И еще на заметку: по тому же онлайн калькулятору рейка на нл25 рейковая нагрузка ГГ и Редстара практически идентичная (с микропреимуществом последнего), а уже на нл50 по рейку Редстар уверенно ебёт ГГ.
Первый скрин - это моя моя выборка нл50 редстара, а второй - нл50 ГГ.
Можете сами посчитать, все данные есть, у меня получилось на редстаре рейк 6,02bb/100, а на ГГ - 9,22bb/100,
при том что на редстаре играю чуть лузовее и агрессивнее вцелом.
Отдельный смак - это недобор на полтосах (и на сотках тоже не складывается) ГГ, при том что я разваливаю там нл25 в хороший плюс.
К плюсам редстара можно отнести наличие углубленной статистики с ХАДом, даже если на майнинг не тратиться можно наиграть дистанцию и набрать статы, а потом поработать с базой и даже под конкретных регов подстройки хотя бы префлопе придумать. На ГГ из-за того, что они никнеймы кодируют, с этим будет сложнее намного - только нотсы писать.
Ну и понятный рейкбек, это да.
ГГ конечно по составу поляны впереди с отрывом, особенно днем. Тем не менее, с учетом следующих факторов:
- лютое количество фишей и пассивных регов
- возможность хорошо селектить
- рейковая нагрузка до нл50 меньше или не принципиально тяжелее, чем в еврорумах,
мне не дает покоя такой вопрос: почему там даже у топ регов своих лимитов милиписечные пре-рейкбэк винрейты, которые девушке стыдно показать?
Это просто величайшая загадка в истории.
Может мы как-то сильно не учитываем влияние на наш винрейт наличие удобного ХАДа/статитстики за столом во время катки?
А может там просто ебнутый кулерной ГСЧ что-то еще...
Как успехи Хиро?)
iDontCare, Дай плиз ссылочку на калькулятор рейка)
cardshot, Пока март можно обозначить только данным смайлом
В конце месяца запилю отчет!
Короче сейчас думаю куда пойти играть кеш нл5, с возможным откатом до нл2. Вот нашел этот расчет рейка по румам
ну хз, думал на ГГ космос рейк, а он оказывается в середине списка. Не удивлюсь что там какая нибудь хитрость есть.
А так конечно такой дешевый кеш играть, только время тратить, в надежде что выпадет джек.
cardshot @ 28.03.24А так конечно такой дешевый кеш играть, только время тратить, в надежде что выпадет джек.
Если покер не основная деятельность и играешь не так много часов в день, то в целом норм стратегия уверовать в джек. Тем более на ГГ ты с легкостью найдешь столы с ультрасупермегафишами, коих я не вижу на редах не в праймовое время.
Если катаешь много и можешь делать это в лучшее время, где на редах эти любители появляются, то тогда лучше там херачить с понятным рб.
Не я любитель) А во сколько по мск на редах праймтайм?
cardshot, по ощущениям с 23-00. Ибо до этого я играю и столы так себе попадаются.
А на покерке если сидишь и фолдишь, с тебя тоже рейк берут, даже если не участвуешь в раздаче?
МАРТ
Самый унылый месяц этого года по всем существующим параметрам.
Ничего из запланированного не получилось, позитива маловато, еще и заболел под конец
В покер отыграл значительно меньше чем хотелось бы, особенно на редстаре, так как более менее игра собиралась слишком поздно и я к тому моменту был уже совсем без сил.
НЛ10 покерок
НЛ10 ред
Небольшая вылазка на редовский НЛ20
Общий профит получился +97
Итого с учетом Рб +255
Третий месяц подряд в плюс, но из-за кешаутов стою на месте и конца краю этому пока не видно. На НЛ10 играть уже тошно, хочется новых впечатлений и разыгрываемых сумм.
На данный момент без крошечки удачи этого сложно будет добиться, так что пока придется идти в режиме работяги и смотреть что из этого всего выйдет.
Пока прекратился основной экшн в битве СЕО покерка против фондов, коротко о текущих событиях.
Решил в этом месяце больший упор сделать на Редстар. В начале месяца откатал 6 часов за день и получил 11,5$ рб с этого. Бабочки в животе активизировались, калькулятор в голове начал производить сложнейшие расчёты, которые показали что при ежедневном подобном наигрыше только с этого можно норм так нафармить денег для НЛ10. Грустно только от того, что в первой половине дня нет игры...как казалось ранее. Но, на днях решил открыть клиент в дневное время и оказалось что игры достаточно, даже очень быстро набрал хорошие столы (что не всегда удается в вечернее время). Так что план на оставшиеся дни апреля попробовать гриндить 6 часов минимум на редстаре.
Покерок пока не бросил. В основном запускаю на часик-полтора перед основной сессией на редах, в качестве разминки. Ну и заодно на призрачный шанс словить джек, который очень необходим в моей ситуации, чтобы я уже мог полноценно перейти на следующий лимит.
Пока думаю, оставить ли такой режим игры на покерке или выделить один день в неделю, где я буду катать только на нём, остальные дни редстар.
В целом, всё вроде как норм, но от десятки уже тошнит.
Покерок
Редстар
На текущий момент, с учетом рб пока иду в + 220
Возможно, на днях выделю 5 БИ на шот НЛ20 (но это не точно). Поэтому, если вы обладаете белой покерной магией, наколдуйте мне лютый переап под эту затею.
Не надо с 5 би шотать. Я серьезно. Слишком мало для диспы Редов.
А так - удачи, конечно
Привет сколько в бб у тебя рейк на нл10 и какой % рейк бека?
Skri1lex, а для диспы гг нормально? А для диспы приложений?
baters_rus @ 14.04.24Возможно, на днях выделю 5 БИ на шот НЛ20 (но это не точно). Поэтому, если вы обладаете белой покерной магией, наколдуйте мне лютый переап под эту затею.
страховку бери, когда едешь не ниже 30-40%
её вроде как на редстаре добавили недавно, так что вполне с 5БИ можно шотнуть под хороших випачей
Префлоп рейк трекеры точно учитывают. Можно убедиться, открывая текстовые хистори раздач из h2n(3/4), которые не вышли на постфлоп. Если банк крупнее минимального порога (не знаю точно сколько он), то рейк с раздачи будет в хистори явным образом указан. Если раздача допустим такая "ЕР опенрейз и все пофолдили", то рейка не будет (банк ниже минимального).
Джекпот так же явным образом прописан в хистори. В чем проблема его посчитать?