Re-entry

46
Статистика
Статистика
46
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-80
  • Постов
    333
  • Просмотров
    52,231
  • Подписок
    46
  • Карма автора
    +2,664
1 14 15 16 17
  •   Сессия №22

48 турниров +2 реентри. По деньгам -307,94.  Терпим. Ну хоть евэшка вернулась, может за ней и деньги вернуться. До воскресенья лучше потренирую голову и тело, и вернемся уже точно сильнее)

Подсказка таилась в никнейме оппа )

Ответить Цитировать
    205/226
    + 4
  • Нифига у тебя туриков вышло за сессию. Это ты сколько столов играл и сколько грузился?

Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  •  borwin, Дочь проснулась в 2 ночи и долго не засыпала, ну я и решил начать так рано. В среднем 8 столов, в пике 10. Утром ещё турбинок относительно больше чем вечером. Да и ран такой, что столы быстрее обычного закрывались)

Ответить Цитировать
    206/226
    + 0
  • Жирафиков жалко.

Ответить Цитировать
    10/10
    + 2
  •   Сессия №23 - 24.

Вернуться сильнее не вышло и вообще уже не понимаю как играть в эту игру. Мои дефолтные сессии февраля заключаются в умении сфолдить свои 2 - 3 натсы.

Я конечно понимаю, что все циклично, и диспа тоже меня не обойдет стороной, но в такие моменты хоть ев бы успокаивало, что не совсем неходячка,  а так смотришь и думаешь, что как то не годишься даже на АБИ 14.😐

Отыграл 70 +5 реентри турниров. По деньгам -218

А тут удобно вышло второй в первый стек в топ 3)

Скорее всего сделаю неделю отдыха от катки, там и ДР у мамы и годовщина с женой, да и вообще какого то удовольствия нет совсем от катки сейчас, садишься с желанием, что уже начнешь разваливать кабины, а в итоге развалили тебе), короче один сплошной негатив который выгоняю в спортзале. Кстати за 2 недели спортзала уже ушло 2.5 кг., хоть где то какой то результат  от моих действий.

Ответить Цитировать
    207/226
    + 6
  •  KravA29, в первой не слишком узко ложишь оппу? И в последней для чего рейз на тёрне? ИЦМ там и вообще.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Денисов_Илья @ 16.02.26  

KravA29, в первой не слишком узко ложишь оппу? И в последней для чего рейз на тёрне? ИЦМ там и вообще.

Типо нужно было отбивать? Ну я не верю что там есть две пары слабее. А всему остальному мы проигрываем. Да и по статам как помню чел не агровый, сейчас не за компом просто так бы глянул.

Ну с трипсом мне казалось у меня вэлью, плюс гатшот,  думал по терну ФД и стритдро будут ставить много, была мысль, что может опп какие топ пары зачекал для ловушки. Я думаю даже если бы я нажал кол, то и Ривер тоже нажал бы кол.

Ответить Цитировать
    208/226
    + 0
  •   Сессия №25.

Разобрали с тренером мою февральскую игру. Сказал, что ран конечно не очень идет, но много где сам отъезжаю как будто в полутильте. В действительности скорее всего так и есть, показывал мне такие раздачи, что становилось стыдно. Короче понял, принял, осознал и сел воодушевленным сегодня за столы. Конечно лучше по рану не стало, но вроде хватало сил выкидывать руки дисциплинированно, чтоб не было потом сново стыдно)

Отыграл 28 +3 турнира. Профит +137.

Ответить Цитировать
    209/226
    + 4
  • KravA29 @ 20.02.26 

Сказал, что ран конечно не очень идет, но много где сам отъезжаю как будто в полутильте.

Я как вспомню, что приехал после оффлайна сентябре и настолько привык выкидывать там карты в пас, что стал это делать в разы чаще и в онлайне. И не поверишь, результаты пошли в гору.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  Jusked, ну вот и я сегодня чуть чаще повыкидывал и двухзначная евэшка вернулась) Все таки жать педаль в пол до талого не всегда надо, особенно хорошо показал на своем примере вот этот господин.

Ответить Цитировать
    210/226
    + 0
  •   Сессия №26-27.

Страта побольше фолдить дала сбой. Да и сложно находить эту кнопку когда такие раздачи дефолт этого месяца.

тут вообще "черт" меня отслоуролил

Даже типы с фолдом на 3бет 99 сегодня решили меня 4бетить). Ну да ладно, это все лирика, я все равно занимаюсь любимым делом и все не так уже и плохо, удалось турик подтащить на покерке и не много поправить не очень хорошее положение.

Хотя в топ 3 чуть не случилась авария (вообще не удивился), но удалось справиться с довольно агрессивным бразильцем .

По итогу отыграно 62 +6 ре ентри. Профит +463.

Кстати, всех мужчин с прошедшим Днем Защитника ББ Отечества! В этом году я остался без носков, но получил вот такие подарки и был приятно удивлен)

Теперь буду как настоящий спортсмен, а не как бомж с одинаковой бутылкой с под минералки на каждой тренировке)

И коврик чтоб  сделать мои серые сессии чуть ярче)

Ответить Цитировать
    211/226
    + 8
  •  KravA29, зачетный коврик)

Ответить Цитировать
    10/11
    + 1
  •  KravA29, Предфиналка ФТ) Не думал что ты пойдешь вторым стеком колить хуилярдный наст по риверу) По шарку увидел что ты там так себе рег, вот решил надавить, думал проконает, но оказалось что около похуй. Недооценил диап кола у тебя, вот и пошел давить. Похуй, афс 30 у турика, низа, вот решил пойти поломать лица ребятам попробовать

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  •  ZYTPYF,   KravA29, И жать педаль в пол иногда лучше чем тормоз ) 

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  •  ZYTPYF, дружище, я никак не хотел тебя зацепить. Я был искренне удивлен увидев твою руку. И я прекрасно понимаю, что ты зарабатываешь покером. И помечен ты у меня не так себе рег, а Агро рег. И мысли на тёрне были если не выходит 4я синяя карта, то я колю любую ставку от тебя. Когда ты пушнул, я наверное через секунду снепнул, подумал чисто пытаешься надавить на лицо каким то тузом или королем в масть. Оказался не прав и удивлен)

Ответить Цитировать
    212/226
    + 2
  •  KravA29 

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  •   Сессия №28.

Наконец то последняя сессия в этом месяце. 

Камбэкнуть не удалось. Но ладно, надеюсь вся диспа и плохая игра останется в феврале. Отыграл 40 турниров +0 реентри. Профит -206.  Месячный отчет чуть позже.

Ответить Цитировать
    213/226
    + 4
  •   ИТОГИ ФЕВРАЛЯ!

KravA29 @ 03.02.26 

ИТОГИ ЯНВАРЯ!

Ев вроде и почти 13, но не совсем доволен. Понимаю, что могу еще лучше...

Оказывается могу еще и хуже и намного хуже.

Глядя на винрейты можно подумать, что мне стерли память и я просто рандомно жму кнопки. В принципе как большинство моих оппонентов, но у них выходит чуть лучше) Если серьезно, то оценивая прошлый месяц я раньше наверное во всем винил бы диспу, но после того как мы с тренером почекали мои февральские раздачи где я очень много позаливал

стало понятно, что диспы там процентов 30, ну с натяжкой 40, остальное плохая игра в перемешку с тильтом, что выливалось еще в более худшую игру. Главное, что осознал, и принялся уже это все исправлять.

Но месяц нельзя прям занести в минус, по спорту вышло в плюс. Был в зале 7 раз, сбросил пару кило. Заметил как стал чуть активнее, уже нет мыслей типо отдохнуть после херовой сессии или сгонять в зал, однозначно иду в зал. Заметил как помогает после неудачного дня потягать как следует железки. Голова как следует проветривается.

Еще начал принимать витамины. Какое то время чувствовал себя уставшим и даже утром после сна. Понимал, что причина в том, что людям под 40 нужно больше спать и потому что возобновил тренировки с железом. Решил на всякий сдать анализы, в принципе все было хорошо, кроме двух показателей. Решил в первые поговорить с чатом GPT и поделился с ним результатами анализов. Он посоветовал принимать Цинк, Омегу 3, Витамины группы B,  магний на ночь и спать минимум 7,5 часов. Стало все хорошо и плюс после магния почти каждый вечер начали сниться сны, я уже и не помню когда я их последний раз видел.

Планы на следующий месяц, продолжить заниматься в зале, подключить бассейн с сауной, сбросить еще килограмма 3 минимум и исправить свою игру. Теперь уже точно знаю, что могу еще лучше!)

Ответить Цитировать
    214/226
    + 10
  •   Краткие итоги первой недели весны - не хватает времени абсолютно ни на что. Снова стал мало спать, часов 6 выходит, а то и меньше. За первую неделю марта было целых 2 обширных тренировки с новым тренером и всего 2 сессии. Пытаюсь внедрять знания в игру но пока идет совсем тяжко, но очень интересно, узнал много нового для себя, короче процесс нравится, а это главное. 

Скрилл подкинул проблему, пришлось сдуть пыль с Редстара, играл его наверное лет 10 назад. Пока сыграл там одну сессию субботним вечером и вроде как любителей там прям хватает. 

За 2 сессии отыграл 70 +8😐 реентри. Профит -100.

Еще звонили с Белпочты с российского номера, говорили, что у них застряло заказное письмо для меня. Пытались выманить код который мне прислали, и на мои вопросы почему номер то российский, отвечали, что не российский, а семерка в начале обозначает седьмой сортировочный пункт. Интересно многие ведутся на это? Я наверное дольше с ней поболтал бы, но был на ДР отца поэтому пришлось по быстрому послать, на что меня лжесотрудник нашей почты отругал и сказал, что я буду платить штраф за хранение моего заказного письма. Это наверное первый случай в моей жизни когда до меня дозвонились мошенники, обычно звонят из интернет магазина и предлагают что то купить по акции. Своего рода тоже мошенники)

И самое главное. Всех представительниц прекрасного пола поздравляю С праздником весны! Пусть в душе всегда будет весна, а в жизни — счастье и любовь!

Ответить Цитировать
    215/226
    + 3
  •   Краткие итоги второй недели весны. Продолжаю катать утро,

удалось отыграть 4 сессии №31-34,  вышло 105 туринров +9 доп входов. По деньгам хвалиться особо нечем, болтаюсь плюс минус в 0. 

Еще тут фильмец глянул, решил поделиться, т.к уже пару дней в голове сидит. Название чисто мттэшное. Обычно попадаются фильмы такого качества, что на завтра уже забываешь. А этот забавно - абсурдный, моментами напоминающий черное зеркало.

Ответить Цитировать
    216/226
    + 5
1 14 15 16 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.