать во время игры. Кроме того, тренерская деятельность помогает мне чувствовать себя лучше. Я рассматриваю её как созидательный процесс, в котором я помогаю другим людям

Прочитать полную статью можно у нас в Telegram-канале

Ответить Цитировать
    297/408
    + 0
  • post-163672-1714327154f355_thumb.webp

Научим тебя нагибать поляну без зубрежки чартов

🔥 Даем полный бекинг, делимся ресерчами, принимаем игроков высоких, низких лимитов и самых начинающих без опыта игры

Наша миссия: поставить тебе игру и дать все условия для развития

🔥🔥🔥🔥🔥🔥
    Если ты уже стабильно плюсовый игрок, приходи к нам со своей базой, мы дадим тебе играть cоответствующее твоему уровню аби. Играй лимиты по скиллу, а не по банкроллу!

❗️  Мы работаем с игроками из любой точки мира,  проводим индивидуальную тренировку каждую неделю, не сдерживаем рост по лимитам и уже с аби5 помогаем переехать в другие страны

❗️ Простые требования: ты играешь в МТТ, имеешь огромное желание зарабатывать покером, готов много учиться и играть, имеешь чистую репутацию

Оставляй заявку и WELCOME TO NEW AGE!

Ответить Цитировать
    298/408
    + 0
  • Добро пожаловать в основу: Sasha_Vasilev

post-163672-1714479263e1f1_thumb.webp

Продолжаем цикл небольших интервью с новичками основной команды, сегодня у нас в гостях Sasha_Vasilev:

Александр, 36 лет

Работаю механиком по ремонту грузовых машин на автопредприятии

Как ты узнал о покере и как давно играешь?
    Узнал о покере в общаге университета в 2011 году: пьяные посиделки до утра в дружной компании :), потом друг показал стразы и уже через месяц мы вдвоем с ящиком пива занесли первый турнир на 5к$, в итоге за летнюю сессию выиграли в общей сумме более 10к$. После университета играл иногда, но безрезультативно

Как бы это ни звучало банально, возможностью зарабатывать деньги

Как ты узнал о команде и почему решил вступить?
    Весной прошлого года родился второй сын и летом стал искать дополнительный заработок, одноклассник (он из другого фонда) посоветовал попробовать вступить в какой-нибудь фонд и попробовать свои силы
    В сентябре вступил – в январе отчислили за плохие показатели, месяц думал, стоит ли продолжать или забить, в итоге решил продолжать и мне посоветовали посмотреть открытые уроки лифт, после их просмотра я и подал заявку

Обучение далось легко, до 5 ранга дошел за 3 месяца

У меня имеется опыт обучения в другом фонде, могу с уверенностью сказать, что система обучения лифта, а именно видеоуроки с еженедельными тренами намного эффективнее

Поделись результатами: может быть, был крутой занос или турнир, которым ты гордишься
    Заносов особых нет, глубоко прошел в 5 турнирах, в каждом заработал по 250- 300$ 

Новичкам советую смотреть и пересматривать видео-уроки, выполнять все указания тренера, сделать шпаргалку по базовым урокам 

Дальнейшие планы - то ради чего все это делается, бросить основную работу и начать зарабатывать покером

О чем мечтаешь?
    Мечтаю переехать к берегу моря 

Все свободное время уделаю семье

Как родные относятся к увлечению покером? 

Жена полностью поддерживает, это самое главное для меня

Наш сегодняшний герой точно не испытывает проблем с постановкой целей и их достижением, а мы верим, что у него получится. Пожелаем простой вещи - чтобы диспа играла только в нужную сторону и все складывалось. :)

Ответить Цитировать
    299/408
    + 0
  • Дайджест заносов!

post-163672-171475404120e5_thumb.webp

Мы неплохо нажили в последнее время, делимся результатами:

💥Фрист взял два вторых места в турнирах на 888 и Tiger, в сумме заработав $2867 

💥yan44997 остановился в шаге от победы в турнире на Tiger, унеся в кассу $1711

💥Два абсолютно неизвестных игрока в незнакомом никому руме, в неизвестных турнирах выиграли в сумме $8075. Скринов тоже нет - придется верить :) 

💥Dyma.kom выиграл Vegas Grandstand Freeroll на 888, поздравляем с пятизнаком - $10100

Вступай в команду, научим тащить и тебя!

Ответить Цитировать
    300/408
    + 0
  • Добро пожаловать в основу: yablokrad и 4ex_machine

Мы продолжаем цикл мини-интервью с учениками, успешно прошедшими систему обучения L&FT и переведенными в основную команду. Сегодня у нас в гостях сразу двое: yablokrad и 4ex_machine

4ex_machine: Иван, 26 лет

yablokrad: Всем привет, меня зовут Андрей. 29 апреля мне исполнилось 20 лет

4ex_machine: Не работаю, бросил универ на 3 курсе когда в туриках начало получаться

yablokrad: Работал я много кем: мастером по монтажу окон, администратором, массажистом, строителем, курьером, менеджером по продажам.
    Однако, в последние 2 месяца как я вступил в команду, сделал покер своей основной деятельностью. 
    Хотя, честно признаться, пока что приходится пару раз в неделю ходить подрабатывать курьером, и потому я очень жду своего первого заноса с тремя или больше нулями на конце

4ex_machine: Играю в покер с 2017 с перерывами

yablokrad: Ещё до окончания 11 класса я насмотрелся на то, как множество людей, закончив институт, вынуждены искать себя заново, работать не по специальности. Так зачем тратить несколько лет времени на тычок пальцем в небо, поступая на случайный факультет в колледж или институт, зачастую, без гарантий дальнейшего трудоустройства, когда интернет пестрит предложениями работы, включающими в себя полное обучение за 1-2 месяца с последующим ростом квалификации и карьеры, различными обучающими курсами? Тем более, ярко выраженного интереса к той или иной области науки я у себя не ощущал.

И потому я решил, что гораздо оптимальнее будет сначала попробовать найти дело по душе, посмотреть, что из этого выйдет, и уже после этого, возможно, получить образование. Таким образом, за последние пару лет я перепробовал много разных специальностей, озвученных выше, и ни одна меня не устроила. 
    При этом, с апреля 2023 года, в моей жизни в качестве хобби присутствовал покер.

Познакомился я с ним совершенно случайно.

После затяжной партии в настолку по мотивам "Игры Престолов", разговор зашёл про карточные игры, и друг моего младшего брата предложил сыграть в покер. 

До этого я был лишь заочно знаком с этой игрой по фильму с Бондом, где сдали флеш в два фулла и стритфлеш. :) Парниша рассказал правила, и мы сыграли несколько раздач. Меня это прям увлекло. Я ведь тот ещё любитель настолок, и мне всегда нравилось переигрывать соперников умом, придумывая многоходовочки. Проводив гостей, я засел в ютубе изучать комбинации, стратегии, и общую специфику игры. И быстро понял, что это весьма перспективное занятие

Полную версию интервью можно прочитать у нас в Telegram-канале

Ответить Цитировать
    301/408
    + 0
  • Какие условия, что бы попасть к вам на обучение

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Mister-dmb, привет, отсутствие проблем с репутацией и возможность выделять много времени на обучение и игру

Переходи в Telegram-канал, оставляй заявку, с тобой свяжутся

Ответить Цитировать
    302/408
    + 0
  • post-163672-1715185591a59f_thumb.webp

В последнее время появилось очень много покерного контента и вы не знаете, как структурировать множество разноплановой информации? 

🚀 Если вы хотите улучшить свои навыки в покере, то YouTube-канал L&FT ( lite & fast teaching) это именно то, что вы искали

Нечасто в открытом доступе можно увидеть материал, позволяющий с нулевых знаний побить abi10 в короткие сроки, следуя простым рекомендациям

✅ Уроки на канале разбиты по уровням, это помогает внедрять новые знания в игру постепенно, не перегружая себя информацией 

✅ Помимо обучающих видео на канале регулярно выходят разборы раздач и разборы заносов

✅ Обучение абсолютно бесплатно

А если вы хотите заниматься более углубленно, посещать индивидуальные тренировки и получить полный бэкинг - оставьте заявку на вступление в команду NEW AGE

Удачи за столами!

Ответить Цитировать
    303/408
    + 0
  • post-163672-1715525839696b_thumb.webp

В последнее время появилось очень много покерного контента и вы не знаете, как структурировать множество разноплановой информации? 

🚀 Если вы хотите улучшить свои навыки в покере, то YouTube-канал L&FT ( lite & fast teaching) это именно то, что вы искали

Нечасто в открытом доступе можно увидеть материал, позволяющий с нулевых знаний побить abi10 в короткие сроки, следуя простым рекомендациям

✅ Уроки на канале разбиты по уровням, это помогает внедрять новые знания в игру постепенно, не перегружая себя информацией 

✅ Помимо обучающих видео на канале регулярно выходят разборы раздач и разборы заносов

✅ Обучение абсолютно бесплатно

А если вы хотите заниматься более углубленно, посещать индивидуальные тренировки и получить полный бэкинг - оставьте заявку на вступление в команду NEW AGE

Удачи за столами!

Ответить Цитировать
    304/408
    + 0
  • Добро пожаловать в основу: Loki

Продолжаем цикл мини-интервью с игроками, успешно перешедшими в основную команду. Сегодня у нас в гостях Loki 

Александр, 39 лет

Работаю в сфере грузоперевозок, чаще из дома

О покере узнал давно, примерно в 2007 году. Взял на тот момент приличную для себя сумму в долг, чтобы заплатить Иманту(PekarStas) для обучения кэшу, но обстоятельства в жизни сложились так, что продолжить я не смог. Вернулся в 2023 году опять в кэш, прошел курс обучения PokerPro от школы PokerAbility, покатал три месяца и понял, что МТТ мне ближе

Лично меня покер зацепил свободой и возможностью бесконечно самосовершенствоваться, т.е. в каких - то профессиях ты достиг потолка, в плане денег и умения, и ты начинаешь регрессировать, в покере же нет предела, все зависит от тебя

Месяца за три до вступления в команду я начал активно играть турниры, соответственно нужна была инфа для обучения, наткнулся на видосы по системе L&FT, так собственно и узнал о команде. Вступил ради обучения, плюс только в New Age брали новичков без знаний в МТТ

Скорее нет, были сложности из-за собственного желания изучить как можно больше, в итоге получилась «каша» в голове. Перешел в основу примерно за 4 месяца

Оцениваю положительно, преимущество в простоте, ничего лишнего

Ты уже увидел какие-нибудь отличия основы от лифта? Если да, то какие?
    Да, если раньше мы работали над игрой в целом, то сейчас точечно и глубже разбираем такие моменты, которые при первом взгляде на базу не видны

Поделись результатами: может быть, был крутой занос или турнир, которым ты гордишься
    Было несколько первых и вторых мест, каждый такой результат приятен, не могу что-то выделить, надеюсь самые крутые заносы впереди :)

Терпения, дисциплины и слушать тренера

Развиваться и расти по лимитам

Так как сейчас очень мало свободного времени, стараюсь все его уделить семье

Главное, что жена поддерживает, остальные не знают :)

Желаем Саше удачи в основной команде и верим, что он обязательно поднимется по лимитам, попутно не раз обновив свой бесткэш!

☘️Оставить заявку

☘️GipsyTeam

☘️Telegram

☘️Telegram - L&FT

☘️Vkontakte

☘️Instagram

☘️YouTube - L&FT

Ответить Цитировать
    305/408
    + 0
  • Дайджест заносов!

post-163672-171605203225e1_thumb.webp

Это были жаркие полмесяца, делимся результатами:

💥May протестировал поляну на Покердоме. Тест прошел успешно и прибавил к его кассе 46606₽

💥yan44997 занес турик на Tiger и унес $1405, красиво!

💥 Istanis взял топ2 на PS.ES в Micro Millions €20 Blaze, сумма призовых составила €1455

💥sem разорвал поляну Winamax и выиграл €1555 

И абсолютный чемпион сегодняшнего дайджеста:

💥KisckaPatrul затащил два турнира на Tiger и один на PS.ES, заработав в общей сложности $3776 и €1847

Вступай в команду и однажды тоже попадешь в этот дайджест!

☘️Оставить заявку

☘️GipsyTeam

☘️Telegram

☘️Telegram - L&FT

☘️Vkontakte

☘️Instagram

☘️YouTube - L&FT

Ответить Цитировать
    306/408
    + 0
  • Добро пожаловать в основу: Bogovka

post-163672-1716364673b4f1_thumb.webp

Основная команда стабильно пополняется учениками, прошедшими через систему обучения L&FT, у которых мы с удовольствием берем небольшие интервью. Сегодня в гостях Bogovka

Никита, 28 лет

Не работаю, играю в карты. По специальности геодезист, была платная отработка, на которой зарабатывал около 200 долларов, а учитывая, что снимал квартиру, денег совсем не хватало

В покер играть начал супер давно, еще всякие фрироллы на фултилте играл малой в школе, но так чтобы профессионально, около 5 лет
    Подрабатывал ещё крупье в покер клубе, там познакомился с людьми, которые научили играть в спины, и я почти сразу за месяц заработал больше, чем на работе геодезистом, и как только закончилась отработка, уволился и занимался только спинами.

Игра всегда нравилась, а оказалось, что в неё ещё можно и зарабатывать, так и выбрал это дело

Давно думал попробовать МТТ, так как уже в спинах как будто особо не развивался. Но во всех фондах нужен был наигрыш какой-то, я такого не имел. Смотрел на YouTube разбор больших банков, и там проскочила реклама, мол берём любых игроков, с опытом и без, ну вот и написал вам

За полтора месяца, трудно не было

Система мне понравилась, не надо учить множество чартов, так как я довольно давно играю в карты, мне было все понятно и быстро появилась начальная стратегия игры в МТТ. Наверное, это и есть основное преимущество, что можно быстро начать выигрывать на маленьких лимитах

Поделись результатами: может быть, был крутой занос или турнир, которым ты гордишься Выиграл за время обучения $2700 примерно. Максимум 700 евро был выигрыш в одном турнире, складывается однозначно пока неплохо, надеюсь продолжу в том же духе :) 

Нужно просто делать то, что говорит тренер, следовать указаниям с видосов. Не пытаться сразу быстро впитать всю информацию, а структурированно, по чуть-чуть добавлять в стратегию определенные моменты. Тогда оно и лучше приживается, и нет каши в голове, что вроде все понял, а в игру добавить нифига не получается. Обращать внимание в сессии на моменты, которые ещё не до конца понял, потом сесть и разобрать их ещё разок

Планы разобраться в МТТ, подняться до более менее приемлемых лимитов аля Аби50, а не сидеть всю жизнь на маленьких
    Конкретных планов на жизнь нет, мне нравится играть в карты, поэтому пока просто хочу стать лучше. В дальнейшем заработать денег, купить своё жилье. Пока это основное)

Не знаю даже, могу в дотку поиграть иногда, сгонять на квиз какой, иногда собираемся с друзьями

К моему увлечению покером родители всегда относились нормально, я ещё в школе выигрывал какие-то фрироллы, распушивался там троху, так что проблем с этим никогда не было. Друзья понятно, что нормально относятся, потому что большинство из них тоже зарабатывают покером). Девушку всё устраивает, я всегда дома, зарабатываю в иностранной валюте. Надеюсь, когда-нибудь заинтересую её и она вместе со мной начнет этим заниматься

Ответить Цитировать
    307/408
    + 0
1 15 16 17 18 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.