NEW AGE | БЕКИНГ | ОБУЧЕНИЕ

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6320
  • Постов
    418
  • Просмотров
    67,734
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +210
1 15 16 17 18 21
  • Уголок регуляра

Рабочее место очень важно для любого покериста, ведь здесь мы проводим большую часть нашего времени. Когда тебе комфортно катать - это всегда +ev. Мы собрали небольшую подборку сетапов игроков и работников команды: можно посмотреть, как обустроили свои рабочие места другие и, возможно, подсмотреть что-то для себя

Посмотреть статью можно по ссылке

Ответить Цитировать
    297/412
    + 2
  • Мы - poker team NEW AGE

post-163672-1712839194ebd9_thumb.webp

Научим тебя нагибать поляну без зубрежки чартов

🔥 Даем полный бекинг, делимся ресерчами, принимаем игроков высоких, низких лимитов и самых начинающих без опыта игры

Наша миссия: поставить тебе игру и дать все условия для развития

🔥🔥🔥🔥🔥🔥
    Если ты уже стабильно плюсовый игрок, приходи к нам со своей базой, мы дадим тебе играть cоответствующее твоему уровню аби. Играй лимиты по скиллу, а не по банкроллу!

❗️  Мы работаем с игроками из любой точки мира,  проводим индивидуальную тренировку каждую неделю, не сдерживаем рост по лимитам и уже с аби5 помогаем переехать в другие страны

❗️ Простые требования: ты играешь в МТТ, имеешь огромное желание зарабатывать покером, готов много учиться и играть, имеешь чистую репутацию

Оставляй заявку и WELCOME TO NEW AGE!

Ответить Цитировать
    298/412
    + 0
  • Добро пожаловать в основу: Энум

Мы продолжаем цикл мини-интервью с новыми игроками основной команды NEW AGE. Сегодня в гостях Энум

Как тебя зовут, сколько тебе лет?
    Салют! Не люблю паспортное имя, зовите Энум. 22 годика

Какой у тебя род деятельности?
    И швец, и жнец, и на покерке дудец. Вообще по образованию я бухгалтер, но работал  барменом, шахматным педагогом, актёром квестов, инженером Google Tabs, но по тем или иным причинам не пошло. Осенью пытался совмещать с покером основную работу, но сил тупо перестало хватать на качественную игру, поэтому ушёл в отпуск, набил подушку и сейчас целиком отдался игре

Как ты узнал о покере, как давно играешь?
    Два года назад я искал какой-то досуг, который сможет разнообразить мышление, и попал на любительские турниры "на фантики" в антикафе в своём городе. Загорелся спортивным интересом, начал кататься по таким турнирам, по кэшам, год назад наконец взял в той самой антикафешке финал сезона и прикинул, дескать, кажется что-то понимаю в этой игре (как оказалось - нет)). Тогда и решил попробовать реализоваться в фонде

Чем тебя зацепил покер? Почему прикладываешь усилия к обучению?
    Покер часто напоминает мне о шахматах, но с элементом неизвестного и больше уходит в психологию. Да, спустя тысячу - две - десять тысяч турниров у тебя есть знакомые дефолтные споты, но везде действуют десятки факторов, заставляющих думать и подстраиваться.
    В шахматах в каждой ситуации есть какой-то лучший ход, все остальные будут хуже. В покере нет лучшего хода, есть оптимальные решения от ситуации от ситуации, и мыслительный процесс не превращается в 2D версию аналитического дерева, а остаётся многогранным вне зависимости от стадии.
    Ну и элемент случайности порой улыбает, ушатать тузов врага это честь :)

Как узнал о команде и почему решил вступить?
    New Age нашёл в рекомендациях на Джипси, искал фонд для новичков. Условия выглядели неплохо, ну и L&FT в открытом доступе несколько подкупал. В конце собеседования у меня оставался лишь вопрос: “А куда подписать?”
    Вступил потому, что жить любимой игрой было одним из главных желаний ещё с детства, и, кажется, пока не сильно ошибся. Если это читает какой-то кандидат фонда и думает, стоит ли - поверь, работы много, но она того стоит ;3

Тяжело ли давалось обучение? За какое время ты перешел в основу?
    Скажем так : если подходить к обучению внимательно и активно, а к наставникам уважительно - обучение тяжело пройти не должно. Поднялся в основу за 2 месяца 

Как оценишь систему обучения L&FT? Как считаешь, в чем ее преимущество?
    По идее лифт это имба: за 7 часов несложного обучающего видеоматериала без заморочек и с регулярными тренировками вас учат бить abi8, а рег abi8 с ROI20% уже зарабатывает, как в среднем по РФ. Я до сих пор много слышу о том, что этой игрой нельзя заработать, и мало того, что фонды постоянно доказывают обратное, так L&FT по сути сделал это так играючи, что это вообще не бьётся. Преимущества в простоте и эффективности: я посмотрел обучение, попробовал, пришёл к тренеру, он поправил: вон там так делать дичь, вот тут молодец, и объясняет еще раз логику этих действий - всё, на следующей тренировке это уже отработанный материал и полноценный инструмент в арсенале

Ты уже увидел какие-нибудь отличия основы от лифта? Если да, то какие?
    Запросы балансов больше, хз) Пока радует, что почти каждый день вебинары будут и помогают с переездом, а там посмотрим

Поделись результатами: может быть, был крутой занос или турнир, которым ты гордишься?
    Тут всё скромно: раньше катал вечерку, и ROI был прям паршивеньким. Сменил сетку и недавно бесткэшнул 400$ на Тайгере, ходил с лыбой часа 3. Наверное, показал там 90% того, что мог, но показанного уровня всегда будет мало :3

Чего пожелаешь тем, кто только пришел в команду?
    Неустанно учитесь, всегда задавайте вопросы, ничего не бойтесь в рамках разумного и никогда не думайте о деньгах во время игры

Какие у тебя дальнейшие планы в покере и в жизни?
    Прозвучит несколько максималистично, но в покере хочется расти как можно выше. Не факт что прям сесть за стол с Трутеллером, просто как пойдёт, может и на abi50 найдётся счастье, но планы несколько другие. Сейчас хочу переехать в Армению, там максимально убиться в обучение, и на сколько-то приличном уровне уже думать о жизни. Хотелось бы через 5 лет бить abi100 и жить в Аргентине или Мексике, на досуге потихоньку занимаясь писательством

О чем мечтаешь?
    Мечтаю о невозможном и всем того советую

Как отдыхаешь от катки и проводишь свободное время?
    Обычно после сессии гуляю пару часов в ночной тишине, очень разгружает и перезаряжает. В комнате стоят доска для пресса и гантели, как выяснилось - в ежечасном перерыве позаниматься вообще не ошибка, сил прям прибавилось. В свободное время катаю в мафию, книжки читаю, обучаюсь по 2-4 часа в день, пока что нет особых мыслей об отдыхе, ещё куча неизвестного об этой игре)

Как родные/семья/девушка относятся к увлечению покером?
    Вся семья отговаривает от этого дела, какого бреда только не наслушаешься) Внекровные близкие рады за меня, и этого достаточно. Главное же самому верить в своё дело, а мнение людей всегда будет оставаться лишь чьим-то мнением, даже если греет сердечко :)

Что-нибудь от себя? :)
    Спасибо Forewermen, PapaZloi, Роберту, ValeraM, DJBorya и Саше Авоташову за то, что в нужные моменты каждый помог тем или иным способом. Всем благ, доездов и GLHF

Мы желаем Энуму добиться всех своим покерных(и непокерных тоже) целей, бить аби100 в срок гораздо быстрее и удачи за столами!

Ты тоже можешь обучаться у нас, если имеешь большое желание и не имеешь проблем с репутацией

Оставляй заявку и добро пожаловать!

Ответить Цитировать
    299/412
    + 1
  • Дайджест заносов!

Вот, что выиграли в последние дни:

💥sem затащил турнир на Winamax и пополнил кассу на €816

💥tox взял top1 в Bounty Builder $22 на PS, призовые составили $1275

💥Rudenok выиграл PKO Rumble на 888 и стал богаче на $1410

💥Rudenok начал осваивать Покердом, освоение прошло успешно, а касса стала больше на 81345р

💥Robert тоже попробовал новый рум и занял top4 в Феникс Мегастек на Покердоме, сумма выигрыша составила 90329р

Вступай в команду и тащи с нами!

Ответить Цитировать
    300/412
    + 0
  • Блиц опрос: работа и покер

post-163672-171396250879e9_thumb.webp

Мы задали участникам команды вопросы по поводу работы: трудятся ли они вне покера или уже связали жизнь с игрой полностью, есть ли бездисповый доход, например, тренерство или работа админа и уточнили, как они к этому пришли. Получилось интересно и полезно

Энум:

Сейчас покер - моя основная деятельность, и это осознанное решение.
    Изначально я совмещал несколько работ и покер, дошёл до 5 разряда, и тогда стало ясно, что дальше так не получится, а EV держалось не выше 6, уходя постепенно вниз.

Взял длительный отпуск в фонде, набил финансовую подушку, закрыл долги, ментально перезагрузился, в марте уволился и вернулся с мыслями лишь об игре. 
    Сейчас катаю по 40-50 часов в неделю и ~12-15 часов трачу на обучение, дело пошло гораздо лучше.
    Особенно ярко ощутил, в чём была ошибка предыдущего эпизода : нельзя во время игры думать о деньгах абсолютно. Это зажим, зажимы будут лишать EV, без EV мало что получится ;3

ilant:

Фуллтайм я не работал, только учился в институте и подрабатывал тренером по праву. Покером я начал заниматься летом 2023-го года, когда и учёба, и подработка были на каникулах, поэтому никаких проблем не возникало.

У меня изначально было желание сменить сферу деятельности. После заноса Всероссийской олимпиады школьников по праву я поступил на международно-правовой факультет в МГИМО и начал работать стажёром в тренерском штабе сборной Москвы на этой олимпиаде. Со временем я осознал, что мне не так интересно работать по профессии, как участвовать в соревнованиях по праву и готовить других к ним. Поэтому я решил изменить свое основное занятие. Учитывая мою любовь к соревновательным играм, я начал поиск нового направления из этой области и сразу же обратил внимание на покер, т. к. был немного знаком с этой игрой.

После того, как немного покатал от себя, я вступил в команду и, воспользовавшись небольшими накоплениями и поддержкой семьи, занимался только покером, чтобы быстрее подниматься по лимитам. Спустя пару месяцев я занёс 1.5к в серийнике на WPN, что позволило чувствовать себя комфортно.

Я работаю тренером и это не только бездисповый доход. Во время тренировок я часто объясняю знакомые игровые концепции разными способами, используя разнообразные формулировки и логические объяснения, либо обращаясь к ресёрчам. Это позволяет взглянуть на них с новой перспективы, лучше использовать во время игры. Кроме того, тренерская деятельность помогает мне чувствовать себя лучше. Я рассматриваю её как созидательный процесс, в котором я помогаю другим людям

Прочитать полную статью можно у нас в Telegram-канале

Ответить Цитировать
    301/412
    + 0
  • Научим тебя нагибать поляну без зубрежки чартов

🔥 Даем полный бекинг, делимся ресерчами, принимаем игроков высоких, низких лимитов и самых начинающих без опыта игры

Наша миссия: поставить тебе игру и дать все условия для развития

🔥🔥🔥🔥🔥🔥
    Если ты уже стабильно плюсовый игрок, приходи к нам со своей базой, мы дадим тебе играть cоответствующее твоему уровню аби. Играй лимиты по скиллу, а не по банкроллу!

❗️  Мы работаем с игроками из любой точки мира,  проводим индивидуальную тренировку каждую неделю, не сдерживаем рост по лимитам и уже с аби5 помогаем переехать в другие страны

❗️ Простые требования: ты играешь в МТТ, имеешь огромное желание зарабатывать покером, готов много учиться и играть, имеешь чистую репутацию

Оставляй заявку и WELCOME TO NEW AGE!

Ответить Цитировать
    302/412
    + 0
  • Добро пожаловать в основу: Sasha_Vasilev

Продолжаем цикл небольших интервью с новичками основной команды, сегодня у нас в гостях Sasha_Vasilev:

Александр, 36 лет

Работаю механиком по ремонту грузовых машин на автопредприятии

Как ты узнал о покере и как давно играешь?
    Узнал о покере в общаге университета в 2011 году: пьяные посиделки до утра в дружной компании :), потом друг показал стразы и уже через месяц мы вдвоем с ящиком пива занесли первый турнир на 5к$, в итоге за летнюю сессию выиграли в общей сумме более 10к$. После университета играл иногда, но безрезультативно

Как бы это ни звучало банально, возможностью зарабатывать деньги

Как ты узнал о команде и почему решил вступить?
    Весной прошлого года родился второй сын и летом стал искать дополнительный заработок, одноклассник (он из другого фонда) посоветовал попробовать вступить в какой-нибудь фонд и попробовать свои силы
    В сентябре вступил – в январе отчислили за плохие показатели, месяц думал, стоит ли продолжать или забить, в итоге решил продолжать и мне посоветовали посмотреть открытые уроки лифт, после их просмотра я и подал заявку

Обучение далось легко, до 5 ранга дошел за 3 месяца

У меня имеется опыт обучения в другом фонде, могу с уверенностью сказать, что система обучения лифта, а именно видеоуроки с еженедельными тренами намного эффективнее

Поделись результатами: может быть, был крутой занос или турнир, которым ты гордишься
    Заносов особых нет, глубоко прошел в 5 турнирах, в каждом заработал по 250- 300$ 

Новичкам советую смотреть и пересматривать видео-уроки, выполнять все указания тренера, сделать шпаргалку по базовым урокам 

Дальнейшие планы - то ради чего все это делается, бросить основную работу и начать зарабатывать покером

О чем мечтаешь?
    Мечтаю переехать к берегу моря 

Все свободное время уделаю семье

Как родные относятся к увлечению покером? 

Жена полностью поддерживает, это самое главное для меня

Наш сегодняшний герой точно не испытывает проблем с постановкой целей и их достижением, а мы верим, что у него получится. Пожелаем простой вещи - чтобы диспа играла только в нужную сторону и все складывалось. :)

Ответить Цитировать
    303/412
    + 0
  • Дайджест заносов!

Мы неплохо нажили в последнее время, делимся результатами:

💥Фрист взял два вторых места в турнирах на 888 и Tiger, в сумме заработав $2867 

💥yan44997 остановился в шаге от победы в турнире на Tiger, унеся в кассу $1711

💥Два абсолютно неизвестных игрока в незнакомом никому руме, в неизвестных турнирах выиграли в сумме $8075. Скринов тоже нет - придется верить :) 

💥Dyma.kom выиграл Vegas Grandstand Freeroll на 888, поздравляем с пятизнаком - $10100

Вступай в команду, научим тащить и тебя!

Ответить Цитировать
    304/412
    + 0
  • Добро пожаловать в основу: yablokrad и 4ex_machine

post-163672-1715012798965e_thumb.webp

Мы продолжаем цикл мини-интервью с учениками, успешно прошедшими систему обучения L&FT и переведенными в основную команду. Сегодня у нас в гостях сразу двое: yablokrad и 4ex_machine

4ex_machine: Иван, 26 лет

yablokrad: Всем привет, меня зовут Андрей. 29 апреля мне исполнилось 20 лет

4ex_machine: Не работаю, бросил универ на 3 курсе когда в туриках начало получаться

yablokrad: Работал я много кем: мастером по монтажу окон, администратором, массажистом, строителем, курьером, менеджером по продажам.
    Однако, в последние 2 месяца как я вступил в команду, сделал покер своей основной деятельностью. 
    Хотя, честно признаться, пока что приходится пару раз в неделю ходить подрабатывать курьером, и потому я очень жду своего первого заноса с тремя или больше нулями на конце

4ex_machine: Играю в покер с 2017 с перерывами

yablokrad: Ещё до окончания 11 класса я насмотрелся на то, как множество людей, закончив институт, вынуждены искать себя заново, работать не по специальности. Так зачем тратить несколько лет времени на тычок пальцем в небо, поступая на случайный факультет в колледж или институт, зачастую, без гарантий дальнейшего трудоустройства, когда интернет пестрит предложениями работы, включающими в себя полное обучение за 1-2 месяца с последующим ростом квалификации и карьеры, различными обучающими курсами? Тем более, ярко выраженного интереса к той или иной области науки я у себя не ощущал.

И потому я решил, что гораздо оптимальнее будет сначала попробовать найти дело по душе, посмотреть, что из этого выйдет, и уже после этого, возможно, получить образование. Таким образом, за последние пару лет я перепробовал много разных специальностей, озвученных выше, и ни одна меня не устроила. 
    При этом, с апреля 2023 года, в моей жизни в качестве хобби присутствовал покер.

Познакомился я с ним совершенно случайно.

После затяжной партии в настолку по мотивам "Игры Престолов", разговор зашёл про карточные игры, и друг моего младшего брата предложил сыграть в покер. 

До этого я был лишь заочно знаком с этой игрой по фильму с Бондом, где сдали флеш в два фулла и стритфлеш. :) Парниша рассказал правила, и мы сыграли несколько раздач. Меня это прям увлекло. Я ведь тот ещё любитель настолок, и мне всегда нравилось переигрывать соперников умом, придумывая многоходовочки. Проводив гостей, я засел в ютубе изучать комбинации, стратегии, и общую специфику игры. И быстро понял, что это весьма перспективное занятие

Полную версию интервью можно прочитать у нас в Telegram-канале

Ответить Цитировать
    305/412
    + 0
  • В последнее время появилось очень много покерного контента и вы не знаете, как структурировать множество разноплановой информации? 

🚀 Если вы хотите улучшить свои навыки в покере, то YouTube-канал L&FT ( lite & fast teaching) это именно то, что вы искали

Нечасто в открытом доступе можно увидеть материал, позволяющий с нулевых знаний побить abi10 в короткие сроки, следуя простым рекомендациям

✅ Уроки на канале разбиты по уровням, это помогает внедрять новые знания в игру постепенно, не перегружая себя информацией 

✅ Помимо обучающих видео на канале регулярно выходят разборы раздач и разборы заносов

✅ Обучение абсолютно бесплатно

А если вы хотите заниматься более углубленно, посещать индивидуальные тренировки и получить полный бэкинг - оставьте заявку на вступление в команду NEW AGE

Удачи за столами!

Ответить Цитировать
    306/412
    + 1
  •  

В последнее время появилось очень много покерного контента и вы не знаете, как структурировать множество разноплановой информации? 

🚀 Если вы хотите улучшить свои навыки в покере, то YouTube-канал L&FT ( lite & fast teaching) это именно то, что вы искали

Нечасто в открытом доступе можно увидеть материал, позволяющий с нулевых знаний побить abi10 в короткие сроки, следуя простым рекомендациям

✅ Уроки на канале разбиты по уровням, это помогает внедрять новые знания в игру постепенно, не перегружая себя информацией 

✅ Помимо обучающих видео на канале регулярно выходят разборы раздач и разборы заносов

А если вы хотите заниматься более углубленно, посещать индивидуальные тренировки и получить полный бэкинг - оставьте заявку на вступление в команду NEW AGE

Удачи за столами!

Ответить Цитировать
    307/412
    + 0
  • Добро пожаловать в основу: Loki

post-163672-1715784842ed58_thumb.webp

Продолжаем цикл мини-интервью с игроками, успешно перешедшими в основную команду. Сегодня у нас в гостях Loki 

Александр, 39 лет

Работаю в сфере грузоперевозок, чаще из дома

О покере узнал давно, примерно в 2007 году. Взял на тот момент приличную для себя сумму в долг, чтобы заплатить Иманту(PekarStas) для обучения кэшу, но обстоятельства в жизни сложились так, что продолжить я не смог. Вернулся в 2023 году опять в кэш, прошел курс обучения PokerPro от школы PokerAbility, покатал три месяца и понял, что МТТ мне ближе

Лично меня покер зацепил свободой и возможностью бесконечно самосовершенствоваться, т.е. в каких - то профессиях ты достиг потолка, в плане денег и умения, и ты начинаешь регрессировать, в покере же нет предела, все зависит от тебя

Месяца за три до вступления в команду я начал активно играть турниры, соответственно нужна была инфа для обучения, наткнулся на видосы по системе L&FT, так собственно и узнал о команде. Вступил ради обучения, плюс только в New Age брали новичков без знаний в МТТ

Скорее нет, были сложности из-за собственного желания изучить как можно больше, в итоге получилась «каша» в голове. Перешел в основу примерно за 4 месяца

Оцениваю положительно, преимущество в простоте, ничего лишнего

Ты уже увидел какие-нибудь отличия основы от лифта? Если да, то какие?
    Да, если раньше мы работали над игрой в целом, то сейчас точечно и глубже разбираем такие моменты, которые при первом взгляде на базу не видны

Поделись результатами: может быть, был крутой занос или турнир, которым ты гордишься
    Было несколько первых и вторых мест, каждый такой результат приятен, не могу что-то выделить, надеюсь самые крутые заносы впереди :)

Терпения, дисциплины и слушать тренера

Развиваться и расти по лимитам

Так как сейчас очень мало свободного времени, стараюсь все его уделить семье

Главное, что жена поддерживает, остальные не знают :)

Желаем Саше удачи в основной команде и верим, что он обязательно поднимется по лимитам, попутно не раз обновив свой бесткэш!

☘️Оставить заявку

☘️GipsyTeam

☘️Telegram

☘️Telegram - L&FT

☘️Vkontakte

☘️Instagram

☘️YouTube - L&FT

Ответить Цитировать
    308/412
    + 0
  • Дайджест заносов!

Это были жаркие полмесяца, делимся результатами:

💥May протестировал поляну на Покердоме. Тест прошел успешно и прибавил к его кассе 46606₽

💥yan44997 занес турик на Tiger и унес $1405, красиво!

💥 Istanis взял топ2 на PS.ES в Micro Millions €20 Blaze, сумма призовых составила €1455

💥sem разорвал поляну Winamax и выиграл €1555 

И абсолютный чемпион сегодняшнего дайджеста:

💥KisckaPatrul затащил два турнира на Tiger и один на PS.ES, заработав в общей сложности $3776 и €1847

Вступай в команду и однажды тоже попадешь в этот дайджест!

☘️Оставить заявку

☘️GipsyTeam

☘️Telegram

☘️Telegram - L&FT

☘️Vkontakte

☘️Instagram

☘️YouTube - L&FT

Ответить Цитировать
    309/412
    + 0
  • Добро пожаловать в основу: Bogovka

Основная команда стабильно пополняется учениками, прошедшими через систему обучения L&FT, у которых мы с удовольствием берем небольшие интервью. Сегодня в гостях Bogovka

Никита, 28 лет

Не работаю, играю в карты. По специальности геодезист, была платная отработка, на которой зарабатывал около 200 долларов, а учитывая, что снимал квартиру, денег совсем не хватало

В покер играть начал супер давно, еще всякие фрироллы на фултилте играл малой в школе, но так чтобы профессионально, около 5 лет
    Подрабатывал ещё крупье в покер клубе, там познакомился с людьми, которые научили играть в спины, и я почти сразу за месяц заработал больше, чем на работе геодезистом, и как только закончилась отработка, уволился и занимался только спинами.

Игра всегда нравилась, а оказалось, что в неё ещё можно и зарабатывать, так и выбрал это дело

Давно думал попробовать МТТ, так как уже в спинах как будто особо не развивался. Но во всех фондах нужен был наигрыш какой-то, я такого не имел. Смотрел на YouTube разбор больших банков, и там проскочила реклама, мол берём любых игроков, с опытом и без, ну вот и написал вам

За полтора месяца, трудно не было

Система мне понравилась, не надо учить множество чартов, так как я довольно давно играю в карты, мне было все понятно и быстро появилась начальная стратегия игры в МТТ. Наверное, это и есть основное преимущество, что можно быстро начать выигрывать на маленьких лимитах

Поделись результатами: может быть, был крутой занос или турнир, которым ты гордишься Выиграл за время обучения $2700 примерно. Максимум 700 евро был выигрыш в одном турнире, складывается однозначно пока неплохо, надеюсь продолжу в том же духе :) 

Нужно просто делать то, что говорит тренер, следовать указаниям с видосов. Не пытаться сразу быстро впитать всю информацию, а структурированно, по чуть-чуть добавлять в стратегию определенные моменты. Тогда оно и лучше приживается, и нет каши в голове, что вроде все понял, а в игру добавить нифига не получается. Обращать внимание в сессии на моменты, которые ещё не до конца понял, потом сесть и разобрать их ещё разок

Планы разобраться в МТТ, подняться до более менее приемлемых лимитов аля Аби50, а не сидеть всю жизнь на маленьких
    Конкретных планов на жизнь нет, мне нравится играть в карты, поэтому пока просто хочу стать лучше. В дальнейшем заработать денег, купить своё жилье. Пока это основное)

Не знаю даже, могу в дотку поиграть иногда, сгонять на квиз какой, иногда собираемся с друзьями

К моему увлечению покером родители всегда относились нормально, я ещё в школе выигрывал какие-то фрироллы, распушивался там троху, так что проблем с этим никогда не было. Друзья понятно, что нормально относятся, потому что большинство из них тоже зарабатывают покером). Девушку всё устраивает, я всегда дома, зарабатываю в иностранной валюте. Надеюсь, когда-нибудь заинтересую её и она вместе со мной начнет этим заниматься

Ответить Цитировать
    310/412
    + 0
  •  

В последнее время появилось очень много покерного контента и вы не знаете, как структурировать множество разноплановой информации? 

Удачи за столами!

Ответить Цитировать
    311/412
    + 0
  • Добро пожаловать в основу: psrec и povezlo

Продолжаем серию интервью с игроками, перешедшими в основу. В этот раз у нас в гостях povezlo и psrec

povezlo: Меня зовут Степан, мне 31 год

psrec: Зовут Максим, 35 лет

povezlo: Играю в карты :)

psrec: По образованию инженер-строитель, работаю по специальности, строю дома, но в какой-то момент жизни понял, что занимаюсь чем-то не тем, работа не приносит мне удовольствия, и даже за хорошие деньги я не готов тратить свою жизнь на нелюбимое занятие

povezlo: С покером познакомился в 2013 году, когда был в армии, а друг на воле там полтинники уже брал на PokerStrategy :) Начал читать книги в свободное время, первой была "Относись к покеру, как к бизнесу" Дасти Шмидта, но играть не было возможности. Через 3-4 месяца дембельнулся в мае и пошел штурмовать кэш нл2 на старзах, за лето вырос до нл10, поступил в институт и играл уже мало, особо не прогрессируя, ну и забил по итогу. С 2015 до 2017 пытался катать спины, занимался с тренером и все вроде получалось, под конец случился четырехмесячный даунстрик, средства на существование закончились, пришлось пойти работать на завод, был вариант вступить в пул, но было четкое ощущение, что я устал и больше не могу и не хочу играть. Ну и наконец третий приход в покер случился осенью 2023 года, друзья позвали на оффлайн серию, где получилось выиграть турик на 150 человек, ну и загорелся в общем. Сейчас настрой очень боевой, игра нравится, хочется добиваться результатов

psrec: О покере узнал в 20 лет, как сейчас помню, сидели с корешем на парах в универе, и он говорит, что есть сайт PokerStrategy, там просто так дают 50 баксов на игру, которые со временем можно будет вывести. Недолго думая, регаюсь и получаю полтиник. Цель была отыграть его и вывести, что я собственно и сделал. Дальше учеба, диплом, армия, работа по специальности. Короче, о покере забыл совсем

povezlo: Привлекает ощущение состязания, ну и деньги, конечно

psrec: Хочу играть за столом с лучшими игроками, и не просто быть "пассажиром", а сделать так, чтобы садясь со мной за стол, оппоненты понимали, что легкой игры не будет :)

Как ты узнал о команде и почему решил вступить?

povezlo: О команде узнал с сайта GipsyTeam, искал себе фонд, чтобы научиться нормально играть

psrec: Относительно недавно вспомнил о покере и почти сразу начал искать, где буду обучаться. И вот с конца февраля я здесь

povezlo: Обучение в целом проходило несложно, но не знаю, насколько легко будет новичку, у меня был какой-никакой опыт уже. Путь с первого уровня до основы у меня занял чуть больше двух месяцев

psrec: Больших трудностей не было

povezlo: Преимуществом системы лифт считаю постепенное обучение: берем небольшой блок и упарываемся в него, пока не будем делать, как надо(лично мне такое очень подходит), после переходим к следующему

psrec: Система лифт подошла для меня идеально, видеоуроки короткие и понятные, мозг легко воспринимает информацию. Плюс конечно работа с тренером, который сразу укажет на основные ошибки. В общем, не прогрессировать невозможно

Поделись результатами: может быть, был крутой занос или турнир, которым ты гордишься?

povezlo: За время обучения было несколько заносов, также горжусь своим выступлением в оффлайне в Сочи, отобрался через саттелит по 450$ в турнир хайроллеров по 2200$, занял там 11 место и получил 4900$, даже по телеку показывали

psrec: Если говорить о каких то заносах и выигрышах, то пока похвастаться нечем. По EV играю в плюс, а по реалу в минус :) К этому я готов и на деньги не обращаю внимания, а концентрируюсь на качестве игры и теории

povezlo: Много терпения и слушать тренера

psrec: Ребятам, которые только пришли в команду, хотел бы сказать, чтоб не питали иллюзий. Деньги обязательно придут, но только через тяжелую работу. К каждому делу за которое берусь, я отношусь достаточно серьезно. Именно поэтому давно живу по режиму, в котором находится время для всего что мне нравится и от чего я получаю кайф

povezlo: В дальнейшем хочу вырасти в топчика, путешествовать, и просто кайфовать :)

psrec: Планирую перейти полностью в покер и зарабатывать игрой

Как ты отдыхаешь от катки и проводишь свободное время?

povezlo: В свободное время катаюсь на сноуборде, общаюсь с друзьями

psrec: Я мастер спорта по пауэрлифтингу и выступающий спортсмен, сейчас активно готовлюсь к соревнованиям. Увлечение спортом и покером отлично дополняют друг друга. В зале я выплескиваю весь негатив и садясь за столы гораздо меньше тильтую и горю

Как родные относятся к увлечению покером?

povezlo: Родные поддерживают мое увлечение, подбадривают, особенно жена :)

psrec: Семья и близкие настороженно смотрят на мое увлечение покером. Думаю, многие слышали такие высказывания: "а, все понятно, сейчас машину проиграешь, квартиру проиграешь, лудоман хренов". Сложно гуманитариям объяснять про теорию вероятности, мат. ожидание, дисперсию. Поэтому перестал это делать

Желаем ребятам дальнейшего развития в основе, крупных заносов и удачи за столами!

Ответить Цитировать
    312/412
    + 0
  •  

Удачи за столами!

Ответить Цитировать
    313/412
    + 0
  • Дайджест майских заносов!

Делимся лучшими заносами мая. Месяц вышел скромным на большие цифры, в основном брали количеством. В следующем месяце ждем от команды скрины-пятизнаки! 

💥yan4497 укатал всю поляну на Tiger и за топ1 получил $1405

💥Istanis взял топ2 на PS.ES в Micro Millions €20 Blaze, сумма призовых составила €1455

💥kllost забрал топ2 на PS, сумма призовых составила $1771

💥beka не отстал от ребят и выиграл турнир на Tiger, став богаче на $2530. Tiger - отличный рум :) 

💥Фрист затащил сразу в двух турнирах: на 888 и Tiger, $2867 отправляются в кассу!

💥KisckaPatrul затащил два турнира на Tiger и один на PS.ES, заработав в общей сложности $3776 и €1847

Вступай в команду - тащи вместе с нами!

Ответить Цитировать
    314/412
    + 0
  • Итоги мая команды New Age

Всем привет!

Делимся итогами месяца для нашей команды. Май вышел не самый удачный, можно даже сказать, что проходной. Отыграли со средним ROI выше 16%, среднее EV выше 10. Спасло месяц количество накатки, а также порадовали результаты новичков - в команде было 50 повышений. В этот раз в заносах совсем нет пятизнаков. Почти нет, все мы знаем, что существует один никому неизвестный рум(да-да, это TON Poker), там были

Примечание: TON Poker

Дайджест заносов команды:

💥yan4497 укатал всю поляну на Tiger и за топ1 получил $1405

💥Istanis взял топ2 на PS.ES в Micro Millions €20 Blaze, сумма призовых составила €1455

💥kllost забрал топ2 на PS, сумма призовых составила $1771

💥beka не отстал от ребят и выиграл турнир на Tiger, став богаче на $2530. Tiger - отличный рум :)

💥Фрист затащил сразу в двух турнирах: на 888 и Tiger, $2867 отправляются в кассу!

Лучший способ узнать как дела у команды - спросить об этом у игроков. Мы провели небольшой опрос, чтобы узнать, как у ребят складывались дела в мае и что хорошего произошло в покере и вне покерных столов:

Фрист: все херово, так и напишите

Не самый содержательный, но точно самый честный ответ. Июнь все исправит, не расстраивайся, Саша! 

Pigasdan: В покере ничего хорошего в мае не было. В жизни все получше, встречался с друзьями, ездил отдыхать, писал диплом. Надеюсь июнь будет лучше, особенно в покере

Отдохнуть и встретиться с друзьями - это хорошая тактика, чтобы не впасть в тильт на неудачном отрезке. Одобряем!

May: В мае полностью мейк отыграл и вышел в плюс, в жизни без изменений. В начале мая было -1200, закрыл пакет в +600$

У человека с ником "май" этот месяц просто не мог пройти плохо. Поздравляем! Может, теперь сменишь ник на июнь? :)

Blessed: В жизни все хорошо, учусь покеру, расту по чуть-чуть. По результатам за май - топчусь на месте, не особо заходит. Набираюсь опыта, проводим хорошие разборы на тренировках. 💪🏾 Тренер хвалит

Главное, что тренер хвалит! Это значит, что результаты точно придут ;)

Yaan: месяц как обычно, по прибыли +2к на %private room% и в начале июня +3к. :) Вот данные с шарка еще:

DJBorya: Прошедший месяц прошёл отлично, я ворвался с двух ног в работу после небольшого отпуска в апреле :)
    Отыграл месяц в плюс, обновил бэсткеш и в целом поднял своё качество и стабильность игры, что естественно приятно. Если говорить про успехи внутри команды, то меня повысили как игрока и тренера, это также благоприятно отобразилось на общем состоянии и настроении.
    В жизни вне покера особо ничего не поменялось, всё стабильно спокойно, но если уж что-то и выделять, то это переезд. В начале месяца команда взяла новую квартиру для игроков и 3 игрока сменили место жительства. Теперь находимся поближе к центру и намного удобнее выбираться на прогулку каждый день, это крайне приятный бонус с нашей сидячей работой)

Хорошо, когда переезд поближе к центру, а не на финалке по верху загрузки. Поздравляем, Боря! Пусть июнь пройдет еще лучше

vassago: Привет, месяц прошел хорошо, катнул нормальное количество туриков за месяц с ев 17, выиграл денег на винамаксе, в жизни в целом все хорошо, кончился месяц дождей и начинается полноценное жаркое лето. Дали билет на мейн, сыграл его в +400$, вылетел в топ60 QQ<A8s

Rogivokson: В покере наконец-то получилось исправить базу и начать играть стабильно с ев 10бб/100 и выше. Успел отбить мейк 300би и улететь обратно на 150би. Зато теперь не страшно, потому что я там уже был. :)

Т. к. выиграл в покере я пока что мало, продолжаю работать на основной работе - я системный аналитик. Там тоже есть рост по лимитам. ) Делаем с женой ремонт в новой квартире. С сентября планирую начать катать с шикарным видом на 26-ом этаже и панорамными окнами. А ещё наконец-то удалось вылечить травму ноги, которая мешала полноценно заниматься спортом

Половина мейка отбита, дело за малым! Да и жизнь, как видим, налаживается. Ждем 26 заносов в июне, по одному на этаж :)

Robert: У меня май прошел достаточно интересно. После того, как я занял в апрельской гонке 3-е место, мне разрешили временно подгружать турниры из сетки на 2 уровня выше. И, как будто бы, там игралось намного проще. Я часто попадал в призы, что не могло не радовать. Правда, я так и не затащил ни один турнир из топа загрузки, но получил опыт и остались только положительные эмоции.
    В жизни май был достаточно активным в том плане, что у меня двое детей заканчивают 1-й класс и вся эта подготовка к их первому "последнему звонку" (хоть они и не выпускники) отнимала время, которого и так постоянно не хватает для обучения и работы в фонде. Следующие три месяца, пока у детей каникулы, планирую обучаться усерднее и катать больше. А что из этого получится время покажет)

MaxKham: Ток прилетел, завтра сделаю. %a few moments later%: Да нет у меня времени. Я к нам в отдел девочку добавляю

KisckaPatrul: Всем привет! Немного о себе, меня зовут Влад , мне 26 лет , я из Казахстана, покер является для меня основным видом заработка около 3 лет.
    В мае стукнуло 13 месяцев как я в фонде, до этого играл от себя аби 10. С софтом до фонда не был знаком от слова совсем. Поэтому и пришел на первый разряд, за прошедший период быстро и продуктивно двигался от разряда к разряду. Сейчас играю аби 30-35. Особо больших заносов за прошлый месяц я не увидел , но запомнился дальний проход(очень дальний) в %TONPokerMasters%(байин не скажем)
    Выплатили много, но забрать себе плашку победителя турнира не удалось. Общий профит по месяцу вывел в плюс 7,000$.
    В личной жизни особых перемен за месяц не происходило. В конце апреля вернулся из недельного отпуска, был в Сочи, откатывал серию, зарядился позитивной энергией, затем гриндил уже на просторах румов. 
    Посоветую всем начинающим игрокам, вступить в команду, так как это дает реальный буст. До вступления в фонд играл от себя , и не хотел «делиться» с фондами, пока не закатался ) 
    Если бы была возможность вступить в фонд еще раньше , то я обязательно ей бы воспользовался

Делай как Влад, вступай в команду и тащи вместе с нами! Месяц для нас вышел не самый удачный, но покер есть покер, невозможно каждый месяц показывать рекордный результат. Посмотрим, что будет в июне!

Ответить Цитировать
    315/412
    + 1
  • В последнее время появилось очень много покерного контента и вы не знаете, как структурировать множество разноплановой информации? 

Удачи за столами!

Ответить Цитировать
    316/412
    + 0
1 15 16 17 18 21
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.